Je n’arrive même pas à les contacter
Je n’arrive même pas à les contacter, c’est juste impossible et la page du store ne fonctionne pas.
C’est bien dommage
Buy Research Chemicals online wholesale at unbeatable prices E.U Supplier of 3-CMC 3-FPM Synthacaine Cannabinoids wholesale prices listed
Royaume-Uni
Aucune trace de demande d’avis
C’est bien dommage
Impossible de parler à quelqu'un du service après vente.
Mails restés sans réponses et le numéro de téléphone renseigné pour la Belgique ne parle pas français ni même anglais et on me raccroche au nez.
Il y aurait un Jack qui répond ?? Si oui merci de bien vouloir me donner ses coordonnées.
J’ai commandé pour 1700 euros j’ai jamais rien reçu merci les voleurs
Ses des voleurs j ai fait une commande et j ai jamais rien reçu et j ai bien envoyé ma preuve de payement comme demandé et depuis ils le répondent même plus …..
j ai mis 5 etoiles,car les quelquefois où mon colis a eté bloqué a la douane ou perdu,Highstore m en a renvoyé un autre sans pinailler,et ça c est cool!...
Je met trois étoiles car j ai eu un geste commercial très correct de la part de jack ...J ai commendé d autres produits en espérant faire des expériences abouties avec des produits de qualité j espere pouvoir mettre 5 étoiles à la réception de ceux-ci.
Je vous tiens au courant de l évolution et merci encore pour ce geste....
C'est vraiment pour moi le meilleur rc Shop que je n'ai jamais trouvé.
La qualité des produits est régulière
Pas de mauvaises surprises au déballage.
Produits très bien emballés et vraiment discret.
Pour la livraison , Je prends tout le temps le suivi avec assurance. Et une fois, alors que ma commande n'était pas arrivée, on me l'a
expédiée à nouveau sans me créer de problèmes.
Mais le plus important, c'est que la personne qui est chargée du relationnel client ( Jack) ,est très reactive et vraiment très à l'écoute des clients. ..
Bref,que du plus pour se Shop. ..
L’exception confirme la règle, trutpilot Permet d’avoir un avis sur les pratiques des sites. Les quatre étoiles De celui-ci m ont aveuglés je crois qu’il est important de prendre en compte aussi le faite qu’il ne veuille pas revendiquer leur existence. Quand on est clair quelle meilleure communication que les clients. J’ai passé commande preuve à l’appui l’argent de la commande a été crédité par leur site. Cependant mon historique client est aussi vide que ma boîte aux lettres de mes commandes et mon wallet allégé de 160 €. J’ai pensé un bug, cependant malgré mes multiples messages leur demandant de prendre contact à fin de rétablir la situation et que la confiance que je leur ai accordé sois récompensee,Ils n’ont jamais répondu. Et pourtant j’explique dans les moindres détails le problème qui maintenant nous oppose.Il faut croire que je suis aussi transparente que jl est mon compte qui connaît mon compte client je déconseille a 4000 pour-cent

Réponse de Highstore
Jusqu’à maintenant tout est parfait, qualité, expédition, prix. Rien à redire. Très bien