Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissima esperienza, corredata dalla professionalità e competenza del personale. Consigliata a tutti, anche a chi ha il timore di questi simpaticissimi amici a 4 zampe, per riuscire a vincere ogni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Passeggiata a cavallo vicino a Como: stupenda! Bellissima esperienza nel verde, lontano dalla città. Fabio e tutto il team sono stati molto gentili e attenti durante tutta la passeggiata. Raccomand... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Che dire CONSIGLIATISSIMO, a differenza dei classici cofanetti sono precisi e dettagliati semplici da prenotare e già definiti...!!! Compri, selezioni data e ora e hai finito, ti resta solo da vivere... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Piacevole passeggiata a cavallo tra le vigne e le colline della Franciacorta. Bel percorso con vista Torbiere. Peccato per il poco briefing per noi neofiti cavalieri (non conoscere le basi fondamenta... Voir plus

1. Agrégateur de voyages

Prenota le migliori esperienze nelle località più belle d’Italia. Le attività proposte sono realizzabili durante tutto l’anno. I giri in barca sono ideali per i mesi estivi, le degustazioni di vini per i mesi autunnali, le escursioni in motoslitta e le cene in baita per i mesi invernali, le passeggiate a cavallo e i picnic per il periodo primaverile. Ovviamente è presente anche molto altro, dai un occhiata al sito 🙂 La prenotazione è semplice e avviene direttamente dal tuo Smartphone/computer, ti basta decidere il giorno, il numero di partecipanti e l’orario in cui vuoi svolgere l’attività. Se cambi idea, la cancellazione è sempre gratuita! Inoltre, c'è la possibilità di regalare qualsiasi delle nostre esperienze ad una persona speciale, cliccando sull’apposito pulsante all’interno della pagina di check-out, si creerà in automatico un voucher configurabile con una scritta personalizzata, utilizzabile in 12 mesi per una qualsiasi data.

4,7

1 étoile

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Beautiful experience!

Taking the cooking class was a wonderful experience! The friendly, relaxed atmosphere made it easy to meet people from all over the world.

9 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Giro e-bike lago di misurina-auronzo

Giro e-bike lago di misurina-auronzo:

Bella organizzazione, nessun contrattempo, bici ottime! Gentile il gestore del noleggio, se utilizzate il carrellino porta bambini, attenzione che ci vuole una "BELLA" gamba per tornare da auronzo verso il lago di misurina (pendenze anche del 18%). Vi consiglio di risparmiare le batterie in andata.

Confermo che è necessaria tutta la giornata!

3 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Stupenda mattinata in barca a vela

Ho prenotato un giro in barca a vela con Holidoit.com ed è stato veramente eccezionale, ci siamo divertiti tantissimo. Siamo salpati dal porto di Castellamare per arrivare via mare alla riserva dello zingaro nella quale abbiamo fatto il bagno in un acqua di cristallo. Molto preparato anche il capitano della nave. Per finire pane cunzato frutta e bevande. Eccezionale. Grazie anche a Penelope tour che ha organizzato il tutto

8 août 2025

Assolutamente da fare!

Holidoit è un sito molto interessante se ricercate esperienze bellissime, io ho fatto l’esperienza “passeggiata a cavallo tra i vigneti di Franciacorta”.
Esperienza fantastica, abbiamo avuto un’istruttrice pazzesca, molto disponibile, preparata e super carina. Durante l’uscita nei vigneti abbiamo visto panorami bellissimi e super spiegati dalla ragazza. Assolutamente da fare!

4 août 2025

Pesca turismo Sant'Antioco

Abbiamo prenotato una giornata di pesca turismo a Sant'Antioco ed è stato tutto perfetto. Dalla comunicazione prima del giorno stabilito all'accoglienza in barca. Abbiamo trascorso una bellissima giornata che ripeteremo senz'altro. Consigliatissimo!

3 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Amazing boat tour in Salento!

Amazing boat tour in Salento!
The boat tour along the coastal caves in Salento was simply unforgettable 🤩
10/10! Our skipper was super friendly and incredibly knowledgeable — he acted as our tour guide, explaining everything clearly and engagingly, and answered all our questions with a smile.
Even on the way back, when the sea got a bit choppy, we always felt safe and had a great time!
Extra bonus: a delicious final aperitif with local taralli – such a treat!
I booked this activity through Holidoit and had a fantastic experience – the platform was easy to use, quick, and totally reliable.
Highly recommended if you're in the area!

28 juillet 2025

Regalo di anniversario

Ho regalato a mio marito, per il nostro anniversario, un giro in vespa nelle colline del prosecco. Tutto bellissimo ed originale. Eravamo con altre 2 coppie e tutti si sono divertiti. Super consigliato!

26 juillet 2025

Cena in vigna

Mi è stata regalata l'esperienza cena in vigna nel monferrato ed è una esperienza davvero consigliata! La tenuta è bellissima, la cena è veramente buona e abbondante, i vini e i proprietari meritano davvero Grazie per tutto

26 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

E' stata un'esperienza nuova ed appagante.

E' stata un'esperienza molto bella. Cecilia deliziosa, paziente e molto, molto professionale ha saputo infondere tranquillità anche a due sessantenni principianti, mai saliti a cavallo, che hanno avuto l'avventura di incontrato sul sentiero ... una colonia di bambini vocianti! Porto con me lo sguardo di Cecilia, i suoi comandi autorevoli e dolci ci hanno guidato nella nostra prima esperienza.
Un grazie speciale a Giacomino, il cavallo del mio 'battesimo' da cavallerizza!

31 juillet 2025

Gita a cavallo

Passeggiata a cavallo molto bella. I cavalli sono tranquilli e affidabili. L'accompagnatrice molto gentile e disponibile. Ha fatto anche foto e il filmino della passeggiata. Raccomandato senza riserve.

30 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Piacevole passeggiata a cavallo tra le…

Peccato per il poco briefing per noi neofiti cavalieri (non conoscere le basi fondamentali dell'equazione ci ha negato un'esperienza più soddisfacente). Per noi due ore sono state troppo pesanti senza una piccola sosta. Consiglio un'ora se non siete fantini allenati.

1 août 2025

Golfo di Orosei

Abbiamo scelto di fare l’escursione al Golfo di Orosei tramite Holidoit perché era l’unico sito che offriva l’esperienza più completa all’interno nel Golfo. Lo skipper Angelo molto simpatico e preparato ci ha fatto vivere una giornata indimenticabile. Due soste bagno di circa 1 ora e mezzo, la prima a Cala Luna e la seconda con pausa pranzo a Cala Mariolu. Abbiamo fatto anche diverse soste bagno, da 15/20 minuti, alle piscine di Venere, a cala Goloritzé (la spiaggia più bella nel Mondo nel 2025) e alle grotte di Sisine; siamo entranti con il gommone anche nelle grotte del Bue Marino. L’unica cosa negativa (solo per fare una recensione completa) è che il kit per snorkeling indicato nell’esperienza in realtà non viene fornito. Se siete nel Golfo di Orosei non potete assolutamente perdevi questa esperienza!!!

22 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, tutto spiegato molto bene e facile da utilizzare

23 juillet 2025

Azienda super organizzata!

Azienda super organizzata!
Ho acquistato un buono regalo per un'esperienza a cavallo, mi sono accorta di aver fatto un errore ed inviato una richiesta di annullare quel buono, la ragazza che mi ha aiutato è stata super gentile! Ha emesso subito un reso che è arrivato nel giro di qualche giorno.
Sito che consiglio, l'assistenza ai clienti é top!

2 août 2025

Gita in barca ad Alassio

Bellissima esperienza, Lorenzo TOP, professionale ma non freddo, ci ha fatto sentire "della banda" sin dall'inizio, trasmettendoci sicurezza, tranquillità ma anche gioia di vivere una giornata diversa dal solito. Trofie al pesto potenziate da ricordare! Che dire, davvero era difficile immaginare di meglio. Nel cuore.

29 juin 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus