HolDeinePlakette.de Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Vor zwei Jahren habe ich bereits eine 5-Sterne-Bewertung abgegeben – und auch heute kann ich nur wieder sagen: Ihr habt sie mehr als verdient. Ich war erneut zur Hauptuntersuchung hier... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolute Empfehlung! Die Terminvereinbarung war unkompliziert, der Termin selbst pünktlich und der gesamte Ablauf hervorragend organisiert. Besonders hervorheben möchte ich Eren Y.: supe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn man schon zu früh ankommt, und für die Wartezeit einen Sitzplatz, Kaffee oder Wasser angeboten bekommt, trotz Allem noch 10 Minuten vor der Zeit den Schein übergibt und die Untersuchung beginnt,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Online Termin Vergabe hat perfekt funktioniert ! Bin vor Ort nett empfangen wurden und der Ablauf verlief zügig und problemlos Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen

À propos de l'entreprise

1. Centre de contrôle technique
  2. Expert

Écrit par l'entreprise

Als zertifizierter KÜS-Partner mit mehreren KFZ-Prüfstellen in Bayern, Hessen und Nordrhein-Westfalen bieten wir professionelle Haupt- und Abgasuntersuchungen (HU/AU) an. Wir sind im Raum Frankfurt, Darmstadt, Nürnberg und Köln mit Prüfstellen vertreten. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden einen erstklassigen Service und höchste Zufriedenheit zu bieten. Ein besonderer Vorteil unseres Angebots ist der versicherte Hol- und Bring-Service: Wir holen Dein Auto bei Dir ab, führen die Prüfung durch und bringen es anschließend zurück. Neben der HU/AU bieten wir zahlreiche weitere Dienstleistungen rund um Dein Fahrzeug, wie die Gutachtenerstellung, an. Überzeuge Dich selbst von unserem umfassenden Service!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

128 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Den Termin kann man super einfach…

Den Termin kann man super einfach online buchen. Wartemöglichkeiten gibt's im Raum nebenan, hier bekommt, wer möchte, auch kostenlos Kaffee oder Wasser. Die Jungs sind supernett und superschnell....Vielen Dank euch!

9 mars 2026

Sehr unkompliziert und kompetent

Sehr unkompliziert und kompetent. Leider habe ich ein altes Auto und deswegen hat es mit der TÜV Plakette nicht geklappt, was aber der holdirdeine Plakette.de keinen Abbruch tut. Diesmal ging’s eben nicht so schnell, aber die Wartezeit wird versüßt durch Kaffee, Tee und Gummibärchen.
Das Team ist sehr nett und gibt gute Ratschläge. Einfach perfekt.

10 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Praktisch, schnell - unkompliziert!

Heute habe ich zum ersten Mal die Erfahrung mit dem "TÜV" KÜS gemacht. Es ist zwar der noch kleinere "TÜV" oder "DEKRA", allerdings ist klein immerhin fein.
Ich kann mich überhaupt nicht beklagen, es war ein reibungsloser Ablauf, ich bin absolut zufrieden!
Ohne Probleme und gerne jederzeit wieder!
Ich werde nur noch zum KÜS fahren ODER ich werde nur noch vom KÜS mein Auto ganz bequem von zuhause oder vom Parkplatz der Arbeit abholen lassen, um meine HU / AU erledigen zu lassen!

TOP SERVICE! TOP MITARBEITER!

5/5 Sternen!

9 février 2026

Ohne Termin gekommen

Ohne Termin gekommen , sofort drangekommen und eine frische Plakette bekommen. Kompetent und Freundlich. Ich weis auf jeden Fall wo ich zukünftig mit all meinen Fahrzeugen die HU & Au machen lassen.

4 février 2026

Perfekter Service

Der Service den ich heute erlebt habe , den erlebt man nicht allzu häufig wie ich finde 🙌 die beiden Herren ,mehr als bemüht und sogar fürs leibliche Wohl wäre in Form von Kaffee und Wasser gesorgt gewesen ! Wer es zügig , kompetent und engagiert möchte , der ist hier mehr als gut aufgehoben ! Die Höchstzahl der möglichen Sterne ist absolut verdient 👍

30 janvier 2026

Super KÜS Stützpunkt

Unkomplizierte Terminvergabe auf der Homepage; schnelle Abwicklung; sehr freundliches Personal.
Immer wieder gerne!

22 janvier 2026

Rund um positive Erfahrung

Heute habe ich bei meinem Fahrzeug die Untersuchung für die Plakette machen lassen.
Ich bin komplett zufrieden!
Die zwei Herren waren sehr freundlich und haben mein Fahrzeug gewissenhaft behandelt. Kleinere Mängel wurden direkt vor Ort beseitigt.
Für Fragen danach hinsichtlich das Eintragen von Leistungssteigerung etc. wurde ebenfalls mehr als freundlich geantwortet.
Zudem wurden noch Hinweise gegeben, die der Zustand des KFZ noch länger erhalten bleiben kann.

Ich bin wirklich sehr begeistert!
Weiter so Jungs

21 janvier 2026

Schnell und ohne Beanstandung

War zum ersten Mal bei diesem neuen Anbieter in Erlangen. Habe kurzfristig einen Termin bekommen, bin hingefahren, freundlich begrüßt worden und Kaffee/Tee angeboten bekommen, während die Untersuchung anlief. Nach weniger als einer halben Stunde war alles fertig und ich bekam die neue Plakette.

21 janvier 2026

Alles top

Alles top, sehr zufrieden. Ich komme auf jeden Fall wieder und werde es weiterempfehlen, sehr freundlich und kundenorientiert, sogar die Wartezeit war angenehm mit Kaffee und Kuchen. Danke!

14 janvier 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus