Normalerweise ist die Qualität und der Service sehr gut. Die letzte Hose ist im Vergleich zu den Hosen davor am Bund sehr eng geschnitten, da darf bei mir kein Gramm mehr auf die Waage (die anderen Le... Voir plus

Ich habe schon häufiger bei HeyHoney bestellt und inzwischen viele Produkte: alle haben eine super Qualität und sehen Klasse aus. Tragekomfort ist ebenfalls super! Ich kann HeyHoney nur empfehlen. Auß... Voir plus

Super bequemes Longsleeve, süßer & hübscher Druck ( Haltbarkeit auf Dauer kann ich noch nicht einschätzen). Mega Tragegefühl und toller Sitz. Versand sehr schnell. Danke an das gesamte Team!!!

Bestellung, Lieferung, Verpackung sowie die Rücklieferung wirklich gut organisiert. Bei der Bekleidung selbst, größtenteils zufrieden mit der Qualität. Außer bei der Trackpants gingen die Nähte im... Voir plus

4,2

Bien

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Le Club Sweatshirt

Der Pulli hat eine super Qualität und sieht sehr gut aus.Die Bestellung ist innerhalb von ein paar Tagen da.

31 janvier 2026

Ich bin rundum begeistert

Die Leggings von Hey Honey sind einfach der Hammer. Die Qualität ist top, sie sitzen super gut und auch überhaupt nicht unvorteilhaft. Und das ganz ohne Scrunch am Po ;-) Der Versand ist auch super schnell

30 janvier 2026

Leider musste ich mit diesem…

Leider musste ich mit diesem Unternehmen sehr schlechte Erfahrungen machen. Ichbhabe etwas bestellt, leider hatten die Größen nicht gepasst und ich hab die Sachen ordnungsgemäß zurückgeschickt. Nun wird von der Firma behauptet ich habe einen Gutschein ausgewählt um neue Produkte auszusuchen, was nicht der Fall war, aber ich trotzdem noch umgestimmt wurde. Also wollte ich meinen Gutschein einlösen, was nicht mehr funktioniert hat, da mein Gutschein über eine anderen Kunden eingelöst wurde den ich weitergegeben hätte sollen. Jetzt habe ich 144 Euro für nichts bezahlt. Danke Hey Honey !

23 janvier 2026

Never again for me

I wouldn’t recommend ordering from them. I ordered something on 28. Nov 2025 and now it’s 16. Jan 2026 and part of the order still didn’t arrive. I almost forgot about it.
And never (!) sign up for the newsletter. You will get emails from them almost every single day, it‘s really overwhelming.
Also the website is awful, if you are looking for things still available in your size. There’s a bug that doesn’t allow it to look for things your size…

28 novembre 2025

Beste Yogawear!

Tolle Marke mit immer wieder schönen Kollektionen. Ich könnte fast alles kaufen! Qualität ebenfalls super, die Teile halten ewig! Einzig die Email-Flut ist etwas massiv - kaum ist die Ware da, soll man schon ein Statement über die Zufriedenheit abgeben.

10 novembre 2025

Absolut empfehlenswert

Ich habe mittlerweile einige Teile von HEY HONEY in meinem Schrank und bin begeistert.
Die Kleidung ist meines Empfindens nach zwar relativ hochpreisig, aber es lohnt sich.
Schöne Styles, gute Passform, große Empfehlung meinerseits.

19 décembre 2025

Zwar lange Lieferzeiten aber das war…

Zwar lange Lieferzeiten aber das war offen und ehrlich kommuniziert. Hatte davor nie etwas von Hey Honey und die Größen haben super gepasst ohne anzuprobieren. Tolle Designs.

27 décembre 2025

Angenehm wärmende Qualität

Sehr schnelle Lieferung, die wegen meiner Abwesenheit weitergeleitet wurde an DHL Filiale, sodass ich das Paket später abholen konnte und es nicht im Vorweihnachtstrubel "verschwunden" ist. Der Schlafanzug hat eine wunderbar weiche und wärmende Qualität. Ich bin sehr begeistert.

1 décembre 2025

Sehr schönes Set

Sehr schönes Set, sehr bequem. Ich nutze es nicht nur für Yoga, sondern auch z.B zum joggen, da die Hose sich so bequem und super an den Körper anschmiegt.

10 novembre 2025

In einer unerwünschten mail erhielt ich…

In einer unerwünschten mail erhielt ich von dieser mir unbekannten Firma die Anfrage, ob ich einen Verkauf übernehmen will. Das war adressiert an meine Ferienwohnung - was doll der Quatsch?

5 décembre 2025