À propos de l'entreprise

1. Centre de formation pour adultes

Écrit par l'entreprise

HetmanInvest — системное инвестирование для русскоязычных в Польше и ЕС Меня зовут Андрей. Я больше 10 лет проработал в IT и с 2020 года инвестирую сам — параллельно с основной работой. За это время я построил собственную систему пассивного инвестирования, которая работает без угадывания рынка, сигналов и обещаний доходности. Именно эту систему я и помогаю выстроить другим. Моя аудитория — это айтишники, фрилансеры, специалисты и предприниматели, которые живут в Польше и ЕС, зарабатывают, но теряются перед инвестициями. Слишком много противоречивой информации, слишком много инфоцыганства, непонятная польская налоговая система (PIT-38, IKE, IKZE) и ощущение, что рядом нет живого человека, который объяснит по-человечески. Я не финансовый советник и не даю инвестиционных рекомендаций. Я обучаю и провожу за руку: как устроены брокеры и инвестиционные счета, как разобраться в налоговой инфраструктуре инвестора в Польше, как собрать собственную систему и довести её до автоматизма. Формат — индивидуальное наставничество один на один. Без хайпа, без давления, в спокойном темпе и под конкретно твою ситуацию. Начинаем с бесплатной диагностической консультации. Это образовательный проект. Я не управляю чужими деньгами и не обещаю прибыли — я даю знания, систему и инструменты, чтобы ты принимал решения сам.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

4,0

Tous les avis

(4)

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Пришла к Андрею полным новичком

Пришла к Андрею полным новичком, в инвестициях не понимала вообще ничего. Больше всего мешал страх потерять деньги и было вообще не понятно с чего начинать.
До этого покупала другие продукты про инвестиции. Информации там было море, но как только доходило до реальных действий, всё оказывалось слишком поверхностным. Я поняла, что меня надо вести именно за руку.
Вот это и получила. Начали с базовой безопасности - восстановили почту, пароли, разобрали, как вообще безопасно работать с компьютером (для меня это была главная преграда).
Дальше каждую кнопку, спокойно, по пунктам, без криков и без "ну сколько же можно".
. Меня поражало терпение
Андрея.
В итоге у меня в голове простая, понятная схема: что нажать и в каком порядке, без стресса. Не "стань олимпийским чемпионом", а "надень кроссовки и просто начни". Самое ценное для меня - чувство, что тебя не бросили выплывать в куче информации, а отфильтровали главное и провели за руку.
Получила раза в три больше, чем ожидала.

7 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Провел за руку через все шаги

Про инвестирование я слышал много, хотел начать, но был страх и непонимание, для меня это была сплошная туманная дорога без какого-либо просвета. Решил, что лучше разбираться с тем, кто в этом понимает и может научить, чем тыкаться самому.
С Андреем разобрали, как правильно собрать портфель, как его сбалансировать и как регулярно вносить деньги. Самым ценным было то, что меня просто взяли за руку и провели через то, что поначалу казалось страшным и непонятным. Теперь стало гораздо понятнее, и я знаю, что делать дальше. Ну и самое главное у меня всегда есть у кого спросить :)

10 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Был хаос в портфеле, теперь есть стратегия

Я инвестирую уже два года, насмотрелся кучу видео, разбирался сам. Но в портфеле был хаос, купил кучу разных акций, не понимал, как они связаны между собой и зачем вообще нужны. У меня не было стратегии. Я понимал, к чему иду, но не понимал, как иду. Покупал по новостям: о, это выросло, нужно купить.
Пошёл к Андрею, потому что по опыту знаю: со специалистом получается быстрее, у него уже есть опыт. Самое главное - мы разобрали стратегию: какие виды активов бывают и зачем, и теперь я покупаю целенаправленно под цель, а не по новостям. Появился план и учёт, где всё видно. Даже при двух годах опыта процентов 35–40 материала было для меня новым. Например, наконец разобрался, что такое облигации и как их применять, раньше только слышал про них.
Рекомендую и новичкам, и тем, кто уже занимается, как я, чтобы хотя бы проверить, правильно ли всё делается, есть ли вообще цель. Потому что без цели мы инвестируем в никуда.

30 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Легше ніж здавалося, дякую за гайденс

Інвестувати хотів давно, але все впиралося в купу питань без відповідей: де відкрити, що відкрити, які документи, як працюють податки. Навіть відкривав брокерські рахунки раніше, але десь на півдорозі натикався на чергове питання, і рахунок так і залишався порожнім.

З Андрієм провели першу транзакцію, знайшли й записали відповіді на всі питання, що висіли в голові. Тепер є реальний рахунок, на якому гроші працюють, і гайд, як продовжувати самому.

Тепер гроші не лежать і не тануть через інфляцію.

8 avril 2026
Logo de Hetmaninvest

Réponse de Hetmaninvest

Радий був допомогти :)

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus