HOLD STRONG Athletics UG Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Produkte an sich gut, Service ist eine absolute Katastrophe, Lieferung wird nicht geliefert keine Abstimmung zwischen Spedition und Firma. Spedition nicht die richtigen Gerätschaften zum liefern wir m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Inzwischen habe ich jedes einzelne Kleidungsstück dieser Collection - und was soll ich sagen….ich liebe sie alle! Inzwischen trage ich nichts mehr anderes …egal ob in der Freizeit oder auch a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

In jedem Kleidungsstück spürt man zu 100% die Liebe zum Detail, die akribische Auswahl der Materialien und die Menge an Arbeit, die da rein geflossen ist! Bewegungsfreiheit und Style in Symbiose - Her... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung hat zwar länger gedauert das lag aber wohl an DPD , bei meiner zweiten Bestellung kam es nach zwei Tagen an! Kundenservice war großartig und ich hab bei beiden Bestellungen etwas grati... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant de vêtements de sport
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Fournisseur de textile
  4. Magasin de vêtements de sport
  5. Magasin de streetwear
  6. Magasin de vêtements pour jeunes

Écrit par l'entreprise

HOLD STRONG Fitness Mission war es schon immer robuste und im Detail designte Fitnessgeräte mit funktionaler High-Performance zu kombinieren und für jedermann zugänglich zu machen, so dass Sportler sich in ihrem Studium, Home-Gym oder Box sicher, und in ihrem Körper gestärkt fühlen. Aus diesem Grund wurde HOLD STRONG Athletics ins Leben gerufen. Eine Marke, die die Idee von Streetwear in das umkämpfte Terrain von funktioneller Fitnessbekleidung mit Kollektionsgedanken einschleust. Oversized Silhouetten, schwere Loop Jersey Stoffe kombiniert mit funktionalen 4-Way-Stretch Materialien mit reflective details und mutigen Texturen versinnbildlichen das Thema der Debut-Kollektion.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

HEFTIG !!!

die Kleidung ist der absolute WAHNSINN!! das Material ist anders nice und einfach jeden Cent wert. die Qualität ist irgendwie was, was ich vorher noch nicht kannte und ich LEBE einfach in diesen Sachen.

20 juillet 2023

Réponse de HOLD STRONG Athletics UG

Hi Sandra! Vielen Dank für dein umfangreiches Feedback und deine Vertrauen in die Marke!

Einfach WOW!

Nie Kleidung in solch einer Qualität in der Hand gehalten. Und mit „nie“ meine ich NIE!
Wirklich eine wahnsinnig gute Qualität und dazu ein so moderner Stil.
Bin sehr verliebt!!!

21 juillet 2023

Réponse de HOLD STRONG Athletics UG

Hi Kim! Wir sind auch "NIE" satt von solch' positivem Feedback und Komplimenten!

Eine absolute Herzensempfehlung.

Eine absolute Herzensempfehlung.
Für mich überragt die Collection in allen Belangen: die Qualität/Verarbeitung ist ausgesprochen gut, die Liebe zum Detail kommt an etlichen Stellen zur Geltung, die einzelnen Pieces sind individuell & einfach besonders.
Die investierte Arbeit des Designers hat sich sowas von ausgezahlt!

20 juillet 2023

Réponse de HOLD STRONG Athletics UG

Hi Nils, danke für deinen Mehrzeiler von Komplimenten und detaillierter Aufzählung von Input, auf welches wir immer wertgelegt haben!

Überzeugt!

Ich bin absolut begeistert! Meine Bestellung kam schon nach 1,5 Tage an.

Nicht nur die Qualität der Produkte überzeugt, sondern auch das Gespür für die Bedürfnisse der Sportler. Eine erfrischende Kombination aus Style und Funktionalität.
Hier spürt man, dass hier mit viel Herzblut gearbeitet und produziert wird.

Insgesamt kann ich die Klamotten uneingeschränkt empfehlen. 5/5!

19 juillet 2023

Réponse de HOLD STRONG Athletics UG

Wir bedanken uns für dieses großzügige Feedback mit Punkten die uns obendrein am Herzen lagen, dass sie auch der Kunde und Träger sieht und erkennt! Viel Spaß mit den Pieces!

Absolut Empfehlenswert

Bestellung war super schnell da.
Material super gut, sehr robust und sehr weich. Definitiv nicht die letzte Bestellung. Macht weiter so.

2 juillet 2023

Réponse de HOLD STRONG Athletics UG

Hey Dennis. Danke für dein positives Feedback, wir freuen uns auf jede Bestellung oder Interaktion mit dir und hoffen, dass dir das Produkt auch nachhaltig gefällt! GLG

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Qualität und der Schnitt der…

Die Qualität und der Schnitt der Produkte sind überragend! Ich bin sehr begeistert und würde es jedem weiter empfehlen. Die Abwicklung war einwandfrei und die Ware ist sehr schnell eingetroffen. Super Service, nächstes Mal gerne wieder!

2 juillet 2023

Réponse de HOLD STRONG Athletics UG

Danke für dein großzügiges Feedback Cynthia! Empfehlungen sind immer gerne gesehen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Funktionelle Kleidung mit sehr viel…

Funktionelle Kleidung mit sehr viel Liebe zum Detail. Qualitativ sehr hochwertig, für einen langfristigen Tragekomfort, sowie einfach Freude an den Klamotten. Es handelt sich hierbei mehr als nur “Sportklamotten” für den Besuch im Gym. Die Kleidung kann, auf Grund der, man muss schon sagen Perfektion in der Planung und Herstellung, auch für den täglichen Gebrauch nutzen. Das Design, insbesondere die Kleinigkeiten, wie Logo und aufgedruckte Prints, sind einfach stimmig. Jerrold hat sich insbesondere Gedanken bzgl der Nutzung (Positionierung der Taschen) gemacht sowie eines grandiosen Schnittes, sozusagen ein Hybrid zwischen Training und everyday Tragekomfort entworfen. Hierbei hat er auf ein sehr ausgewogenes Design Linie geachtet und ein super Produkt auf den Markt gebracht.

Ich werde auf jeden Fall noch weitere Shirts, Pullover und Hosen bestellen.

12 juin 2023

Réponse de HOLD STRONG Athletics UG

Danke für dein überragendes Feedback! Alle von Dir genannten Punkte lagen uns bei der Produktion und beim Design sehr am Herzen und wir sind auf Basis dessen stets gewollt, dies zu übertreffen! Viel Spaß mit den Pieces und wir sind froh Dich als Supporter an unserer Seite zu haben!

Geile Qualität

Geile Qualität. Einzigartiges Design. Und bequeme Passform.
Respekt an den Designer und an das Team.
Schnelle Lieferung und Abwicklung.

13 juin 2023

Réponse de HOLD STRONG Athletics UG

Danke für dieses großartige Feedback und dein Vertrauen Viktor!

Geilste Klamotten

Einfach top! Qualität und Optik sind der Hammer. Selten so geile Klamotten in den Händen gehalten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Qualität und eine schnelle…

Sehr gute Qualität und eine schnelle Lieferung. Da hat sich das Warten gelohnt Wollte die Kollektion vorher schon war leider schnell ausverkauft....

Réponse de HOLD STRONG Athletics UG

Hi Nicolas, prima dass es diesmal gepasst hat und vielen Dank für dein Feedback!

Liebs!

Tolle Qualität, tolles Design! Liebe die Klamotten einfach so sehr. <3

8 mai 2023

Réponse de HOLD STRONG Athletics UG

Danke Christin! Viel Spaß mit den Styles!

Erstklassig!

Kundenservice: 100000000/10

DEFINITIVE WEITEREMPFEHLUNG!!!

28 avril 2023

Réponse de HOLD STRONG Athletics UG

Hammer Ralph! Vielen Dank für dein positives Feedback!

Qualität, Komfort & Style

Ich bin einfach fasziniert von der neuesten Kollektion! Beim Auspacken der einzelnen Teile spürt man sofort die Hingabe und Sorgfalt, die in das Design und die Herstellung geflossen sind.

Das Tragen des Hoodies, des T-Shirts und der Hose ist einfsch Klasse: Die Kleidungsstücke fühlen sich hochwertig und unglaublich gemütlich an. Sie sind perfekt für den Alltag sowie für sportliche Aktivitäten geeignet und bieten alles, was man von hochwertiger Kleidung erwartet.

Das Beste daran ist, dass die Kleidungsstücke nicht nur funktional, sondern auch attraktiv sind. Mega stylisch!

8 avril 2023

Réponse de HOLD STRONG Athletics UG

Danke für Deine Worte Joko! Das war die Intention bei allem!

Super schneller Versand

Super schneller Versand, netter Kontakt und mega nice Klamotten in bester Qualität! Hut ab!

Réponse de HOLD STRONG Athletics UG

Danke Frederike! Wir bemühen uns! Danke für deine positive Bewertung!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus