Hoffmann Salzburg Avis 13

1,9

Bas

VORSICHT

*Vorsicht - Irreführung!*

Die Qualität ist miserabel und hat mit dem beworbenen Produkt nichts zu tun. In der Werbung wird mit "Salzburg" geworben, aber die Ware kommt aus China. Eine Händleradresse sucht man vergeblich.

Das Schlimmste: Es fallen noch Zollgebühren an, über die vorher niemand informiert.

Für mich ist das eine Frechheit und grenzt an Täuschung. Kann ich niemandem empfehlen. Finger weg!

1/5 Sternen

15 avril 2026

Leider bin ich auch auf diese…

Leider bin ich auch auf diese Betrugsmascje hereingefallen. Kann alles nur bestätigen was schon vorher geschrieben wurde, nur dass ich meine Ware seit 6 Wochen nicht einmal erhalten habe und 134€ verloren habe. Es ist zum Weinen. Kann man auf irgendeine Weise das Geld zurückbekommen?

15 mars 2026

Betrug

Betrug! Keine Fa. aus Salzburg! Mangelhafte Ware kommt direkt aus China.

30 mars 2026

Ware kam aus China

Ware kam aus China, weder Farbe noch Stoffqualität haben den Bilder und der Beschreibung entsprochen.
"30tägiges Rückgaberecht" wird beworben, aber Rückversand muss nach China erfolgen, die Firma selbst weist darauf hin, dass sie keinerlei Haftung bei Verlust etc für das Paket übernehmen. Als Antwort kommen nur Floskeln " wir bedauern sehr ,dass sie frustriert sind" " ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen", aber sie weisen jegliche Verantwortung von sich. Langwieriger Email Verkehr. Rückversand auf eigene Kosten!
Werbung wird mit Lagerabverkauf, aus Salzburg gemacht. Bei Nachfrage warum das Paket jetzt aus China kommt, war die Antwort, die Nachfrage sei so groß, dass die Ware direkt vom Produzenten kommt.

21 mars 2026

Totaler Betrug

Totaler Betrug!
Erzählen von einer kleinen Salzburger Firma 3 er Frauen, die sich ihren Traum einer kleinen exklusiven Boutique erfüllt haben.
Was steckt dahinter?
Statt des bestellten Leinen-Sets wird der minderwertigste Plastikschrott im grauen Plastikbeutel direkt aus China geliefert.
Farbe und Qualität hat nichts mit dem zu tun, was man bestellt hat .

Die Emailadresse, die man unter Kontakt findet, existiert nicht.

Finger weg!

7 avril 2026

Ich bin leider auch ein Opfer dieser…

Ich bin leider auch ein Opfer dieser Firma geworden. Sie treten auf, als wäre es eine vertrauenswürdige Firma aus Salzburg mit einer tollen Geschichte von drei Frauen, die etwas besonderes machen wollten. Die Ware entspricht überhaupt nicht den Fotos, die Zusammensetzungen waren gelogen und die Schnitte sind eine Katastrophe.
bin gespannt,ob ich die Ware retournieren kann

1 avril 2026

Vorsicht äusserst dubios

Äusserste Vorsicht, diese Firma steht auf der Watchlist für Betrügereien und dubiosen
Geschäftspraktiken. Sie missbrauchen sogar den Namen SALZBURG für ihre Geschäftspraktiken

1 avril 2026

Fake!!!

Fake!!!
Qualität definitiv schlecht, Verarbeitung schlecht, sieht nicht wie Foto aus!!
Keine echte Firma! Und schon gar nicht aus Salzburg.

31 mars 2026

Fake

Fake - Vorsicht Betrug! Das Geschäft existiert nicht. Website und Insta sind Fake.

21 mars 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit