Banner for Hofmann

Hofmann Avis

19 947

4,1

Je fais des albums numériques chaque année sur votre site depuis 2007. J'en suis très satisfaite : belle qualité de papier, tirage et envoi rapides. Logiciel très ludique et facile d'utilisation. Par... Voir plus

Après 9 albums de famille de 120 pages en 20 ans, je dois faire face au nouveau logiciel, en ligne, doté d'une IA dont je n'ai pas besoin (mais c'est la tendance), sans doute avec un nouveau design ma... Voir plus

je suis cliente depuis plus de dix ans tous les ans je faisais faire trois albums cette année pas moyen d'avoir le cite pour faire mon album je suis en France qui pourrait m'aider

Rapidité de la livraison L application est facile à utiliser Le rendu est de bonne qualité Le tarif est un peu cher, heureusement qu’il u a des promotions de temps en temps

1. Service d'impression de photos
  2. Boutique de cadeaux

Estamos aquí por las historias. Las buenas, las geniales y las de «cuéntamela otra vez». Prometemos mantener tus historias tan vivas como el día en que se crearon, para que puedas recordar los buenos momentos y esperar los que aún están por llegar. La historia de Hofmann está marcada por cien años de conocimiento, innovación y calidad. La empresa fue fundada en 1923 por Carlos Hofmann, que huyó de Alemania y abrió un pequeño taller de encuadernación de misales en Valencia. Superó múltiples crisis vendiendo marcos de fotos y en 2005 comenzó a fabricar álbumes digitales, hasta el día de hoy. Hofmann forma parte del grupo Storio. Juntos, somos ocho marcas en catorce mercados. Atendemos a más de 11 millones de clientes, lo nos convierte en una empresa líder en productos fotográficos personalizados en Europa. Somos un lugar donde se crean, elaboran y comparten las historias de la vida. Un lugar donde creamos nuevas formas de transmitir recuerdos e historias entre personas y generaciones. Y donde, juntos, hacemos que la alegría sea inolvidable. Convertimos tus historias en productos fotográficos personalizados de alta calidad: álbumes y libros de fotos, piezas de decoración, calendarios y regalos. Nuestra tecnología innovadora permite personalizar fácilmente tu creación, para ti o para compartirla como regalo. Nuestros productos fotográficos están cuidadosamente elaborados para dar vida a todas tus historias, grandes y pequeñas, planeadas o inesperadas, para que puedas revivir esos momentos alegres siempre que quieras.

Satisfacción garantizada

Nos esforzamos para que tu experiencia con nosotros sea inolvidable.

Nos esforzamos para que tu experiencia con nosotros sea inolvidable.
¿Has tenido algún problema creando tu producto? ¿No estás satisfecho/a con tu pedido? Si algo no es como esperabas, consulta nuestro Centro de ayuda o contacta con nuestro equipo de Atención al Cliente y encontraremos la mejor solución para ti.

Promotion box for Hofmann

Últimas ofertas

Descubre estas ofertas y crea tu producto favorito al mejor precio

Bien

20 k avis

Demande des avis aux clients

(19 947)

5 405 avis reçus au cours des 12 derniers mois

j ai fait 25 albums avec Hofmann…

j ai fait 25 albums avec Hofmann toujours une réussite mais la dernière décevante. Hofmann et Photobox c'est quoi la différence . En tous cas ma dernière création avec nouvelle application n'est pas à mon gout mise en page moins pratique qu'avant, la reliure me cache des lettres bien que ce soit une ouverture à plat, le ruban des mises en pages en bas de l'écran n'est pas bien et mon titre d'album n'est pas centré sur la reliure donc à cheval sur la couverture du dos.... et le tout en espagnol .Dommage j'aimais bien faire mes albums avec l'ancienne version tout était super : choisir un masque ,un fond écran.... et surtout plus simple!! cette fois ci c'était presque une corvée

1 octobre 2024

Réponse de Hofmann

Bonjour noum, nous sommes désolés d'apprendre que notre nouvelle application ne vous convient pas. Hofmann et Photobox font actuellement partie d'un groupe de sociétés. Nous avons apporté des modifications à notre expérience de création afin d'offrir de meilleurs outils et fonctionnalités aujourd'hui et de nous positionner pour d'autres innovations à l'avenir. Nous espérons qu'avec le temps vous changerez d'avis. L'Equipe Hofmann

Je fais des albums depuis plus de 15…

Je fais des albums depuis plus de 15 ans c était super l application était très bien et en français.Mon dernier album une grande déception la reliure me cache des lettres la qualité n a rien a voir avec ce que j avais d'habitude la couverture c est pire et pour conclure tout est en espagnol les mises en page moins pratique...Bref si vous pouviez remettre comme avant sinon au revoir.

7 octobre 2024

Réponse de Hofmann

Bonjour Michele, Veuillez nous contacter par l'un de ces canaux https://service.storiogroup.com/hc/es, afin que nous ayons des informations sur ce qui s'est passé et que nous puissions vous aider. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées. L'équipe Hofmann.

J’utilise depuis très longtemps vos services pour garder tous les moments de la vie .
Je n’arrive pas à faire 2 actions
Enregistrer sous pour garder sur mon disque dur et
Rectifier le nom de l’archive

17 septembre 2024

Le nouveau logiciel est sans intérêt

Le nouveau logiciel est sans intérêt
La concurrence fait la même chose
La mise en page est ridicule
Dommage

18 septembre 2024

Réponse de Hofmann

Bonjour Jean Pierre, nous vous remercions pour votre retour d'information et vos commentaires. Nous apprécions votre contribution, même lorsqu'elle est difficile à entendre. Nous avons apporté des modifications à notre expérience de création afin de fournir de meilleurs outils et fonctionnalités aujourd'hui et de nous positionner pour d'autres innovations à l'avenir. Cordialement, l'équipe Hofmann

Nouveau logiciel inutilisable en France

cliente depuis 2009, 27 commandes de gros albums photos. Leur logiciel a changé cet été. Plus de ré-impression possible des anciens ambums. Aucun mailing aux clients pour les informer de l'arrêt du logiciel. PDF disponibles pour les anciens albums mais en basse définition donc pixellisés. Nouveau logiciel en espagnol uniquement et très compliqué à utiliser. Je suis très déçue de cette NON évolution. Pas de réponse aux mails ni messages en ligne pour savoir si le logiciel en français va être développé

1 septembre 2024

Réponse de Hofmann

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons annoncé dans une campagne d'information que nous allions changer l'application le 2 juillet, ce qui entraînerait la perte de tous les projets. Nous vous avons donc encouragé à finaliser vos projets et à passer vos commandes avant le 30 juin. Nous sommes désolés pour la perte de vos albums, nous vous encourageons à utiliser la nouvelle application. Vous pouvez trouver la version française sur cette page https://www.photobox.fr/ L'Equipe Hofmann

Après 3 ans de travail mon projet a…

Après 3 ans de travail mon projet a tout simplement été effacé supprimer
Je ne peux y retourner ni rien
Changement de système et de propriétaire

J'ai tout perdu

3 ans de travail !!!

A fuir
Vous avez des robots

Aucune empathie même après 10 ans passé avec eux !

Ils m'ont tout perdu !!

1 août 2024

Réponse de Hofmann

Bonjour Sylvie, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez perdu votre projet. Si nous pouvons faire quelque chose pour vous aider à redémarrer avec la nouvelle application et pour vous assurer la meilleure expérience possible avec nous, veuillez nous informer de ce qui s'est passé par e-mail en français, par exemple, via https://service.storiogroup.com/hc/es. Meilleures salutations, Équipe Hofmann

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Non seulement les pages de l'album ont commencé à se détacher au bout d'un mois, mais leur service après vente m'a expliqué qu'il aurait fallu que les "pages se détachent avant un délai de 21 jours" pour que le problème soit pris en charge ... aucune autre réponse à part un chatbot qui répète "contactez notre service client"... ce que j'ai fait, ... en vain bien sûr.

26 février 2024

L'heure tourne

Faites attention à l'heure ! Elle tourne vite ! Vérifiez bien votre commande avant de payer, car l'argent n'aime pas revenir en arrière ici ! Gros défaut à changer !

15 novembre 2023

Très bien rien à redire

Très bien rien à redire. Je fais des albums , c'est plus pratique à garder les souvenirs et les photos ne s'abiment pas.et c'est un gain de place.

28 février 2021

rapide

rapide et produit comme dans le descriptif, même si pas de la super qualité d'image

7 décembre 2020

Photobox c'est finit!

Vraiment déçue car j'ai commandé un album photo que je n'ai pas reçu. Selon photobox ils l'ont envoyé et selon le livreur ça a été livré! Réclamation faite...aucune réponse ni de photobox, ni de l'entreprise de livraison car ce n'est la faute de personne...seulement la mienne pour avoir fait confiance à photobox. Même mes colis depuis Aliexpress viennent sans problème !

27 janvier 2020

PARFAIT

L'album livré est exactement celui que j'ai commandé, bonne qualité , joli resultat , je recommande Photobox

18 août 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (19 947 avis)