hiboo Avis

4,6

Très bel outil professionnel qui permet facilement à tout un chacun de gérer son portefeuille et d engranger facilement des plus values. Coût d'adhésion très vite amorti, car on peut largement se pas... Voir plus

Plus qu'un simple site de recommandations, Hiboo propose une très bonne formation et surtout des analyses petinantes sur de nombreuses actions. Basée sur l'analyse fondamentale, le site associe de... Voir plus

Equipe sympa et bonnes vidéos pédagogiques mais énorme pertes à prévoir sur leurs conseils boursiers. J'ai l'impression qu'après de bons conseils pendant le creux boursier de 2020, toutes leur recomm... Voir plus

Une super formation! Beaucoup de contenus, il nous est apprit tous les aspects de l'investissement ! D'une descente de compte à l'établissement d'une stratégie, jusqu'aux différences et avantages... Voir plus

1. Bourse
  2. Consutant économique
  3. Conseil en investissement
  4. Société de presse

Gérez votre portefeuille d'actions avec l'aide d'hiboo : l'analyse financière professionnelle mise au service des particuliers.

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Client depuis 2019 à ce jour.

Client depuis 2019 à ce jour. Je ne connais pas d'offre équivalente à celles proposées par Hiboo.
L'équipe Hiboo ne manque pas de réactivité et sait s'adapter aux demandes grandissantes de ses clients. En plus d'avoir gagné beaucoup d'argent, j'ai également beaucoup appris sur l'investissement et la stratégie. A chaque live je trouve les réponses données aux autres abandonnés par Marie et Guillaume très, enrichissantes.
Merci beaucoup à l'équipe Hiboo pour son travail !

Merci beaucoup !!

Avis 1

Très bien formidable

Conseil au top

Conseil très pro et vulgariser. Accessible à tous avec une Pédagogie appropriée pour n’importe quel néophyte tel que moi.

Merci beaucoup !

Des outils pro au service du particulier

La formation Hiboo est de très grande qualité.
Elle permet d'utiliser à fond le potentiel du site Hiboo.
Elle aide aussi à devenir une main forte.
Je recommande vivement à toute les personnes qui veulent investir sur le long terme.

29 juin 2023

Merci beaucoup !!! :)

L'abonnement de 18€ mensuel

L'abonnement de 18€ mensuel , ne donne droit qu'a consulter les excellentes analyses faites par Hibou .
Cependant , pour cet abonnement on ne peut qu'espérer les mises a jour pour les actions que l'on suit , et rien de plus.
je trouve cet abonnement dispendieux q en fait nécessite de up-grader pour être efficace, et l'abonnement expertise est trop cher .

4 février 2023

Une super formation

Une super formation!
Beaucoup de contenus, il nous est apprit tous les aspects de l'investissement !
D'une descente de compte à l'établissement d'une stratégie, jusqu'aux différences et avantages d'un PEA ou d'un CTO, tout est la!
SI certaines choses sont mal / pas comprises, les lives fréquents permettent de répondre à ceci!
La formation s'effectue à un rythme très raisonnable qui nous laisse le temps de voir revoir et absorber tout le contenu!

Merci beaucoup !!

Des conseils qui font gagner de l'argent

Une information précise et fiable. Avec un suivi depuis plus de deux ans, j'ai pu vérifier la pertinence des analyses et des recommandations des experts Hiboo. Je recommande fortement leur démarche à toutes personnes qui souhaiteraient fructifier son épargne en se basant sur des conseils avisés qui prennent autant la mesure du risque que le gain potentiel

Réponse de hiboo

Merci beaucoup pour ce très joli commentaire !!

Un vrai cabinet d'analyse pour particulier

L'avantage Hiboo est que vous disposez d'un vrai cabinet d'analyse comme si vous étiez un investisseur pro. La formation qui va avec est tout à fait claire et accessible, l'équipe est disponible pour répondre aux questions au cours des lives. Cela a un coût non négligeable mais c'est du solide. Mes regrets : à l'inscription sur le site il n'est pas tout à fait clair que la formation est en supplément, c'est dommage elle devrait être incluse car elle est indispensable pour profiter pleinement de l'abonnement. Deuxième et dernier regret, les analyses ne prennent jamais en compte les aspects RSE, il faut croire que cela n'intéresse pas les investisseurs...

Réponse de hiboo

Et merci pour votre commentaire.
En effet, la formation est un coût supplémentaire (un gros travail comme vous pouvez l'imaginer.). Nous allons tenter de rendre cela plus clair en termes de communication et nous sommes désolés si cela a été confus pour vous.

Quant au RSE, nous ne sommes évidemment pas contre cela. C'est un travail à temps plein que nous ne sommes capables de faire et nous ne connaissons pas encore assez bien les programmes RSE pour vous fournir par la suite un avis.

L'équipe hiboo

Un vrai site d'analyse en matière d'investissement.

Hiboo.expert est à la pleine hauteur de mes attentes.
Des conseils de qualité, clairs et avisés, relevant du caractère professionnel et d'expérience !
Des analyses professionnelles.
Merci vraiment à Guillaume Rouvier et à son équipe pour cette approche réelle de l'investissement !
Bravo !
Ce site est vraiment à conseiller à toute personne souhaitant investir dans le long terme.

31 décembre 2022

Pour l'instant

Pour l'instant, je n'ai pas d'avis étant à peine inscrit.

Cependant, j'ai noté plusieurs incompréhensions de ma part. Si elles se confirment, je vous en ferai part.

A priori, je ne trouve votre site simple ni fluide. A confirmer.

Réponse de hiboo

Et merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés pour cela.
N'hésitez pas en effet à nous contacter par mail (contact@hiboo.expert) si vous avez la moindre question ou idée d'amélioration.

Sachez que notre site a été fait en étroite collaboration avec les demandes de nos abonnés et qu'il s'améliore au jour le jour grâce à vos remarques.

Si vous avez vraiment du mal à comprendre certaines choses, nous pouvons également organiser un visio ou appel pour vous expliquer au mieux notre site.

Merci,
L'équipe hiboo

Hiboo apporte une réflexion poussée

Hiboo apporte une réflexion poussée
Les droites de régression sont un très bel outil
je viens de terminer la formation dont les derniers chapitres sont éclairant sur la stratégie mise en œuvre
Antoine

tip top

éxelent conseil des explication comprehensible pour les novice et des bon resultat sur mon prtefeuille

je conseil vivement

Très bonne qualité

Bonne qualité de formation, l'équipe connait bien son métier prennent le temps de répondre lors des lives et sur le WhatsApp

Top top

Super conseils, superbes analyses. Bon suivi.
Les lives récurrents sont très appréciables, tout comme les réponses apportées aux différentes questions.
Bonne équipe
Continuez comme ca