2,0

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Location d’un véhicule dangereux chez…

Location d’un véhicule dangereux chez HERTZ
Client fidèle de Hertz depuis de nombreuses années, j’ai récemment réservé un véhicule pour une semaine. Malheureusement, cette expérience a tourné au cauchemar, tant sur le plan de la sécurité que du service.
À mon arrivée, l’accueil fut peu coopératif. Le véhicule fourni n’était pas le Renault Grand Scenic que j’avais réservé, mais une Dacia de type fourgonnette vitrée, dans un état déplorable. Selon le personnel, ce modèle était “similaire”, ce qui est clairement discutable au vu de la différence de gamme et de valeur marchande entre les deux véhicules.
Le véhicule présentait de nombreux dommages non répertoriés sur le document de prise en charge. L’intérieur était très sale, avec de la terre sur les sièges avant et arrière. J’ai pris des photos pour me protéger d’éventuels litiges, ce que le représentant sur place a balayé d’un revers de main, se contentant de me dire de rendre le véhicule dans le même état.
Un danger manifeste sur la route. Le pire est survenu après seulement 1 km : le système Line Assist s’est activé brutalement, rendant la conduite instable et dangereuse. Même après désactivation, le volant donnait des à-coups vers le bas-côté, mettant en péril notre sécurité. Nous avons été contraints d’annuler toutes nos visites prévues durant notre séjour, ne pouvant circuler sereinement.
Service client inexistant. J’ai tenté de joindre le service client sans succès. Plus de hotline téléphonique : uniquement un chat en ligne totalement inefficace, avec plus de deux heures perdues pour des réponses creuses ou automatisées.
Au moment de la restitution, j’ai signalé la dangerosité du véhicule. Le personnel n’a manifesté aucun intérêt, démontrant un mépris flagrant pour la sécurité des clients.
Conclusion amère
• Mes démarches pour obtenir un dédommagement n’ont abouti qu’à des réponses tardives et de mauvaise foi sans aucune véritable prise en compte de la situation vécue.
• Le service client de Hertz s’est gravement détérioré, reflet d’une entreprise en difficulté ayant perdu près de 30 % de ses effectifs ces trois dernières années.
• Le parc automobile proposé par Hertz à Tenerife est d’un niveau “low cost” indécent, totalement déconnecté des prix pratiqués.
Exemple concret : vous réservez un Renault Grand Scénic à 466 €, mais on vous remet une Dacia Jogger usée, présentant même un défaut de direction rendant la conduite dangereuse, alors que la concurrence vous propose une Peugeot 5008 neuve et conforme à la mise en ligne pour seulement 239 € la semaine.
HERTZ, c’est définitivement terminé.

1 mars 2025

location chez autohellas Hertz Trifty aéroport Vénizelos athénes

Nous avons loué un véhicule en septembre chez autohellas trifty aéroport Venizélos.
Le document qui nous a été donné au bureau dans l’aéroport indiquait des éraflures en particulier à l’arrière du véhicule.
A la prise du véhicule nous avons constaté d’autres anomalies non signalées, l’employé présent nous a dit de prendre des photos mais n’a pas modifié le document d’origine. L’utilisation du véhicule s’est faite sans problème et sans incident.
Au retour, l’employé a trouvé une rayure a l’arrière de la voiture, il paraît d’après lui qu’elle ne faisait pas partie des rayures d’origine. Pour cette anomalie il nous a été facturé une réparation d’un montant supérieur à la caution. La caution a été conservée dans son intégralité et nous avons dû payer une somme supplémentaire. Nous avons demandé que l’on nous envoie par mail des photos de la réparation de ce véhicule pour justifier la facturation qui nous a été faite. L’employé du bureau de retour nous a été affirmé que cela serait fait dans la semaine suivante mais nous n’avons toujours rien reçu.
En résumé Autohellas :
1) Nous impute un défaut qui existait déjà avant suite a une autre location et qui n’avait pas été remis en état.
2) Nous fait payer une réparation. Qu’ils n’ont sans doute pas effectuée, puisque aucune preuve de celle ci n’a été fournie malgré leur engagement.

Loueur à fuir

20 septembre 2023

Service clients déplorable et…

Service clients déplorable et malhonnête .
J’avais réservé une voiture pour 3 jours mais au moment de prendre le véhicule j’avais signalé que je le rendrais un jour plus tôt . Le montant de 3 jours de location a quand même été débité sous prétexte qu’il n’était pas possible de modifier la réservation . En réservant auprès d’un loueur international comme Hertz on pouvait s’attendre à un service de qualité et respectueux des clients. Ce n’est pas le cas chez Hertz Hellas !!! Un conseil : passer par un autre prestataire plus honnête .

17 août 2021

Arnaqueurs à la location.

Arnaqueurs à la location.
Le guichettier à voulu nous faire payer 90€ de plus que le contrat prévu sur hertz.fr.
Hert.fr impossible d'avoir aucune information avant d'arriver à Santorin sur comment récupérer les clés avrc un vol tardif (>21h)..
Le numéro ne téléphone ne répond pas en journée.
Bref à fuir et aucune assistance de hertz apr téléphone, service d'appel d'incompétents au maghreb ... Laissez tomber

30 juin 2021

HERTZ paphos aéroport

Suite à certains commentaires négatives sur la location de voiture à Chypre, je me suis décidé pour un compagnie de renon , donc HERTZ.
Arrivé à l aeroport on remarques qu ils ne sont pas representés, on commence par les cherchés... ensuite ... on attend que la navette arrive, arrivé à l agence on attend à nouveau, une heure passe ...ouf... enfin mon tour !!!

On me demande de payer 59€ de carburant. Comment j ai loué une voiture "full to full"??? Réponse (R): bla bla bla on fait cela dans votre intérêt!!! (On paye le carburant à l avance ou pas de voiture!!!)
Je regarde l appareil avant de faire le code pour payer le carburant, avec la carte de credit et le montent était plus élevé! Comment??? R: bla bla bla Il y a des taxes d aeroport !!! Comment, il est bien mentionné que les taxes d aéroport sont incluses dans le tarif ??? ( en plus ils se trouvent endehors de aéroport) R: "oh sorry". Les paperasses réglés.

Ahh...enfin je peux prendre la voiture et partir à l hôtel.
Et là je regarde la voiture et je vois une petite Nissan or que j ai loué une catégorie Ford Fiesta! Comment??? Bla bla bla c est la même catégorie!!!

Ok, je m aproche et là .... je me rend compte que la boîte de vitesse était manuel et non automatique selon ma demande de modification 48h à l avance et un souplement pour ce changement ( car à Chypre on conduit à gauche). Là encore bla bla bla en gros ma faute ;-(

Ok et maintenat???
Bla bla bla, nous avons plus de voiture avec boite automatique!!! Comment ??? Vous venez de proposer une boite automatique à la dame à côté de moi, avec un payement supplémentaire? R: Bla bla bla plus de voiture automatique.
Je communique cela a rentalcars.com qui font de leurs mieux afin de négocier pou moi la voiture dont j' ai réservé à travers eux , une heure supplémentaire et plusieurs couds de fiels (avec mon portable) mais... rien à faire!!! rentalcars.com trouve une voiture automatique, mais il fallait retourné à l aéroport chez une autre agence.
Trop fatigué, après une nuit blanche dû au voyage, j ai donc décidé de faire sentier l odeurs de ma carte visa chez HERTZ et de demander de combien serait le sou-souplement ? et là vous devinez!!! ils avait quand même deux voiture avec boite automatique, fallait seulement mentionner le mot magique $$$
Donc nous annulant le vieux contrat et recommencant tout à nouveau.
Cette fois ci ils nous donnent une catégorie supérieur à ce que nous avions au départ, super nous sommes trèssss content de la solution ( nous étions évidement déjà trop fatiguées et désespère)
Nous vérifions ensemble les alentour de la voiture qui était pas mal abîmé et c est partie ...vers l hôtel.

7 jours sont passés et malheureusement il est temps de quitter cette île magnifique où nous avions passé du beau temps.

Nous retournons vers Hertz remplissant le réservoir de la voiture jusqu'au buchant car pour ce model nous avons du payer 81€ à l avance pour l essence!!! ( possibilité de restitution de ce montant au retour, "si être sage") Pour une voiture "full to full" (nous voyageons beaucoup et louons par conséquence pas mal de voiture, mais n avons jamais du payer un plain à l avance pour une voiture "full to full")
Ok, et là le contrôle de la voiture est fait, pendant que nous, insouciant attendions le remboursement de notre franchisse, car nous avons religieusement respecter toutes les règles concernant cette voiture.
Bilan: la voiture était griffer!!! Je demande mais où? Comment? Je ne vois rien?
Il s agissait d une griffe sous le parechoque!!! comment aurais-je pu voir cela avant de prendre la voiture, à moins de me mettre en-dessous de la voiture, qui était stationné avec le parechoque arrière contre un trottoir haut (bonne stratégie)
Je lui explique que nous avons parfois du payé ou bien marché plus, pour la stationner là ou on ne risque pas de casser le châssis, R: bla bla bla nous ne restituons pas votre caution de 850€ si vous ne payés pas, j ouvre mon portefeuille pour la quatrième foi!!! Et voilà encore 208€ qui s envolent!
Voila mon aventure avec HERTZ à Paphos, pas besoin de poser la question, si j'y retourne un jour? peut être! Pourquoi pas? Le jour où ils serons les seules locataire de voiture sur l île et que le chemin vers l hôtel est très très très loin à pied ;-)
Mais voilà, je commentait ma mésaventure sur la location de voiture à Chypre au retour dans l avion et un couple devant moi avait eu exactement le même problème "rayure sous le parechoque" eux chez BUDGET et leurs voiture était resté 7 jours devant l hôtel!!!
Alors je vous laisse faire vos propres conclusion!!!
Permettez moi un conseil, si vous louez une voiture chez HERTZ! N OUBLIER PAS de vous glisser sous la voiture ou encore prenez une crique pour monter la voiture, cela pourrait vous être outil, avant et pas après avoir signer votre fiche ;-)

22 mai 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (46 avis)