Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato una fascia per la gravidanza. Spedizione GARANTITA in 2 giorni, ma il pacco arriva dopo 15 giorni DALLA CINA. Qualità veramente scadente, composizione non indicata. Supporto 24/7... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotto (cuscino hibump) mai ricevuto perché risulta fermo a Shangai, nonostante il sito riporta che il prodotto sia di fattura italiana e la sede dell'azienda sia in Italia. Comunicazione col vendi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Il cuscino HiBump è eccezionale! Morbido, fresco grazie al tessuto traspirante e soprattutto adattabile su di sè. Permette di stare comode da sdraiate, cosa che in gravidanza è molto complessa, grazie... Voir plus

1. Centre de santé

HiMama – Il Tuo Alleato per la Maternità e il Benessere della Mamma HiMama è uno store dedicato alle mamme e alle future mamme, con l’obiettivo di accompagnarle in ogni fase della gravidanza, del post-parto e della cura del bambino. Il nostro assortimento di prodotti è stato attentamente selezionato per offrire soluzioni innovative e di alta qualità, pensate per migliorare il benessere e la quotidianità delle mamme. La Nostra Missione Sappiamo che la maternità è un viaggio emozionante ma anche ricco di sfide. HiMama nasce per rendere questo percorso più sereno, offrendo prodotti studiati per alleviare i disagi fisici, migliorare la qualità del sonno, facilitare l’allattamento e promuovere il benessere della mamma e del neonato. Prodotti e Supporto per Ogni Fase della Maternità Non ci limitiamo solo a fornire prodotti, ma offriamo un vero e proprio supporto a tutte le mamme, con guide e programmi che aiutano a superare ansie, insonnia e difficoltà legate alla maternità. Il nostro Metodo Hera, ad esempio, è pensato per accompagnare le mamme nella gestione del sonno del neonato e nella riduzione dello stress post-partum. Perché Scegliere HiMama? ✔ Benessere e comfort per la mamma e il bambino ✔ Prodotti innovativi e sicuri, selezionati con cura ✔ Supporto continuo con guide e programmi educativi ✔ Un aiuto concreto per vivere la maternità in modo più sereno e consapevole HiMama è al fianco delle mamme in ogni momento, dalla gravidanza all’allattamento, per offrire loro il supporto di cui hanno bisogno. Scopri il nostro mondo e vivi la maternità con più tranquillità!

3,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo tiralatte peccato non averlo…

Ottimo tiralatte peccato non averlo comprato prima

9 mai 2025

Réponse : Himama

Grazie Martina per averci lasciato una recensione e siamo lieti che il nostro prodotto abbia soddisfatto le vostre esigenze. Il suo parere è molto importante. Se desidera può taggarci in una storia Instagram per ricevere nuovi vantaggi 🥰🥰

Cinesata

Ho acquistato il tiralatte Gaia perchè cercavo una soluzione senza fili che, come promette il prodotto, imitasse la suzione del bambino.
Inutile dire che si tratta di una cinesata che trovate pari pari anche su Aliexpress ad un prezzo di gran lunga inferiore.
Il pacco è arrivato imballato male, con un pezzo di scotch a chiudere la scatola che di per sé era molto rovinata. Neanche la decenza di fare dropshipping come si deve.

17 avril 2025

Réponse : Himama

Buongiorno intanto ci tengo a precisare che le strategie aziendali per la scelta dei prodotti e la spedizione non ha nulla a che vedere con la qualità. Questa recensione si basa solo sull'aspetto esteriore del prodotto in quanto il pacco ha subito danni durante il trasporto ma per quanto riguarda la suzione che la nostra modalità Allattamento riesce a replicare, esso è un fattore importante ai fini di recensire il prodotto. L'efficienza del prodotto è tangibile dalle molte prove che hanno svolto altre clienti e crediamo fortemente nella superiorità rispetto a certi brand più affermati. Speriamo che possa rivedere la recensione sotto questo aspetto dopo aver provato il prodotto con attenzione o comparato con altri, Grazie e buona giornata

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato il cuscino essendo in…

Ho provato il cuscino essendo in gravidanza attualmente e devo dire la verità che ne sono rimasta veramente entusiasta. La qualità è veramente ottima e inoltre è adatto a qualsiasi stagione poiché è sfoderabile. Lo consiglio veramente molto

23 avril 2025

Tiralatte Gaia

Ho acquistato il tiralatte Gaia dopo aver ascoltato alcune recensioni e sono rimasta soddisfatta, il tiraggio è efficiente ma delicato, la batteria dura per circa 3 tiraggi da mezz’ora.
Il rapporto qualità prezzo è davvero buono.

12 avril 2025

Réponse : Himama

Grazie mille per averci scelto Sara, siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue esigenze! 😘

Super acquisto

Ho acquistato lo scaldabiberon di Himama super pratico, facile da utilizzare e si adatta veramente a tutti i tipi di biberon. Lo consiglio!!

13 mars 2025

Il tiralatte Gaia

Il tiralatte Gaia è veramente comodo, ne ho provati diversi prima di lui e devo dire che oltre ad essere silenzioso e senza fili non mi fa provare dolore anzi grazie alla funzione massaggio migliora anche la suzione del latte. È stata un ottima scoperta

1 avril 2025

Tiralatte

Tiralatte fantastico, dotato di tutte le funzionalità necessarie per poter continuare ad allattare al seno 🤱 inoltre è portatile e si possono svolgere tutti i lavori necessari nel mentre lo si indossa 💪

Ha la possibilità di avere la modalità massaggio che rende il prodotto unico 🙏

14 avril 2025

Recensione onesta!!

Devo dire che il tiralatte Gaia di Himama mi ha davvero sorpresa. È comodo, leggero e super silenzioso – posso usarlo mentre il bimbo dorme o mentre faccio altro, senza impazzire con fili o rumori fastidiosi.

La modalità massaggio è la mia preferita: stimola dolcemente e mi aiuta a tirare più latte in meno tempo, senza farmi male. Si pulisce in un attimo e non mi ha mai dato fastidi ai capezzoli, anzi. Per me che allatto tanto e ho bisogno di tirare spesso, è diventato indispensabile.

14 avril 2025

Cuscino

Ho regalato questo cuscino gravidanza a mia cugina e ne è entusiasta! Fin dal primo utilizzo ha notato un enorme miglioramento nella qualità del sonno e nel comfort generale. Sostiene perfettamente la schiena, la pancia e le gambe, aiutandola a rilassarsi completamente. Il materiale è morbido e traspirante, e la forma avvolgente la fa sentire coccolata e supportata. Un acquisto davvero azzeccato, utile non solo per la gravidanza ma anche per l’allattamento e i momenti di riposo. Consigliatissimo!

5 février 2025

Réponse : Himama

Grazie mille, siamo felici che il prodotto sia stato all'altezza delle vostre aspettative 🥰

consigliatissimo !!

ho acquistato il cuscino per la gravidanza l’ho usato dai primi mesi e ora che sono all’ottavo mese di gravidanza è diventato indispensabile
non ho più mal di schiena e durante la notte non si spostano i cuscini a destra e sinistra restano stabili quindi posso cambiare facilmente posizione senza stress anche il cuscino per le gambe lo trovo molto utile soprattutto per me che soffro di vene varicose
la qualità dei materiali è ottima in quanto sono allergica al nikel e non ho avuto nessuna allergia … non posso che consigliarlo e lo userò anche quando nasce il mio picciolo

12 avril 2025

Utilissimo!

Utilissimo!! Funziona bene e soprattutto non si fa fatica rispetto a quelli manuali.

26 mars 2025

Réponse : Himama

Grazie per il vostro supporto! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le vostre esigenze. 🥰

Tiralatte ricevuto

Tiralatte ricevuto! Un pò lunghi i tempi di spedizione ma buon prodotto, devo ancora provarlo.

8 mars 2025

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho dovuto aspettare 17 giorni prima di…

Ho dovuto aspettare 17 giorni prima di ricevere il mio ordine. Una volta arrivato le scatole erano danneggiate e avevano le sembianze che fossero appartenenti ad un prodotto già usato. Aprendole però mi è sembrato di no. Il prodotto mi serve e non ho fatto il reso solo per paura di dover aspettare un altro mese, d'altronde il contenuto e quindi il prodotto in sè sembra nuovo.

5 mars 2025

Réponse : Himama

ci dispiace che il corriere abbia danneggiato il packaging del prodotto, in ogni caso il tiralatte è nuovo e perfettamente funzionante

Noté 3 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto, ma lunga attesa.

Finalmente prodotto arrivato dopo 3 settimane di attesa... il prodotto decisamente valido, aspira bene (tanto quanto il tiralatte ospedaliero) col vantaggio che è stra comodo, tuttavia ne avevo bisogno prima e le 3 settimane di attesa (non previste) mi hanno creato disagio, motivo per cui dò complessivamente 3 stelle (anche se il prodotto di per sè ne merita 5).

28 février 2025

Réponse : Himama

ci scusiamo ancora per il ritardo e siamo lieti che il prodotto soddisfi le sue esigenze

Noté 1 sur 5 étoiles

Non posso valutare il prodotto perché…

Non posso valutare il prodotto perché non mi è ancora arrivato . Sono 2 settimane che aspetto . Un ritardo inaccettabile per una persona che necessita del prodotto e che ha fatto l ordine in relazione ai tempi di consegna descritti

5 mars 2025

Réponse : Himama

buonasera, potrebbe cortesemente controllare la casella di posta elettronica? abbiamo aggiornato il tracking e ci auguriamo che una volta arrivato il prodotto possa rivedere la recensione. Siamo sicuri che rispecchierà le vostre esigenze :)

Truffa?

Ho ordinato un mese fa due articoli che non sono ancora arrivati. La tracciatura non esiste e dopo aver contattato l assistenza mi è stato detto che il mio articolo è fermo a Milano, senza che io abbia dato nessun riferimento , né cognome né numero d ordine . Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun articolo e nessuna risposta in merito .

3 mars 2025

Réponse : Himama

la prego di controllare la casella di posta elettronica, il tracking è stato aggiornato

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus