Noté 5 sur 5 étoiles

Sono felice di essere riuscita a contattare Matteo per acquistare i prodotti Herbalife. Ho apprezzato il suo essere molto amichevole, questo significa che gli piace quello che fa, e sa come interagi... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Wagering requirements too high

I got some free spins on Sweet Bonanza and won 12 EUR from them. Then I saw it had x50 wagering, which meant I needed to bet 600 total. That’s honestly unrealistic for a small amount. I gave up after an hour of trying.

14 mai 2026

Nice compact mobile layout

Played on my phone during lunch break, the menu is actually quite tidy. Found my usual slots in like 30 seconds. Lost 15 EUR on Gates of Olympus but the interface didn't get in the way. Would like a search bar on the homepage though.

13 mai 2026

Trustly deposit didn’t arrive

Tried to deposit 50 via Trustly and the money left my bank account but didn’t show in my casino balance. Support said it can take up to 24 hours but Trustly is supposed to be instant. Still waiting after 8 hours. The slots I wanted to try are good, just frustrated by the delay.

12 mai 2026

Doctor waiting Reactoonz

Played Reactoonz in the doctor's waiting room on my phone. Lost 12 EUR in 15 minutes. Mobile site loaded fine on clinic wifi. Just killing time before my appointment. Would prefer lower min bets for casual play.

11 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Con la mia compagna abbiamo deciso di…

Con la mia compagna abbiamo deciso di provare i prodotti Herbalife un pò per curiosità. Abbiamo quindi cercato online, e lo shop di Matteo è saltato fuori con le migliori recensioni, e abbiamo subito capito il perché! Comunicazione eccellente, spedizione velocissima, tutto assolutamente perfetto, dall'inizio alla fine!

12 octobre 2022

Cara Michele 😁

L'ho apprezzata molto.

La mia missione è creare un legame con i miei clienti e garantire loro la miglior assistenza che si possa desiderare.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti,e un grazie speciale a Matteo, sempre disponibile e cordiale. Grazie.

13 octobre 2022

Cara Antonella 😁

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti li conoscevo gia lo pressi…

I prodotti li conoscevo gia lo pressi online per convenienza per la sua collaborazione quanto riguarda me e stata ottima per il servizio del corriere avrei da dire qualcosa primo a lasciato il pacco a casa di un altra persona.

11 octobre 2022

Cara Domenica 😁

P.S.

Consolati, anche a me capita che il corriere lasci il pacco al mio vicino, purtroppo al giorno d'oggi vanno molto di fretta 😅😅

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, che già utilizzo da tempo, è bravissimo Matteo, attento è molto scrupoloso.
Complimenti

1 octobre 2022

Caro Antonio 😁

Ottimo prodotto

10 octobre 2022

Caro Giuliano 😁

affidabilità e rapidita

servizio eccellente comunicazione rapida spedizione immediata.

Cara Barbara 😁

Ottimi prodotti e bravissimo Matteo

Ottimi prodotti il
Sapore rispetto ad altri già provati e di gran lunga molto più piacevole
Ottimo venditore Matteo nonostante c’è stato un piccolo disguido con la consegna è bastato contattarlo e ha risolto tutto nel giro di poche ore !!
Sono molto soddisfatta.

7 octobre 2022

Cara Imma 😁

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto. Pacco arrivato velocemente e prodotto ben conservato

3 octobre 2022

Cara Laura 😁

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto subito il prodotto…

Ho ricevuto subito il prodotto ordinato...efficentissimo Matteo

Cara Myriam 😁

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio e assistenza post vendita

Servizio veloce, attento, pre e post vendita!! Felicissima😁

5 octobre 2022

Cara Luisa 😁

Noté 5 sur 5 étoiles

Conosco i prodotti da un po

Conosco i prodotti da un po, ottimo servizio puntuale e cordiale

10 septembre 2022

Cara Francesca 😁

Eccellente esperienza

Eccellente dialogo con l'azienda. Il pacco è arrivato secondo le previsioni. Mi ritengo soddisfatta!

Cara Giusy 😁

Cara Roberto 😁

Noté 4 sur 5 étoiles

L'ordine è stato gestito molto bene!

L'ordine è stato gestito molto rapidamente e sono stato informato puntualmente sul timing della spedizione.
Ottimo il servizio WA che permette di dialogare con l'azienda con rapidità per ogni problema o semplice informazione.

28 septembre 2022

Caro Luca 😁

Ottimi prodotti

Ottimo servizio per i clienti sempre disponibile
Prodotti ottimi e facili da usare

28 septembre 2022

Cara Paola 😁

Compro con piacere da HI Shop

Compro con piacere da HI Shop. Efficienti e puntuali e senza stress

15 septembre 2022

Cara Jane 😁

Matteo

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus