Esperienza Fantastica! La proprietaria gentilissima ed efficiente su whatsapp. Avendo scelto un oggetto come regalo con attiva la casella pacco regalo, mi ha inviato le foto dell'oggetto per verifica... Voir plus
Prodotto imballato bene e spedizione velocissima. I prodotti sono tutti fatti a mano, come anche il biglietto con un pensiero stupendo che ho trovato all'interno del pacco, davvero speciale. Super... Voir plus
Arrivato tutto, ben impacchettato (quasi tutti gli articoli erano fragili e a rischio rottura) e prima del previsto. Inoltre ho trovato cose originali e al giusto prezzo; alcune le avevo viste su alt... Voir plus
Ho scoperto per caso questo negozio on line cercando il vaso frida planter. Spedizione veloce, consegna un pópiù lenta rispetto ad altri negozi (...causa poste italiane), imballo perfetto. All'inte... Voir plus
via serra san quirico 74, 00132, roma, Italie
- info@heybombo.com
- heybombo.com
Consiglio, ottima esperienza
Prodotto perfetto e venditrice gentilissima, ha inserito nel pacco anche un in biglietto scritto da lei molto carino
Consiglio
Tutto come da descrizione, consegna puntuale! Nel pacco c'era anche un carinissimo ciondolo per l'albero di Natale.
Stupendi
Ho comprato diversi vasi, tutti stupendi, fatti davvero bene e pesanti, danno una certa sicurezza.
Sono prodotti con cura e amore ed è stato davvero difficile scegliere. Sono molto soddisfatta. La spedizione è stata veloce e l'imballaggio molto accurato e ben protetto.
Creazioni DELIZIOSE
Semplicemente
DELIZIOSE CREAZIONI!!
Ho comprato alcuni vasi per me altri da regalare e niente mi mette buon umore solo guardarli.
Fantasia unità a ottima qualità dei materiali.
Comprerò nuovamente
Idee regalo meravigliose e consegna super veloce
Gli oggetti su Hey bombo sono bellissimi, non sapevo davvero cosa scegliere. E poi ho potuto constatare che anche la qualità è buona, i dettagli sono curati, gli oggetti della collezione Frida dipinti a mano. Poi la venditrice Veronica è davvero una persona squisita, mi ha inviato un bigliettino personalizzato per ringraziarmi dell'acquisto.
Prodotti perfetti
Prodotti perfetti, imballaggio ottimo che ha protetto i vasi durante il trasporto. Consegna veloce e precisa.
Tutto eccezionale e roba stupenda 😍…
Tutto eccezionale e roba stupenda 😍 proprietaria gentilissima
Consegna velocissima…imballaggio…
Consegna velocissima…imballaggio perfetto…. Oggetti strepitosi! Bellissimo il biglietto di ringraziamento e il regalino… non mi era mai successo !
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti . Buon acquisto con gli sconti.
Spedizione perfetta e regalino incluso
Effettuato il primo ordine.
Effettuato il primo ordine.
Soddisfatta!
Ricevuto un gradito regalino è cartolina. Carinissima Veronica, che si è occupata con cura del mio pacco.
Grazie!
Gentilezza e cura del cliente
Spedizione super veloce, imballo ottimo, prodotti con buon rapporto qualità/prezzo e cura del cliente da parte della titolare.
Un progetto che merita di essere conosciuto
Articoli bellissimi e particolari. Spedizione veloce. Imballo curato nel minimo dettaglio. Attenzioni speciali incluse. Consiglio a tutti di scoprire meglio il progetto di Heybombo!
Tutto perfetto. Pacco arrivato prima del previsto e imballato molto bene.
Regalo graditissimo. Titolare persona molto professionale e cordiale.
Il vaso è meraviglioso
Precisi
Precisi, puntuali, molto carino il pacchetto regalo (che devo ancora consegnare), e sul sito ci sono tanti begli oggetti!
Tutto splendido
Vendita super veloce dal sito! Ci sono un sacco di cose carine, Veronica super carina ha lasciato un biglietto di ringraziamento e un regalino nel mio pacco. Ovviamente il vaso che ho comprato è stupendo!
Tutto bene
Tutto bene Il pacco è arrivato però senza preavviso Meno male che ero in casa... la scatola esterna era molto rovinata e mi ha fatto temere invece per fortuna tutto era integro punto ho trovato anche un piccolo cuoricino che è stato graditissimo.grazie
Una meraviglia
Ho effettuato due ordini, di cui l'ultimo qualche giorno fa. Consegna puntuale nonostante il ferragosto e imballaggio perfetto vista la fragilità della merce. Veronica è fantastica, in ogni pacco c'è sempre una simpatica cartolina con un messaggio personalizzato ed un piccolo omaggio. Sicuramente farò altri ordini, i prodotti sono carini ed originali e fanno un figurone come idee regalo.
I prodotti sono arrivati intatti
I prodotti sono arrivati intatti, in anticipo e sono ancora più belli dal vivo!!
Acquisterò sicuramente anche in futuro. La mia esperienza è stata super positiva da tutti i punti di vista.
En savoir plus sur les différents types d'avis.