Noté 4 sur 5 étoiles

Die Produkte von Hey Honey Yoga sind sehr hochwertig, funktional und chic. Die Verarbeitung ist sehr gut, die Teile sitzen auch beim Sport ohne zu verrutschen und die Designs machen sie zum perfekten... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schöne, besondere Kleidung für Sport, Yoga und Alltag! Sehr gute Qualität und tolle Passform. Schneller Versand und wenn man mal ein Problem hat, hilft der Kundenservice ganz persönlich weiter (keine... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Normalerweise ist die Qualität und der Service sehr gut. Die letzte Hose ist im Vergleich zu den Hosen davor am Bund sehr eng geschnitten, da darf bei mir kein Gramm mehr auf die Waage (die anderen Le... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon häufiger bei HeyHoney bestellt und inzwischen viele Produkte: alle haben eine super Qualität und sehen Klasse aus. Tragekomfort ist ebenfalls super! Ich kann HeyHoney nur empfehlen. Auß... Voir plus

4,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,3

Tous les avis

146 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Seit 5 Jahren immer wieder nur hey honey

Ich habe 2020 meine erste hey honey Leggings gekauft und seitdem trage ich nur noch die Leggings von hey honey. Sehr gute Qualität, gute Passform, tolle Designs.

Ich trage die Leggings täglich und zu allen Anlässen. Meine allererste Leggings sieht noch aus wie am ersten Tag. Ich trage auch die Bustiers und bin ebenfalls damit sehr zufrieden.

Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung.
*****

27 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Matte aufs Sofa – einfach ideal.

Ich bin begeistert von HeyHoney. Die Sachen sitzen super, fühlen sich toll an und sind nachhaltig produziert – das passt perfekt zu meinem Alltag als Yogalehrerin. Mit der neuen Cosy Wear geht das Ganze jetzt sogar 24/7, weil man die Teile auch Zuhause nicht mehr ausziehen möchte.

Beste Yogakleidung

Ich habe einige Yoga Leggings in lang und kurz sowie ein paar BHs von Hey Honey und ich liebe sie. Sowohl der Schnitt, als auch die Stoffe und die Langlebigkeit sind einfach top. Ich kann die Marke nur wärmstens empfehlen!

15 janvier 2025

Aussergewöhnliche Qualität und langlebig

Vor einigen Jahren habe ich bei HeyHoney mehrere Teile bestellt, darunter Shorts, Oberteile und einen Pullover. Schon damals war ich sehr zufrieden mit dem Tragegefühl und der Qualität. Besonders beeindruckt mich, dass die Sachen trotz häufiger Nutzung und vieler Wäschen immer noch top aussehen und sich genauso angenehm anfühlen wie am ersten Tag. Einmal hatte ich einen Produktionsfehler bei einem Teil – der Kontakt mit dem Kundenservice war freundlich, schnell und unkompliziert, und das Produkt wurde sofort ausgetauscht. Das hat mich zusätzlich überzeugt. Für mich ist HeyHoney ein Beispiel für hochwertige, langlebige und nachhaltige Mode kombiniert mit tollem Service.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dank HeyHoney hab ich jetzt schon zum…

Dank HeyHoney hab ich jetzt schon zum 4ten Male in Folge das perfekte Geschenk für meine Freundin gefunden - irgendwie scheinen die Teile einfach perfekt zu sitzen, sind mega bequem und sehen einfach absolut toll aus, das zumindest höre ich jedes Mal von ihr... :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Leggings- Love: Ich liebe die Hey Honey Produkte und…

Ich liebe die Hey Honey Produkte und besonders die Leggings. Sie sind perfekt für Yoga, aber eben auch, um sie im Alltag zu tragen. Sie sind super cozy, weich und sehen einfach immer stylisch aus - besonders mit einem lockeren Hoodie dazu!! Danach will man gar keine anderen Hosen mehr tragen :-)

Guter Service

Guter Service, schnelle Lieferung und die Artikel sind wie auf den Fotos. Manchmal wünsch ich mir eine extra Länge bei den Leggings. :)

4 septembre 2025

Absolute Empfehlung!

Hey Honey hat einfach die besten, bequemsten und schönsten Kleidungsstücke, die definitiv auch außerhalb der Yogapraxis getragen werden können. Bestellung, Versand und Retoure laufen einwandfrei. Absolute Empfehlung!

Noté 2 sur 5 étoiles

Leider sehr schlechte Qualität.

Leider sehr schlechte Qualität.
Ich hab vor Jahren mal eine Legging gekauft die ich geliebt habe - daher habe ich wieder bestellt. Nun leider deutlich schlechtere Qualität. Würde nicht wieder bestellen.

10 décembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Kundenorientierung lässt zu wünschen übrig

Ich habe das erste Mal bei Hey Honey bestellt und schließe mich den anderen an, es gibt deutlich bessere Alternativen. Der Kundenservice ist einfach unfreundlich und tut nicht wenigstens so also wolle man einem entgegen kommen (auch wenn man es nicht kann). Das war meine komplizierte Order ever und hab wenig Lust nochmal bei Hey Honey bestellen und werde es auch nicht weiterempfehlen.

4 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe schon mehrfach bei Hey Honey…

Ich habe schon mehrfach bei Hey Honey bestellt. Grundsätzlich bin ich mit der Qualität der Leggings zufrieden. Ich habe schon einige schöne Modelle. Bei der letzten Bestellung gefiel mir jedoch eine nicht so, und ich retournierte die Ware. So weit so gut. Eine Erstattung habe ich bis heute nicht erhalten. Ich habe bereits mehrfach den Kundenservice kontaktiert und werde immer weiter vertröstet. Werde wohl einen Fall bei Paypal eröffnen müssen. Jeder der dort schon bestellt hat, weiß ja um die hochpreisigen Klamotten. Das lasse ich ganz sicher nicht durchgehen. Nochmals bestellen werde ich unter diesen Umständen dort auch nicht. Gibt noch andere tolle Yoga Kleidung.

4 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Störende E-Mail-Flut auf mehreren Accounts

Ich habe mittlerweile mehrfach unerwünschte E-Mails von Hey Honey erhalten – und das auf zwei verschiedenen Accounts. Trotz entsprechender Hinweise erfolgt weiterhin Kontakt. Dieses wiederholte Vorgehen wirkt aufdringlich und lässt an einem verantwortungsvollen Umgang mit Kundendaten zweifeln. Ich würde mir mehr Sorgfalt und Respekt gegenüber Nutzerpräferenzen wünschen.

3 juin 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus