Un peu déçue, les culottes vieillissent très mal. Au bout d'1 an, en ayant respecté scrupuleusement les instructions de lavages, les culottes n'absorbent plus aussi bien et laissent échapper des ode... Voir plus
Les dernières culottes ( Montana, etc) sont hyper confortable! Par rapport aux anciens modèles! Petit bémol sur une culotte (Montana) qui devrait avoir un plus long tissu d’absorption car parfois p... Voir plus
Cela fait maintenant plusieurs années que j’utilise les culottes Herloop et elles sont justes parfaites ! Non seulement elles sont super efficaces (aucunes fuites et je change de modèles en fonction... Voir plus
Après des années à galérer avec des protections classiques, Herloop a changé ma vie ! Au delà du confort et de la sécurité, c'est aussi ma santé intime qui dit merci car depuis que je suis passée au... Voir plus
À propos de Herloop
Une histoire de culottes... mais pas que !
Lors de son road-trip en Australie, Morgane, ancienne infirmière, se pose déjà beaucoup de questions sur la toxicité des protections hygiéniques «classiques» et cherche une solution plus saine et écologique.
Elle découvre alors dans la culotte menstruelle, une nouvelle protection lui permettant de vivre plus en adéquation avec son corps pendant ses règles. Plus question de revenir en arrière, à partir de ce jour, elle décide alors que toutes les femmes devraient avoir le choix.
Notre marque est soucieuse de permettre à toutes de vivre leur cycle le plus sereinement possible et en toute liberté.
Car chaque femme doit pouvoir être elle-même 365 jours par an.

Herloop
Suivez-nous
92 Cours Lafayette, 69003, Lyon, France
- contact@herloop.com
- herloop.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un super design
Un super design, de la belle dentelle et surtout aucune fuite malgré un flux abondant !
Mention spéciale pour la culotte Taille haute dans laquelle on est extrêmement confortable...
Je ne pourrais plus m'en passer désormais
Qualité
Ça fait plus d'un an que j'ai découvert et que j'utilise leurs produits. Toujours bien absorbants malgré les lavages, très confortables, je les recommande à tout le monde !
Le petit plus que j'adore : les emballages recyclables
Mes culottés préférées
Mes culottés préférées. Vraiment je suis très à l’aise avec. Très peu de fuîtes malgré des règles hémorragiques. Un tissu très agréables à porter. Des livraisons rapides. Je recommande
Rien à redire !
Pas facile de choisir parmi toutes les marques de culottes menstruelles qui se font concurrence sur le marché !
Moi qui ne jure que par les tangas je suis fan du modèle Dakota qui est juste parfait : fin, doux, confortable, absorbant. Juste génial pour une fin de cycle ou pour les flux légers.
Je recommande cette marque !
Très satisfaite de la culotte Teen Black
A la base, je les ai achetées pour ma fille de 12 ans, car aucune de ses culottes n'allaient avec les protections périodiques, étant très menue. Elle a testé la culotte menstruelle Teen Black et en est très satisfaite. Elle l'a testé de jour et de nuit. Les deux sont parfaits. Pas de fuite, confortable. Elle n'a plus aucune appréhension lorsqu'elle a ses règles, car elle sait qu'elle est bien protégée. Je recommande à 200%.
Hyper déçue
Hyper déçue absorption nulle (pourtant j'ai pris flux abondant) un trou dans la dentelle après le 1er lavage sans mm les avoir portées. Presque 100 euro les 5 culottes 😡
Top marque
Très confortables, semble mieux absorber que la marque que j'employais précédemment !
SAV impeccable
Commande de maillot de bain pour mon…
Commande de maillot de bain pour mon ado pour les vacances, je choisis le lieu de vacances pour la livraison et finalement herloop change les délais de livraison sous les produits commandé et affirme que c'était noté... La vérité est que apparemment ils ont eu un retard de ressort et aucune solution même pas proposer un chrono post... Bref je ne recommande pas du tout !
Supers produits
Les designs sont jolis, produits Efficaces et avec un large choix que s'adapte a toutes morphologies. Les prix sont très attractifs et la qualité est très bonne. La livraison est vraiment très soignée Je recommande ce concept et merci a la marque pour son investissement de proposer des produits engagés vers nous et la planète
Au top je recommande ! :)
Les meilleures culottes que j'ai pu tester à ce jour (contre une autre marque B... catastrophique) ! Le design est très beau, sobre, épuré et élégant avec une touche de sexy .. tissus très doux et surtout EFFICACE.
Je peux porter mes culottes jusqu'à 8h sans problème.
J'ai pris 2 modèles x2, la culotte 2 tampons et la 3 tampons .. remplissent parfaitement leur fonction quand utilisée au moment voulu.
en suivant les instructions elles sont très bien conservées (je les ai depuis déjà 1 an).
SAV très réactif (24h / 48h max) et toujours une solution à apporter en cas de souci (petit trou visible dans la dentelle, on a su m'apporter la solution rapidement).
je repasserai très certainement commande, car 4 culottes ne suffisent pas pour tout mon cycle .. et j'avoue être fan des modèles édition limitée ! :P
Top pour la culotte absorbante !
La culotte la plus absorbante est parfaite et fait bien son travail comme le promet la marque. Quel plaisir de dormir tranquillement sans se réveiller avec la crainte d'avoir taché ses draps blancs !
Par contre, j'ai eu des fuites avec l'autre culotte : elle n'est pas assez large. Je l'utilise donc pour mon dernier jour (le type de jour où utiliser une serviette hygiénique est du gaspillage mais le protège slip n'est pas forcément assez...) Ceci dit très beaux modèles.