Jai commandé u tee shirt, joli qualité, taille L taille assez grand avec les 2 petits chats de la personne très ressemblants. Commande arrivée dans les temps.
Malheureusement on ne peut pas laisser un avis sans mettre au minimum 1 étoile, sinon, je n'en aurais pas mis. Le sweat commandé en taille S correspond à une taille L, premier problème. Et le pire c'e... Voir plus
Le sweat personnalisé est génial ! C'était pour offrir ; il a fait un effet Top. Sinon, de la commande jusqu'à la livraison, le service est impeccable. Bravo.
Aquarelle commandée en souvenir de notre boule d'amour partie trop tôt. Elle est juste magnifique, on jurerait qu'il nous regarde. Le support est en papier très épais, limite carton, et l'emballage es... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Parfait!
Commandé 2 posters personnalisés avec des photos de chien : la qualité est top, la commande a été passée le 27 novembre et reçue le 2 décembre. Ultra rapide ! Rien à dire, tout est parfait !
les avis ne donnent pas envie de commander.
Je regarde les avis pour savoir si je commande ou pas. La note de 4,5 semble correcte mais en lisant les avis beaucoup de problème de livraison. Comment arriver à une bonne note avec autant de probleme de livraison sans traitement de l’entreprise ?
Du coup, je ne commande pas
Beau rendu
Très beau rendu. Mention spéciale pour l'emballage. Je craignais de recevoir l'affiche abîmée ou cornée mais emballage soigné et heureusement car le colis a voyagé un peu avant de trouver sa destination.
Parfait !
Parfait !!
J'ai commandé l'affiche "Dogue". Le rendu est superbe et la matière d'excellente qualité.
Livraison rapide et affiche bien protégée. Je recommanderai sans hésitation.
Plaid avec photo de chat
La reproduction dite avec une impression de grande qualité est un mensonge, j ai reçu le plaid que j avais commandé avec une impression grisâtre ou l on ne voyait à peine la photo de mon chat.
A FUIR !!!!!!
Commande reçu sans soucis a l'ouverture…
Commande reçu sans soucis a l'ouverture du colis un objet cassé durant le transport j'ai contacté le site qui mon renvoyé le produit cassé la semaine suivante équipe a l'écoute et réactif je recommande sans hésitation
Commande jamais reçue
Le 25/06 j’ai passé une commande qui devait arriver avant fin juin. Les délais d’expédition n’ont pas été respectés et je n’ai jamais reçu ma commande. On ne me propose ni un renvoi ni un remboursement mais de repasser commande à mes frais.
Société pas sérieuse je déconseille.
Colis enfin arrivé
Malgré toutes les difficultés pour avoir ma marchandise Hey Balu m'a fait livrer correctement mais malgré tout cela je ne crois pas que je recommanderais sur ce site car la livraison a mon sens a été trop compliquée
Juste incroyable😍 Livraison super…
Juste incroyable😍 Livraison super rapide, affiche magnifique !
Achat affiche DOGUE
Le colis n'est pas suffisamment protégé par un carton rigide. La photo est arrivée dans ma boîte aux lettres pliée en deux. La pliure laissant une marque visible.
Commande jamais reçue
J'ai effectué ma commande le 09 juillet, la livraison était annoncée sois 3 à 6 jours. Nous sommes le 07 août, toujours pas de commande en vue, pas de réponse à mes mails. Je me suis faite arquée de presque 40€. J'ai déposé une plainte pour le principe. Ne commander pas!
Superbes affiches de mes animaux de…
Superbes affiches de mes animaux de compagnie que ce soit chien ou chat. Emballées soigneusement et arrivées en très bon état.
Par contre délai de livraison un peu long et pas de mail de confirmation de commande ni d expédition ni de suivi de colis d où l étoile en moins.
Mais très satisfaite de cet achat au final.
Super cadeaux à offrir.
Je recommanderai sûrement sûrement sur ce site pour faire plaisir autour de moi.
Merci heybalu.
Le rendu est superbe
Le rendu est superbe. Un bémol, le délai est un peu long. 3 bonnes semaines
Nul j' ai pas reçu mon afficche
Nul j' ai pas reçu mon affiche
Pas de nouvelle d eux génial je me suis fais avoir de 29 euros
j en ai marre
Très content du résultat
Très content du résultat, Le top serait d'avoir le choix entre plusieurs titres de rubriques pour mieux coller à la personnalité du chien.
Très fidèle à ce que j’ai commandé
Très fidèle à ce que j’ai commandé. Envoi soigné et rapide. Belle qualité et prix très correct.
J ai acheté une affiche "catmopolitan"…
J ai acheté une affiche "catmopolitan" début de mois juin en hommage à mon chat que je venais de perdre. J ai pris l affiche à 29,98....quand j ai reçu celle-ci quelle déception !! Affiche pliée en plusieurs endroits presque coupée. Le titre complètement loupé
Vu le prix ccest une vraie arnaque.
J ai envoyé un mail avec photos à l appui.
On m a bien répondu que ce n était vraiment pas dans leur habitude un tel travail et qu on me ramenait une autre affiche.
Malheureusement je ne l ai jamais reçue
Très déçue et bien faite avoir
Livraison dans les temps le maillot est…
Livraison dans les temps le maillot est très bien taillé aucun souci les photos rendent très bien je vous remercie et je vous recommanderai à des amis merci à vous
SUPER T SHIRT ORIGINAL
T SHIRT DE TRES BONNE QUALITE