hily.com

Bonjour, en février 2024 j’ai acheté un “abonnement premium à vie” chez Hily en France, cet abonnement comprenant un (Package de contenus) précis et contractuel a été payé en une fois. Le 1er j... Voir plus

Je m’appelle Samba j’habite à Paris j’ai 30 ans De la vie de faire de commerce je suis fidèle calme drôle souriante

1. Service de rencontres

With 900K+ monthly users & 51M+ matches yearly, Hily is the app to date as you are, your way. Find love, fun, friendship or anything in between, make real connections and enjoy dating with Hily!

Violation des conditions d'utilisation

Mdr payer 45€

Mdr payer 45€
/ mois ???? C’est chère max 15€/mois

30 mars 2026

Réponse : hily.com

Hey Hamza! We understand that subscription prices can feel high, and we appreciate your feedback. Please note that Hily also offers a free version of the app, which allows you to explore profiles, get reactions, and start conversations without a subscription. The paid plans are optional and provide additional features for those who want an enhanced experience. For further feedback or assistance, please reach out to us via Live Chat or support@hily.com.

Bizarre

Je sais que je suis pas le plus beau mais de là à ne pas marcher c'est bizarre surtout depuis le temps que j'ai l'App...

13 janvier 2026

Réponse : hily.com

Chère Fiama ! Merci de nous avoir fait part de tes impressions. Les applications de rencontre demandent parfois du temps, et les résultats dépendent de nombreux facteurs tels que les informations de ton profil, ton activité et ta localisation, et pas seulement de ton apparence. Notre équipe d'assistance peut te donner des conseils pour améliorer ton profil. N'hésite pas à nous contacter via le chat en direct ou à l'adresse support@hily.com.

À fuir

Malheureusement il n’est pas possible de mettre Zéro étoiles!
Site très cher, trop, pour aucun contact. Les profils sont ils vrais. Il faut payer pour savoir qui nous like et sans aucune réponse derrière! À fuir

6 janvier 2026

Réponse : hily.com

Cher André ! Nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure. Nous tenons à préciser que les profils Hily sont créés par de vraies personnes et que nous utilisons diverses méthodes de vérification pour garantir l'authenticité de notre communauté. Les fonctionnalités premium sont entièrement facultatives ; vous pouvez utiliser Hily gratuitement. Pour toute question ou remarque, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en direct ou à l'adresse support@hily.com.

HILY

Bonjour, ne perdez pas votre temps, 43,99 euros pour 1 mois, vous pouvez voir que 2 personnes qui vous ont liké par jour ("très peu")... Aucune réponse des messages envoyés.. .

26 décembre 2025

Réponse : hily.com

Cher Claude ! Merci d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à préciser qu'un abonnement Hily inclut de nombreuses fonctionnalités supplémentaires, au-delà de la simple consultation des likes, comme des filtres avancés et d'autres outils conçus pour améliorer votre expérience. L'abonnement n'est jamais obligatoire : vous pouvez utiliser Hily gratuitement. Pour toute autre question ou remarque, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en direct ou à l'adresse support@hily.com.

Elle aurait pu être bien mais

A la limite de l'irréprochable, mais une fois mon profil a été supprimé et depuis impossible de s'y re inscrire. Cependant, malgré la fois où j'y étais, j'ai adoré mais dommage pour le reste

20 décembre 2025

Réponse : hily.com

Cher Dorian, merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'application vous a plu. Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés avec votre profil et la difficulté à vous réinscrire. N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance via le chat en direct ou à l'adresse support@hily.com. Nous nous ferons un plaisir de vous aider à résoudre ce problème.

Dysfonctionnement

Ça fait plus d'un mois que le clavier ne fonctionne plus sur l'app alors qu'il fonctionne absolument partout ailleurs. Ça commence à être franchement énervant. Xiaomi Redmi Note 14 Pro+ pour info. Avec le clavier SwiftKey.

2 mars 2025

Réponse : hily.com

Cher Alistair ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème de clavier ! Nos développeurs sont conscients de ce problème et travaillent activement à sa résolution afin d'offrir une expérience plus fluide à tous les utilisateurs. Nous vous remercions de votre patience et vous recommandons de maintenir l'application à jour pour bénéficier des dernières améliorations. Pour toute assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance par chat en direct ou à l'adresse support@hily.com !

Hily ne respecte pas ses engagements contractuels

Le 1er juillet 2024 le Package a été réduit de 60% par Hily, cela ne correspond pas du tout à l’objet de notre transaction contractuelle.
Je demande donc le rétablissement du Package de contenus que j’ai payé, ainsi qu’un rattrapage de TOUS les services qui n’ont pas été délivrés depuis le 1er juillet dernier. En d’autres termes, je demande à Hily de RESPECTER SON ENGAGEMENT CONTRACTUEL.

Cordialement
Félix

1 juillet 2024

Réponse : hily.com

Cher Félix ! Nous nous excusons pour tout inconvénient que vous avez rencontré avec votre abonnement premium à vie. Chez Hily, nous nous efforçons de fournir un service cohérent et équitable à tous nos utilisateurs. Nous comprenons vos inquiétudes concernant les récents changements apportés à votre forfait de contenu et tenons à vous assurer que nous sommes là pour vous aider. Veuillez contacter notre équipe d'assistance client via le chat en direct ou support@hily.com pour obtenir de l'aide.

C'est super chère pour une semaine…

C'est super chère pour une semaine c'est presque 30 euros ...

4 juillet 2024

Réponse : hily.com

Cher Swan! Merci pour votre avis. Nous comprenons vos inquiétudes concernant le coût, car un abonnement hebdomadaire peut être assez coûteux pour vous. Veuillez toutefois noter que vous pouvez toujours utiliser gratuitement les fonctionnalités de base de l’application. De plus, nous proposons occasionnellement des tarifs réduits, alors gardez un œil sur ces offres. Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en direct ou l'adresse e-mail support@hily.com.

Val du Live Help de Hily m'a aidé et…

Val du Live Help de Hily m'a aidé et était d'une grande gentillesse. Merci !

21 mars 2024

Réponse : hily.com

Cher Dave! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une si belle critique ! Nous sommes ravis d'apprendre que Val, de notre équipe Live Help, a pu vous aider et vous fournir un service aussi aimable et utile. Nous ne manquerons pas de transmettre votre gratitude à Val et au reste de notre équipe. Si jamais vous avez à nouveau besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en direct ou l'adresse e-mail support@hily.com. Nous sommes toujours là pour vous aider ! Merci d'avoir choisi Hily.

C'est parfait.

16 décembre 2023

Réponse : hily.com

Cher Ange! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre application parfaite ! Votre satisfaction compte beaucoup pour nous et nous nous engageons à maintenir et à améliorer votre expérience. Si vous avez d'autres idées ou suggestions, n'hésitez pas à les partager via le chat en direct ou via l'adresse e-mail support@hily.com : nous sommes là pour rendre votre séjour sur Hily aussi agréable que possible !

J’aime beaucoup mais on devrait avoir…

J’aime beaucoup mais on devrait avoir plus de cadeaux

14 décembre 2023

Réponse : hily.com

Cher Morgane! Merci pour vos commentaires et votre enthousiasme pour notre application ! Nous apprécions votre soutien et recherchons toujours des moyens d’améliorer votre expérience. Nous prendrons certainement en considération votre suggestion concernant davantage d'options de cadeaux. Restez à l'écoute des mises à jour et, en attendant, profitez de la connexion avec les autres sur Hily !

Meilleure application de rencontre

Très bonne application de rencontre, et un service d’aide au top après que je me sois trompé d’abonnement pour l’application et que j’avais remis un ancien abonnement d’un autre site. La personne est resté très professionnelle, et t’es sympathique ! Je recommande l’application qui pour moi est la meilleure parmis toutes celles qui existent !

22 novembre 2023

Réponse : hily.com

Cher Minos ! Merci pour votre incroyable critique ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une excellente expérience avec Hily. Notre équipe d'assistance s'efforce d'être professionnelle et conviviale, afin que vous passiez le meilleur moment possible sur notre application. Votre recommandation compte beaucoup ! Si vous avez besoin d'autre chose, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en direct ou l'adresse e-mail support@hily.com. Merci d'avoir choisi Hily !

Excellent rien à dire de plus

Excellent rien à dire de plus ! 😁

1 octobre 2023

Réponse : hily.com

Cher client, nous apprécions grandement vos commentaires positifs et les aimables paroles que vous avez partagées. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre application. Si vous avez des questions ou des suggestions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en direct ou l'adresse e-mail support@hily.com. Nous sommes là pour vous aider et garantir que votre expérience avec Hily reste excellente. Merci d'utiliser Hily !

J'ai bien aimé,les profils sont tous…

J'ai bien aimé,les profils sont tous vrais,parfois s'il n'y a pas de réponse c'est juste que les personnes se sont soit connectées il y a très longtemps,soit n'ont plus besoin de l'app. Le plus intelligent à faire serait de viser "les nouveaux arrivant" qui sont presque toujours disponibles!!! Qui plus est,le service client est incroyable,pas un robot,et vous donnent d'excellentes réponses si besoin!🫶🏽

5 septembre 2023

Réponse : hily.com

Cher Zenitsu! Nous apprécions vos commentaires positifs sur Hily. Les vrais profils sont une priorité pour nous, et nous sommes ravis de voir que vous êtes également satisfait de notre support client. Si vous avez d'autres choses à partager ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en direct ou l'adresse e-mail support@hily.com. Nous sommes ici pour aider!

J’ai rencontré la future femme de ma…

J’ai rencontré la future femme de ma vie sur cette appli dommage qu’elle ne le sache pas encore.🤣❤️

24 juin 2023

Réponse : hily.com

Cher Steve! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez établi une connexion spéciale sur l'application Hily ! Votre histoire nous a fait sourire. Même si elle ne le sait peut-être pas encore, le voyage qui l’attend s’annonce passionnant. Si jamais vous avez besoin d'aide, notre équipe d'assistance est là pour vous. N'hésitez pas à nous contacter via le chat en direct ou l'adresse e-mail support@hily.com. Bonne chance dans ce merveilleux voyage de connaissance !

La pire appli possible

La pire appli possible. Tout est payant. Sauf le scroll des profils..
Il faut payer pour;
Voir un profil qui t'a liké,
Discuter quand on a un match,
Voir un message reçu,
Répondre à un message,
Envoyer un message,
Tu peux rien faire du tout.

27 juin 2023

Réponse : hily.com

Cher Ciel ! Merci pour votre avis. Hily est gratuit à télécharger et à utiliser ! Vous pouvez consulter les profils des utilisateurs dans le Finder : appuyez deux fois pour aimer, faites glisser vers le bas pour ne pas aimer, correspondre ; discuter ou faire des appels vidéo gratuitement. Compétitions, jeux, batailles et bien plus encore vous attendent dans notre centre de streaming. Les paiements ne sont pas obligatoires, mais ils sont toujours là si vous voulez pimenter votre expérience dans l'appli ! Profitez de Hily !

Belle plateforme et très facile…

Belle plateforme et très facile d’utilisation avec beaucoup de fonctionnalités ! A tester.

3 septembre 2022

Réponse : hily.com

Cher Aï Fader ! Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'utilisation de notre application et de ses fonctionnalités. Sachez que nous sommes disponibles 24h/24 et 7j/7 au cas où vous auriez des questions concernant l'application. Vous pouvez toujours nous contacter via Hily Live Chat ou via l'adresse e-mail support@hily.com.

Je recherche une femme de ma vie

29 juin 2022

Réponse : hily.com

Cher Issa ! Merci beaucoup pour votre avis cinq étoiles. Vous êtes au bon endroit : ) Veuillez télécharger notre application et elle vous guidera tout au long du processus de recherche de vos meilleures correspondances. Nous avons également une assistance en direct dans l'application, où vous pouvez répondre à toutes vos questions 24h/24 et 7j/7 ou nous contacter via l'adresse e-mail support@hily.com pour plus de commentaires ou de questions.

Si il y a avait un concours du plus…

Si il y a avait un concours du plus mauvais site, il aurait une chance d'être dans le top 3 parmi les gagnants. Avec un jeu de dupe, de bluff et de l'intox vous obtenez hily. Si vous payez pas d'abonnement tous les messages envoyé vont directement à la poubelle et ne sont pas distribué aux destinataires. Cette pratique est pas mentionnée explicitement dans leur faq, C'est la pratique la plus grave que j'ai trouvé sur les sites de rencontres. Il m'a fallu 25 messages avec leur SAV pour qu'ils avouent et m'expliquent leur méthode. Hily carton rouge !

Je ne parle même pas des faux profils, ce sont presque tous des vendu.

20 mai 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (433 avis)