Si je pouvais mettre 0 étoiles je le…
Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferais, délai d’envoi du colis beaucoup trop long (plus de 5 jours ouvrés), un délai de livraison également.
Commande reçu sous 2 semaine et demi… Un service après vente - 0, le colori commandé n’est pas celui indiqué sur leur site, il m’est demandé de retourner à ma charge le colis, or sur le site Internet il n’est pas indiqué que les frais sont à la charge de l’acheteur.
En France, Conformément aux articles L217-3 et suivants du Code de la consommation, le produit reçu n’est pas conforme à la description (couleur différente de celle présentée sur votre site).
À ce titre, les frais de retour doivent être intégralement pris en charge par le vendeur.
De plus, conformément à l’article L221-23 du Code de la consommation, lorsque le vendeur souhaite faire supporter les frais de renvoi au client dans le cadre d’un retour, cela doit être indiqué de manière claire et compréhensible avant la conclusion de la commande.
En l’absence de cette information sur votre site, les frais de retour ne peuvent pas être imputés à l’acheteur et restent donc à votre charge.
Je résume, un site vraiment nul, lorsque j’essaye d’appeler je n’ai personne au bout du fil.
Je ne recommande pas du tout !!!