Chère Marie,
Nous vous remercions d'avoir porté cette question à notre attention, et nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que vous avez pu rencontrer.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre certificat ICOES, et nous comprenons l'importance de le recevoir rapidement. Notre équipe s'efforce de répondre à tous les e-mails dans les 24 heures, et nous sommes préoccupés que vous n'ayez pas reçu de réponse.
Pour mieux vous assister, nous avons soumis une demande de plus d'informations via la plateforme Trustpilot. Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir des détails supplémentaires, tels que votre numéro de commande ou toute autre information pertinente, afin que nous puissions enquêter sur le problème et accélérer la résolution ? Soyez assurée que nous nous engageons à ce que vous receviez le certificat que vous avez légitimement acheté.
Entre-temps, nous vous prions de bien vouloir faire preuve de patience et de coopération pendant que nous travaillons à résoudre ce problème rapidement. Si vous avez d'autres préoccupations ou questions, n'hésitez pas à nous contacter directement à [votre adresse e-mail de support].
Nous vous remercions de votre compréhension et nous sommes impatients de résoudre ce problème pour vous.
Équipe de support Holly and Hugo