Hnosgarciapavon Avis

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Para tener tantos años de experiencia…

Para tener tantos años de experiencia son muy poco profesionales hemos tenido un problema grave con un suelo por culpa de ellos. Le compramos un suelo hara 15 años y ahora hemos hecho una reforma en la cocina y abrirla al salon queriamos el mismo suelo, fuimos y nos dijeron que si lo tenian lo compramos en febrero , en abril media hora antes de la hora que tenian que traerlo nos llaman y nos dicen que no lo hay que ha sido un fallo humano, el problema es que los albañiles fueron preparando todo para poner el suelo y cortaron del que teníamos para hacer el cambio,con lo cual una jornada perdida de los albañiles y tener que poner mas cantidad de suelo nuevo y la solucion que nos dan es que compremos otro, les pusimos una hoja de reclamaciones y hoy me contestan y es de vergüenza no se responsabilizan de nada y encima mienten y dicen que nos ofrecieron otro y nos lo dejaban mas barato. MENTIRA.

20 avril 2026

Mi nombre es Jonathan Caro

Mi nombre es Jonathan Caro, profesional de arquitectura desde hace mas de 25 años.

Escribo esta reseña con el fin de avisar y evitar a otros compañeros de profesión que
adquieran ningún tipo de material en la empresa "Hermanos García Pavón e Hijos S.L.", ubicada en
Polígono Industrial Tres Caminos, San Fernando, Cádiz.

Resumo lo sucedido con dicha "empresa",habiendo sido atendido por Juan Antonio:

-El día 29-05-2025 encargo una solería para varias viviendas en ejecución.
Dicha solería llegaría en 15 días, abonando el 50% de la misma.

- Finalmente, después de mucho insistir, reclamar y con las viviendas sin poder avanzar,
recibo la solería con fecha de 26-06-2025, casi un mes después y con muchos problemas y
llamadas telefónicas.

- Al revisar la solería, la misma no es la que ordené, siendo un error en el pedido por parte
de este empleado, Juan Antonio, aún teniendo una muestra de dicha solería en exposición, anotar
el modelo y realizar yo mismo varias fotografías.

- Al pedirles que me devuelvan el importe del pedido o me cambien el material de manera urgente (pues
las viviendas siguen sin poder avanzar a falta de este material) me indican que no es posible, ni la
devolución del importe ni el cambio de material.

He procedido esta misma mañana a presentar denuncia adjuntando fotografías, modelo de solería y demás.

En conclusión, una nefasta gestión en los pedidos, un trato lamentable al cliente y revisando opiniones
sobre esta empresa en internet, esta plagada de clientes que han sufrido experiencias similares.

Anímo a que cualquier persona que desee presentar una demanda conjunta contacte conmigo y nos reuniremos
con mi abogado, pues son muchas las personas con problemas similares.

Un saludo y gracias.

26 juin 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit