Seri affidabili sempre pronti a risolvere ogni tipo di problema e soprattutto utilizzano solo voli di linea mai low cost e questo fa la differenza I college proposti sono ottimi e i corsi molto ser... Voir plus
L'entreprise a répondu
ottima organizzazione, professionalità e un servizio di tutoraggio in loco perfetto. Voto 10 Ps. mi riservo la "LODE" per la prossima esperienza, ci sarebbe qualcosina da migliorare sul primo trans... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Voyagiste
- Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
- Fournisseur de cours de langues étrangères
- Agence de voyages
À propos de Heritage Study Tours
Heritage Study Tours è un tour operator con oltre 30 anni di esperienza, specializzato in viaggi studio all’estero e percorsi linguistici internazionali.
Programmi di successo nel mondo
Organizziamo soggiorni studio e programmi linguistici nel Regno Unito, USA, Irlanda, Malta e Canada e altre destinazioni, offrendo vacanze studio estive, summer camp in college, high school programs, ministay e percorsi di full immersion linguistica. Tutti i nostri programmi garantiscono crescita linguistica, sviluppo delle competenze trasversali e apertura internazionale.
La scelta giusta per il futuro
La nostra offerta comprende corsi di inglese accreditati, stage linguistici per le scuole e formazione scuola lavoro, viaggi studio di gruppo con accompagnatore, preparazione alle certificazioni linguistiche internazionali, percorsi di studio di un trimestre, semestre o anno all'estero, programmi personalizzati per individuali, percorsi di formazione e aggiornamento per docenti.
Esperienze linguistiche internazionali
Heritage Study Tours è Ente di Formazione accreditato MIM e English UK Partner Agency, e opera secondo standard certificati di qualità ISO 9001 e UNI EN 14804, a garanzia di organizzazione strutturata, trasparenza e sicurezza. L’esperienza pluridecennale e l’attenzione alla qualità didattica rendono Heritage Study Tours un punto di riferimento per famiglie, studenti e scuole alla ricerca di programmi linguistici internazionali di alto livello.

Parti. Scopri. Impara le lingue!
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Seri affidabili sempre pronti a…
I college proposti sono ottimi e i corsi molto seri con insegnanti madrelingua
Consiglio la heritage per le vacanze studio all’estero
incompetenti
A mie spese ho avuto modo di constatare grande incompetenza .Allertata immediatamente l'Agenzia di un errore sul visto Esta approvato , soltanto il giorno della partenza mi è stato riferito che tale incongruenza non permetteva l'ottenimento della carta di imbarco .
Servizio post vendita pessimo .
Sto cercando di avere un incontro o almeno di avere il piacere di sentire telefonicamente il titolare dell'Agenzia ma a tuttora ho ricevuto solo un "a risentirci "di mese in mese . Sono amareggiato considerato che mio figlio è il quarto anno consecutivo che viaggia con Heritage Study tours .
Per il futuro sconsiglerò assolutamente .
inaffidabili
Sono il papà dell'allieva
Sono il papà dell'allieva. Ho visto che è ritornata molto soddisfatta e contenta dell'esperienza, sicuramente molto formativa

Esperienza da provare
L’organizzazione e la riuscita dell’esperienza é stata molto soddisfacente. Peccato per il servizio clienti, non hanno mai risposto a mail informative ( dopo aver espletato la parte amministrativa).

ottima esperienza formativa
Ps. mi riservo la "LODE" per la prossima esperienza, ci sarebbe qualcosina da migliorare sul primo transfert (Cosenza - NA/Capodichino - A/R): tempi troppo lunghi.

Réponse de Heritage Study Tours
L'organizzazione e la scelta del…
L'organizzazione e la scelta del college, si mangia bene!

Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. Cercavo una vacanza di qualità e il sito, come anche la pagina personale da group leader sono stati esattamente ciò di cui avevo bisogno e avevano bisogno le famiglie degli utenti. Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi nell'organizzazione dell'esperienza, in particolare l'ufficio voli.
Risposte sempre efficaci e uffici sempre cordiali e attivi. Non mi sono mai sentita lasciata sola.
Consigliata alle famiglie per le esperienze di viaggio dei propri figli

Réponse de Heritage Study Tours
Sono state le due settimane più belle…
Sono state le due settimane più belle della mia vita, il personale organizzato e tanto tempo libero. La parte più bella è sicuramente conoscere persone di altre nazioni e costruire nuovi rapporti

Réponse de Heritage Study Tours
L’esperienza è stata divertente e sono…
L’esperienza è stata divertente e sono anche riuscita a concentrarmi sul apprendere l’inglese

Con Heritage sempre al top
Vacanza studio entusiasmante e organizzata alla perfezione

Memorable experience
Esperienza assolutamente fantastica. Con lo staff Heritage al tuo fianco ogni Esperienza è memorabile

Réponse de Heritage Study Tours
L'organizzazione è stata perfetta. I corsi sono tenuti da docenti validi e preparati. Anche il soggiorno in famiglia è stata un'esperienza molto piacevole e utile.

Réponse de Heritage Study Tours
Esperienza eccellente di vacanza…
Esperienza eccellente di vacanza studio!
Questa è stata la seconda esperienza di vacanza studio all'estero di mia figlia Alice, e anche questa volta si è rivelata davvero straordinaria.
Desidero esprimere il mio apprezzamento per la professionalità e l'organizzazione del Team Heritage, che riesce a rendere ogni aspetto dell'esperienza chiaro, curato e pianificato nei minimi dettagli.
Un ringraziamento speciale va anche ai tutor, che hanno accompagnato mia figlia con competenza, attenzione e disponibilità, contribuendo a rendere questa esperienza ancora più bella e significativa.
Infine, un plauso speciale alla professoressa Saijma: con grande professionalità, entusiasmo ed energia, riesce a trasmettere ai ragazzi la sua passione per la crescita personale, lasciando un segno positivo nel loro percorso.
Un'esperienza che consiglio senza esitazione!

Conferma Qualità
Conferma della competenza, serietà e affidabilità dell'Azienda e del Team

Agenzia seria ed affidabile
Ho viaggiato già due volte con Heritage e si è sempre dimostrata un’agenzia seria e affidabile, sempre disponibile a qualsiasi confronto e pronta ad aiutare se e quando c’è bisogno.

Réponse de Heritage Study Tours
agenzia da scegliere per le vacanze studio
Prima vacanza con questa agenzia ottima organizzazione