Wir waren vorher bei GoStudent und haben dort wegen großer Unzufriedenheit aufgehört. Nach erneuter Suche fiel mit HeyTimi auf, nach einer Probestunde und einem Gespräch waren wir überzeugt und nutze... Voir plus

Ich fand super, dass Phillip uns direkt wieder angerufen und nachgefragt hat, ob wir mit dem Wechsel des Nachhilfelehrers zufrieden waren. Er hat uns auch weiterhin bereitwillig und sehr freundlich ge... Voir plus

Perfekte Nachhilfe! Alles problemlos funktioniert. So soll moderne Nachhilfe heute sein. Nach der Anmeldung kann es auch schon losgehen. Hochqualifizierte Tutoren/Tutorinnen, die immer Zeit haben, da... Voir plus

-am Telefon total nette und hilfsbereite Personen -sehr gut ist der Probeunterricht, um seinen „Lehrer“ kennenzulernen und ggf. wechseln zu können - sehr gut, dass gefragt wurde, ob man Mann oder... Voir plus

1. Service de soutien scolaire
  2. Cours
  3. Centre d'éducation
  4. Fournisseur de cours de langues étrangères
  5. Professeur particulier

HeyTimi ist Anbieter für professionellen online Nachhilfeunterricht. HeyTimi bietet Mathe-Nachhilfe, Englisch Nachhilfe, Französisch-Nachhilfe, sowie alle anderen Schulfächern im Home-Schooling Format an.

4,7

Ich werde heytimi aufjedenfall…

Ich werde heytimi aufjedenfall weiterempfehlen.
Bereits kurz nach meiner Anfrage wurde ich kontaktiert und freundlich über alles informiert. Auch der weitere Verlauf war wie erwartet und entsprach in jeder Hinsicht unseren Vorstellungen.
Gerade in der momentanen Situation eine tolle Entlastung für Eltern und sehr hilfreich für das zu fördernde Kind.

12 avril 2021

Aus Sicht von uns Eltern war diese Art…

Aus Sicht von uns Eltern war diese Art von Nachhilfe super unkompliziert zu organisieren. Da wir beide berufstätig sind, kam es uns sehr entgegen, dass wir unseren Sohn nicht zu den Terminen fahren mussten. Und er selbst ist auch froh, wenn er bei der Nachhilfe im Jogger bleiben darf...
Qualität der Inhalte kann ich nicht beurteilen aber Feedback von unserem Sohn zum Lehrer war sehr positiv (kommt nicht oft vor). Ergebniskontrolle steht noch aus. Uns hat das Konzept und die einfach Abwicklung jedenfalls überzeugt und wir werden auch nach der Pandemie bei Bedarf darauf zurückgreifen.

12 avril 2021

Wow super Nachhilfe

Wow super Nachhilfe! Danke für die tolle Unterstützung und die Flexibilität. In kurzer Zeit hat mein Sohn eine zwei in der Schulaufgabe geschafft. Danke Sonja, wir sind begeistert!

Die Online-Nachhilfe ist spitze

Die Online-Nachhilfe ist spitze. Endlich nicht mehr sinnlos durch die Gegend fahren. Bei heytimi hat es uns so gut gefallen, dass wir nach unserem Sohn auch noch unsere Tochter zu heytimi geschickt haben! Danke an heytimi für die top Unterstützung.

Empfehlenswert

Gute Nachhilfe, Flexibel, guter Service, schnelle Antworten auf Fragen, unkompliziert... Empfehlenswert.

Super!

Super! Meinem Sohn haben die Nachhilfestunden in Mathe total geholfen und wir werden auf jeden Fall wieder auf HeyTimi zurückgreifen, wenn die nächste Prüfung ansteht.

29 mars 2021

Rundum gelungen

Ich habe schon bei mehreren Nachhilfeinstituten Nachhilfe gegeben, aber heytimi gefällt mir bisher echt am besten. Die Plattform ist durchdacht und man hat sofort einen Ansprechpartner, wenn man etwas braucht.

29 mars 2021