Holistic Tantra - Tantra mit Anna und Yves Avis 21

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Yves und Anna, zwei Herzensmenschen, die mit Holistic Tantra und ihrer ganzen Liebe mein Leben zum positiven verändern. Danke für euer Sein !

Noté 5 sur 5 étoiles

Tantra ist meine Lebendsaufgabe Anna und Yves sind 2 ganz tolle einfühlsame Menschen. Beide sind das,was ich auf meinem Weg gebraucht habe. Ich fühle mich bei Ihnen, voll u ganz gut aufgehoben... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich finde es toll wie Yves und Anna uns Tantra fühlen lassen, was es in einer Partnerschaft zu sich selbst und zu unserem Partner bewirkt und verändert Ich danke euch für all euer Wissen das ihr an... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine Reise zu mir selbst.

Es ist einfach wunderbar, sich von Anna und Yves inspirieren zu lassen. Die Sessions und die Meditationen holen mich jedes Mal ab und bringen mir Tantra Tag für Tag ein Stückchen näher. Es ist eine Reise zu dir selbst, deinem Körper deinem Geist und deiner Seele. Einfach eine wunderschöne und erfüllende Erfahrung.

19 février 2026

Holistic tantra

Danke für euer Sein !

18 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Anna und Yves sind so nahbar und…

Anna und Yves sind so nahbar und menschlich und haben dabei ihre Göttlichkeit gefunden! Sie haben ihre Berufung gefunden und sind hier um vielen Menschen die Energie von Shakti und Shiva greifbar und verständlich zu machen… dafür ehre ich euch, weil ihr das Göttliche verspielt und einfach zum Ausdruck bringt. Ihr gebt der sexuellen Energie wieder die Leichtigkeit, die es einmal hatte und bringt uns an die neue Erde heran! Eure Arbeit ist von unermesslichem Wert… Worte genügen nicht, um das zu erfassen! Die Erfahrung bringt ihr uns nahe. Love and Thank you thank you! Love and thank you thank you! Love and thank you thank you! So it is, so it is, so it is!
Danke danke danke

18 décembre 2025

Erste Erfahrung Tsntra

Ich danke euch für all euer Wissen das ihr an uns weiter gebt

22 novembre 2025

Tantra ist meine Lebendsaufgabe

Tantra ist meine Lebendsaufgabe
Anna und Yves sind 2 ganz tolle einfühlsame Menschen.
Beide sind das,was ich auf meinem Weg gebraucht habe.
Ich fühle mich bei Ihnen, voll u ganz gut aufgehoben.
Sie sind immer für einen da und bemühen sich mit ihren Antworten zu helfen.
Alle ihre Kurse sind voll Überraschungen und geben mir das Gefühl,nicht alleine zu sein.
Auch die Comunitie dazu ist fabelhaft und eine Bereicherung für mich. Ich bin froh,ein Teil davon zu sein. Ihr seid gerade rechtzeitig in mein Leben gekommen,und Tantra ist das,wonach ich mein Leben lang gesucht habe.Die Vereinigung der männlichen u weiblichen Seite,sind der Schlüssel zur Heilung. Körper, Geist u Seele, werden zu einer tantrischen Säule. Vielen Dank und schön,dass ihr da seid

18 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Danke das ich Euch gefunden habe

Danke, danke, danke. Ihr beide habt meinem Leben eine neue Richtung gegeben. Die Liebe zu mir selbst, mein Körpergefühl, mein Nervensystem zu regulieren, präsenter im hier und jetzt zu sein. Es sind so viele Veränderungen die im Alltag sichtbar sind. Ihr beide vermittelt so wunderbar authentisch dieses wertvolle Wissen. Meine Tochter die einen sehr guten Blick durch Ihre Arbeit hat bemerkt die Veränderung an mir, von der Haltung und den Faszien. Beruflich konnte ich durch die Tiefgreifenden Veränderungen mit einer Leichtigkeit und einer Freude mein bestes Ergebnis als Finanzcoach erzielen. Da es mir ein großes Anliegen ist Menschen in die finanzielle Freiheit zu führen passt diese Ausbildung so wunderbar dazu. Gott segne Euch.

3 janvier 2026

Mit Anna und Yves zu sein

Mit Anna und Yves zu sein, fühlt sich an wie Heimkommen, zu Hause sein,ehrlich, lebendig, tief. Sie halten den Raum mit Herz, Klarheit und liebevoller Führung. Sie bringen mein Herz jedesmal zum lächeln🌿🧚‍♀️💚

16 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Anna und Yves haben mein Liebesleben…

Anna und Yves haben mein Liebesleben verändert! Ich hatte davor noch nie Berührungspunkte mit Tantra und war total
Überrascht wie einfach und verständlich sie dieses wertvolle Wissen vermitteln konnten.

5 novembre 2025

Die beste Entscheidung

Mit tiefste und unendliche Dankbarkeit Liebe Anna und Lieber Yves, für euere herzliche, liebevolle, persönliche Begleitung und das wertvolle Wissen die heilend und transformierend ist. Für mich war das die beste Entscheidung die mein Leben verändert hat, die Ausbildung und die magische, tantrische Reise mit euch. Ich weiß, das ICH genug bin und das alles zu mir kommt mit Leichtigkeit, Freude und Fülle und das ich in einem liebevollem, reichem und friedlichem Universum lebe. ICH BIN. DANKE 🌞 DANKE 🌞 DANKE

1 novembre 2025

Lebensverändernd

Die Tantra-Ausbildung bei Anna und Yves war für mich eine tiefgreifende und lebensverändernde Erfahrung.
In dem Raum, den die beiden öffnen, durfte ich mich auf eine Weise erfahren, wie ich es nie zuvor erlebt habe – ehrlich, verletzlich, lebendig.
Mit ihrer Achtsamkeit, Präsenz und ihrem großen Herz schaffen Anna und Yves ein Feld von Vertrauen, in dem Heilung und Transformation ganz natürlich geschehen.
Ich habe gelernt, meinen Körper, meine Gefühle und meine innere Wahrheit wieder zu spüren und mich selbst liebevoll anzunehmen.
Diese Reise hat mein Leben nachhaltig verändert.
Ich bin zutiefst dankbar und kann diese Ausbildung jedem empfehlen, der bereit ist, sich selbst in der Tiefe zu begegnen.
💖🌸🫂🙏

2 novembre 2025

Eine Reise, die mein Leben verwandelt hat

Ich habe lange nach einem Weg gesucht, inneren Frieden zu finden und mich von Stress, Anspannung und alten Mustern zu befreien. Viele Ansätze haben mich enttäuscht – bis ich die 9-Tages-Journey von Holistic Tantra entdeckt habe. Was als letzter Versuch begann, wurde zu einem Wendepunkt in meinem Leben.
Anna & Yves begleiten mit einer einzigartigen Mischung aus Liebe, Kompetenz und Leichtigkeit. Sie schaffen einen Raum, in dem Heilung und Wachstum ganz selbstverständlich geschehen. Spiritualität und Lebensfreude fließen hier zusammen – und öffnen Türen, von denen ich nicht wusste, dass sie existieren.
Heute spüre ich Ruhe, Klarheit und eine neue Lebenskraft. Für alle, die sich nach echter Veränderung sehnen: Diese Reise ist ein Geschenk.

30 septembre 2025

Geschlüpft aus meinem Kokon

Ich war in einem Kokon, selbst ein wunderschöner Sonnenaufgang konnte mich nicht mehr berühren. Meinen Körper nicht mehr so spüren, was zu häufigen Verletzungen führte. Heute habe ich seit langem zum 1. Mal wieder Dankbarkeit und tiefe Freude gespürt, als ich die Sonne zwischen 2 Regenschauern auf meinem Gesicht genießen konnte. Durch die umfangreiche persönliche Betreuung und Versorgung mit leicht nachvollziehbaren Lernmaterial von Anna und Yves fällt es mir leicht, täglich Tantra anzuwenden. Ich fühle mich bei den beiden sehr gut aufgehoben und betreut!!! .... und bin mir selbst sowie den beiden soooo unendlich dankbar, für jede Veränderung/Verwandlung, die bereits bei mir, meinem Verhalten mir selbst gegenüber, des Spüren meines Körpers sowie meiner Gefühle und Selbstwahrnehmung eingetreten sind und noch eintreten werden. Ich folge weiterhin deren Empfehlungen: täglich dran zu bleiben und Tantra zu praktizieren.... 1000 DANKESCHÖÖÖÖNS!!!

1 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Yves und Anna sind 2 bezaubernde…

Yves und Anna sind 2 bezaubernde Menschen🌸
Sie schaffen es selbst online Seminare fühlbar zu machen 🥰
Tantra bekommt durch sie eine ganz andere Energie und diese ist einfach wundervoll. ☀️
Die Übungen werden super erklärt und können dadurch selbst schnell umgesetzt werden .
Der persönliche Kontakt mit Ihnen ist zudem Goldwert und einfach bereichernd für einen neuen Weg 💖
Wir danken und sind froh sie durch Seminare kennengelernt zu haben
Schön ,dass es Euch gibt ☀️🌸💖
DANKE🤗💫

31 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Zwei Engel im Menschlichen da sein.

Zwei Engel im Menschlichen da sein.
Eine sehr tiefgründige, tiefsinnige Erfahrung zur Tür der Befreiung aus dem Kopf/ Matrix denken.
Durch vergangene Muster und Traumatas, würden meine Herzmauern Stück für Stück abgetragen ich freue mich auf weitere Lives. Dankeschön für euer sein
Kann es jedem empfehlen der ins Herzen gehen will und endlich raus aus dem absetzen im Alltag

17 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mit Einfühlungsvermögen und sehr…

Mit Einfühlungsvermögen und sehr empathisch gestalte Anna und Yves die Ausbildung . Die Gemeinsamkeit und das in der heutigen Zeit so wichtige Fühlen ist eine unglaubliche Erfahrung. Ich habe mit der 9 Tages Journey begonnen und bin so begeistert, dass ich auf jeden Fall tiefer gehen möchte und auch die Ausbildung machen werde. Ein ganz neues Lebensgefühl in allen Lebensbereichen hat sich mit den tantrischen Lehren bei mir entwickelt.
Ich empfehle jedem/ jeder Tantra zu lernen und im täglichen Leben anzuwenden
Danke an Anna und Yves

30 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Erlauben zu sein und zu fuehlen 💕

Anna und Yves kreieren ein unglaublich starkes energetisches Feld worin vieles transformiert! Ich kann die beiden waermstens weiterempfehlen wenn es geht um Tantra, Fuehlen, Energie in den Fluss bringen, Bewusstseins-erweiterung und das alles auf eine sehr enthousiastische und liebevolle Art und Weise 🔥🧡✨🍂

30 octobre 2025

Absolut Top!

Anna und Yves sind absolut empfehlenswert! Das Wissen und ihre Erfahrungen welches Sie vermitteln, beruht nicht nur auf Theorie, sondern sie leben das auch beispielhaft authentisch vor. Kraftvoll, transformierend, lebensverändernd und vor allem lebensbejaend.
Durch die besuchten Kurse von Anna und Yves, erlebe ich mein Leben mit viel mehr Tiefe und es stellte sich Augenblicklich viel mehr Leichtigkeit ein. Es ist ein Geschenk an die Welt, dass es Menschen wie Anna und Yves gibt, die ihr Leben einer so wertvollen Friedensarbeit widmen. Denn die beiden zeigen einfach, klar und verständlich Wege auf, wie die Menschen Frieden in sich selbst finden. Und jeder der Frieden in sich selbst findet, trägt zum Frieden in der Welt bei.Das was man in den Kursen von Anna und Yves erhält ist von unbezahlbarem Wert und sie bieten das wirklich jeweils für einen sehr fairen Preis an. Außerdem sind die beiden voll Präsent und mit Herz für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer da, um die Menschen zu begleiten. Das alleine stellt schon ein Alleinstellungsmerkmal dar. Darum 5 Sterne aus voller Überzeugung von mir.

25 septembre 2025

Ein Raum, in dem Liebe zur Wahrheit wird

„Yves & Anna verkörpern für mich wahre Präsenz, Authentizität, Liebe und die heilige Verbindung von Weiblichkeit & Männlichkeit. In ihrem Wirken erschaffen sie einen Raum, in dem Heilung, Hingabe und Wahrheit möglich werden. Durch ihre tägliche Erinnerung und die Ausbildung durfte ich unzählige magische Momente erleben – Augenblicke voller Erleuchtung, Erkenntnis und tiefer Klarheit. Sie haben mir gezeigt, was es bedeutet, mich meinem wahren Sein hinzugeben. Dafür empfinde ich eine unendliche Dankbarkeit – denn diese Erfahrung hat nicht nur mein Leben berührt, sondern meine Seele in ihrer Essenz erinnert.“ 🙏Thank you Yves & Anna 🫶😘Nadin

11 mai 2025

Tantra bringt Qualität ins Leben

Tantra ist eine Erfahrung, die ich so noch nie zuvor gemacht habe. Anne und Yves überzeugen mit einer Professionalität, die mich vom ersten Tag an abgeholt hat. Ich bin erfüllt von einer Reise zu meinem Körper und Empfindungen, die ich mir nie hätte vorstellen können. Herzlichen Dank ihr Lieben

29 octobre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus