Meilleurs herboriste que j'ai pu trouver sur internet. Des produits de haute qualité que l'on ne retrouve pas ailleurs. L'envoi de la commande est rapide ce qui est fort appréciable. 10/10 pour ce... Voir plus
Très bon site je recommande sans hésitation. Juste dommage que mon colis depuis le 28 décembre toujours pas reçus ( la poste la sûrement perdu) premier fois que sa arrive. Sinon je recommande se site... Voir plus
Pionnier de la vente en ligne de fleurs et produits CBD de haute qualité, conformes à la législation européenne. Livraison en France offerte sans minimum d'achat.
Avenue de la Gare, 1920, Martigny, Suisse
- info [at] herborisia.fr
- herborisia.fr
Nikel voilà plusieurs mois que je prend…
Nikel voilà plusieurs mois que je prend chez eux jamais déçu des produit, et particulièrement la fleur cbd strawberry top 👌toujours livré rapidement j'ai juste eu une fois un retard de livraison mais ces ups qui s'était planté.
Aucune livraison pendant 15 jours mais finalement commande remboursé
Je mets à jour mon avis après une première note de une étoile due à une absence de livraison et de retour de leur part.
Apparemment ils ont eu de gros bug concernant leurs e-mails et c’est malheureusement pas la première fois. Cependant ils ont remboursé ma commande et fait un geste pour la prochaine.
Je considère qu’ils ont bien joué le jeu et méritent donc une meilleure note
Bon rapport qualité prix et jamais déçue
Très bonne impression
Après quelques achats sur d'autres boutiques j'ai voulu tester Herborisia. Très très bonne impression sur cette première commande test... un choix de produits varié, des descriptions de produits détaillées, l'envoi de mon colis gratuit, ma commande est chez moi en moins de 48h... Emballage sympathique et naturel et jelly délicieuse, parfumée, fraiche à souhait. Bref très satisfait, une bonne trouvaille pour mes prochaines commandes! Je recommande.
Vraiment top
Après avoir tester lafermeducbd, GreenOwl,justbob ! Herborisia et de loin la meilleure ... qualité de fleure étonnante, bonne grosse tête , bien manucuré,compacte,Pas de grosse branches,séchage plustot propre , Tropicana et appel punch sont très bonne à moin de 5€ le grammes J’ai aussi essayer le mélange de miette trim mix a 2,90€ le gramme étonnamment le goût et top !! la livraison 24h Pour le moment toujours respectée !! Frenchement je recommande .
produits au top et envoi rapide
produits au top et envoi rapide
Les fleurs banana ont un super gout et assurent une bonne detente.
Je recommande sans hesiter.
Payer 10€ pour la livraison express et…
Payer 10€ pour la livraison express et au bout de 48h voir que ma commande n’a toujours pas été préparée dans l’entrepôt ça fou bien les nerfs surtout pour une première commande.

Réponse de Herborisia
😣…bof.....
moins que le poids payer le service client ma demander numéro commande pour règle la situation enfin il a eu des photos en veux autre je suis pas un pigeon j irait voir chez conçurent 😩😩😩😩😩😩je vous est envoyé photos c vous la mauvaise foi à éviter

Réponse de Herborisia
La référence !
Site très sérieux, livraisons toujours rapides malgré le covid, emballage & produits de très bonne qualité, et surtout relation client excellente avec réponses très pro et vraiment personnalisées : je recommande vivement !
que dire mise a part merci !!!!
que dire mise a part merci !!!!! commandez avant hier reçu ce jour (ups) site très sérieux avec que de la qualité !!!! n hesitez pas foncez !!!
Entreprise sérieuse avec de bons…
Entreprise sérieuse avec de bons produits 💪. Commande reçue, produits frais et goutu. Merci Herborisia a bientôt pour de nouvelles commandes.
livré en 24h .qualité impeccable et…
livré en 24h .qualité impeccable et produits bien efficace. merci pour votre serieux herborisia
Kétama brown popo goûtu et généreux,
Kétama brown popo goûtu et généreux,
Critical + gras et délicieux
Amnesia fleurie et parfumée à souhait
Le tout minutieusement empaqueté
Trés bons produits
Trés bons produits. Service client réactif et au top : il y avait eu une erreur de livraison dû à la poste, ils s'en sont occupés! Bref, je recommande!
livre des le lendemain
livre des le lendemain. produits vraiment excelent. meilleurs prix avc les promos. je recomende a tous
sylvain
Les pros du CBD !
Rien à redire sur le service, équipe disponible et hyper compétente, c'est rassurant.
Niveau produit, que du bon. Fleurs de super qualité (Amnesia Kush !!) et meilleures résines CBD du marché.
Jusque là zero souci sur les envois de la poste : rapide, discret et suivi colis.
Hate de pouvoir vous acheter du THC ;)
Très satisfaite pour ma 2eme commande…
Très satisfaite pour ma 2eme commande sur ce site.
Enveloppe bulle colissimo livré en 2 jours à Marseille (expdié du 78 apparemment !)
Produits livrés de super qualité et effets correspondant aux taux de CBD affichés. Mes 3 favorites: résine Ketama, fleurs Amnesia Kush et Tropicana
Et en plus tarifs imbattables avec les dernières promos... (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
produits top & service impec
Excellent produits et service impeccable. Livraison Colissimo rapide qui va bien. 6 mois de commande regulieres, 1 remboursement colis perdu, 90% de bonne beuh et hash CBD qui pose tranquille. Au top l'equipe !