È un' app TRUFFA.
È un' app TRUFFA.
Pubblica dei racconti su facebook, dopo aver letto alcuni capitoli, ti chiede di scaricare l'app e paghi per leggere. E FIN QUI NESSUN PROBLEMA. Dopo una settimana, però, ANCHE SE NON AVETE SOTTOSCRITTO NESSUN ABBONAMENTO, vi scalano 17 euro dal conto. È l' unica app che non consente di verificare se hai un abbonamento attivo e, quindi, di disattivarlo. Non ti rimborsano il denaro che ti hanno addebitato SENZA CONSENSO e devi bloccare la carta dalla quale hai effettuato il pagamento.








