Veloce e disponibile
Veloce e disponibile. Ad oggi non posso dire nulla di negativo oggettivamente. Anche dopo avermi preparato il parere é stato disponibile a chiarimenti
Studio Legale De Mizio Studio legale Penale e Civile www.herede.it
L’avvocato è stato davvero super disponibile, preparato e competente. In poco tempo risponde in modo esaustivo ad ogni richiesta, trovando la perfetta soluzione!
Mi sono rivolta all’avvocato De Mizio per una causa lavorativa. Ho trovato una persona seria, competente e disponibile, che riesce a capire il problema e a risolverlo nel migliore dei modi. Grazie Luca.
Mi sono rivolta all’avvocato Luca De Mizio per una pratica legata a un incidente. Non si trattava tanto di un caso complesso, quanto di una situazione difficile da gestire per via dei rapporti con l’assicurazione e del recupero della documentazione dal precedente legale, che non era stato né professionale né collaborativo.
L’avvocato De Mizio si è dimostrato straordinariamente disponibile, competente e paziente, seguendo ogni fase con grande attenzione e rispondendo sempre con chiarezza a tutte le mie domande e ai miei dubbi.
È riuscito a ottenere esattamente ciò di cui avevo bisogno, nonostante le difficoltà iniziali.
Lo consiglio assolutamente: è un professionista affidabile, serio e sempre pronto a trovare la soluzione migliore per il cliente, con un approccio umano e molto rispettoso.
L’Avvocato De Mizio ha saputo essermi vicino con grande competenza e professionalità. Mi sono sentita tutelata e seguita dal primo momento. Raccomando questo studio senza alcun dubbio.
Partivo da zero. Situazione ereditaria a dir poco "confusionaria". Mi sono trovato a dover gestire cose delle quali non mi ero mai occupato. Herede per me è stato intuitività, semplicità e disponibilità dell'avvocato De Mizio. Come quando pensi di non sapere nemmeno da dove cominciare, e dopo poco ti ritrovi sollevato e con delle coordinate precise.
Grazie veramente del supporto