Commander une carte T-Union édition spécial Endfield. Reçu bien emballer et très bien protéger. Ça a pris du temps au point où j'ai dû envoyer un mail dont j'ai eu rapidement une réponse (un problème... Voir plus

Une équipe à l'écoute, serviable et super aimables ! Je laisse un avis environ 3 semaines après mon achat, ils ont carrément accepté de mettre une figurine en rupture de stock pour que je puisse la... Voir plus

Articles originaux d'excellente qualite. Il faut etre patient quand on a fait une commande speciale hors stock, mais le colis fini toujours par arriver. Vendeur serieux.

1. Boutique d'objets à collectionner

Spécialiste de la culture Japanime et Otaku, service de requête personnalisée. Vente de Figurines Scales, Nendoroid, Figma, Pop Up Parade, Prizes, Dollfie Dream et tout types de figurines exclusives et limitées.

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Une expérience positive

Le produit est bien arrivé, en bon état et conforme à mes attentes, quelques goodies (Visuels style stickers) de l'univers étaient ajoutés ce qui était une plaisante surprise. Attention cependant la manette était qualifiée de "Vader 4 Pro" a la commande, il s'avère qu'en réalité c'était une "Direwolf 4" ce qui est un peu dommage mais je m'y attendais car c'est ce qui était annoncé chez d'autres revendeurs. Autrement bonne expérience, je recommanderais chez eux dans le futur.

16 mai 2026

Articles originaux d'excellente…

31 mars 2026

Bon site pour les goodies de gacha

Un large éventail de produits pour combler tous les goûts. J'ai reçu rapidement ma commande après livraison avec des autocollants en bonus ! Vraiment content, je recommande !

24 novembre 2025

Incroyable

ma commande est arrivée en sécurité et bien emballée, tout est identique à l’image et j’ai même eu des bonus en plus, ça fait plaisir je recommande ce site 🤍

15 avril 2026

Précommande avec supplément sous pression + produit non conforme à l’état « neuf »

J’ai précommandé une figurine (Shorekeeper) en novembre 2024 au prix fixe de 90 € (que j'ai payer). Après plus d’un an d’attente, ponctué de plusieurs reports sans communication proactive, j’ai été contacté en mars 2026 pour régler un supplément de 110 €, avec un ultimatum de 48 heures et la menace d’une annulation suivie d’une revente à un autre client.

Le vendeur a invoqué des problèmes de fournisseur pour justifier cette hausse. N’ayant pas souhaité perdre un produit réservé depuis plus d’un an, j’ai accepté ce paiement dans ce contexte.

À la réception, le colis était fortement endommagé (déchirure importante malgré la mention « FRAGILE »). La boîte du produit présentait des traces d’ouverture préalable, des coins abîmés, des marques d’usure, ainsi que de la poussière visible sur la figurine elle-même. Cela ne correspond clairement pas à l’état attendu d’un produit vendu comme neuf.

Malgré la transmission de photos et la proposition de fournir une vidéo complète d’unboxing, aucun geste commercial n’a été proposé. La seule réponse apportée a été : « retournez le produit si vous n’êtes pas satisfait ».

En résumé :

- Modification du prix après validation de la précommande
- Pression temporelle pour obtenir un paiement complémentaire
- Communication insuffisante pendant l’attente
- Produit non conforme à un état neuf
- Absence de solution commerciale adaptée

Je ne recommande pas cette boutique pour les précommandes de figurines de collection.

Première et dernière commande pour ma part.

Suite à votre réponse du 04/04/2026 :

Un contrat conclu à 90€ en 2024, suivi d’une demande de paiement supplémentaire un an plus tard (2026) sous délai contraint, peut légitimement être perçu comme une pratique discutable du point de vue du consommateur.

23 mars 2026
Logo de Hobbyaddicts

Réponse de Hobbyaddicts

Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti concernant cette commande.

Concernant la précommande, celle-ci a été impactée par une annulation partielle et imprévue de notre fournisseur après plusieurs reports. Afin de tenter de satisfaire nos clients malgré cette situation indépendante de notre volonté, nous avons mis en place une solution alternative impliquant un ajustement tarifaire, les produits ayant dû être obtenus via des canaux d’approvisionnement à des coûts nettement plus élevés.

À titre de transparence, le coût réel d’approvisionnement de ce produit nous aurait conduit à le proposer aux alentours de 250 €. Toutefois, afin de vous permettre de conserver votre réservation — ce produit étant déjà rare au moment de votre commande — nous vous l’avons proposé à 200 €, soit un effort commercial de 50 €, accompagné de bonus physiques ajoutés sans frais. Cette solution a été mise en place alors même que la vente s’effectuait quasiment à prix coûtant, dans l’objectif de trouver une issue favorable malgré les contraintes rencontrées.

Vous avez été contacté à ce sujet le 17 mars. Suite à plusieurs échanges n’ayant pas permis d’aboutir à une solution, nous avons été amenés, le 23 mars, à vous demander une position définitive sous 48 heures afin de pouvoir statuer sur votre commande et ne pas maintenir le dossier indéfiniment en suspens. Au total, un délai de plus d’une semaine vous a été laissé pour prendre votre décision.

Cette solution n’avait aucun caractère obligatoire : une annulation avec remboursement intégral vous a été proposée. Vous avez finalement choisi d’accepter cette alternative.

Concernant l’état du colis, nous expédions l’ensemble de nos commandes en bon état et avec le plus grand soin. Les dommages extérieurs peuvent malheureusement survenir durant le transport, ce qui reste indépendant de notre préparation. Nous avons néanmoins pris en compte vos remarques concernant la boîte.

Suite à vos retours, la solution proposée est celle prévue dans ce type de situation, à savoir le retour du produit contre remboursement intégral de la commande.

Le choix de conserver le produit tout en demandant un remboursement ne peut malheureusement pas être accepté.

Première commance

Commande parfaite, tout est arrivé en bon état et avec des petit objets bonus. Je recommande si vous souhaitez des produits officiel de qualité!

24 mars 2026

Excellent! Super content de mon expérience! J'ai eu la peluche secrète de Sheepboo, je suis refais 😭😭😭😭😭

28 mars 2026
Logo de Hobbyaddicts

Réponse de Hobbyaddicts

Félicitations !! 🥳

Un grand merci

Équipe au top du top .
J'ai réussi à avoir une pièce pour ma collection casi impossible à avoir et grâce à eux je l'ai .
Un immense merci .

24 février 2026

Services toujours impeccables

Services toujours impeccables! Les produits sont conformes à l'annonce, parfaitement emballés pour l'envoi postal. L'ajout de stickers+ carte fait toujours bien plaisir! Le suivi est top. Rapides et efficaces! Merci à Hobbyaddicts ! Hors de question de commander des goodies ailleurs, ils ont toute ma confiance !

28 janvier 2026

Aucun soucis

C'est niquel pour moi !
Je n'ai reçu qu'une partie de mes commandes pour le moment mais tout s'est bien passé.
Ils sont rapides pour répondre par mail si il y a un soucis.
Evidemment, comme c'est de l'import, il faut être conscient que chaque commande peut prendre parfois beaucoup de temps, mais c'est clairement mieux que rien.
Les prix sont également généralement moins cher que sur des sites anglophones.

12 janvier 2026

Super satisfait !

Je commande chez eux depuis un moment et régulièrement. Le service client est vraiment ! Réactif, en plus d'être sympa.

Ps: merci de m'avoir trouvé la figurine Umamusume 👍

6 janvier 2026

5/5 parfait

Rien à dire ! J'ai eu une question au sujet d'un article, la réponse m'a été apporté dans la journée par mail.
Commande passée et reçu en moins d'une semaine ! Je recommande !

5 décembre 2025

Efficace et rapide

Expédition rapide et soignée, produit bien emballé, intact à l'arrivée, et ce malgré les crimes de guerre de la poste qui n'a de cesse de vouloir prouver son incompétence.

1 décembre 2025