Tuvimos un susto con nuestro servidor de Minecraft, no importa lo que hiciéramos no encendía, nos comunicamos por ticket y el Staff Sherine nos lo resolvió, se había cambiado la versión java, fue rápi... Voir plus
Em termos de servidor/host é 5 estrelas, serviço ótimo preço muito acessível, estou adorar a experiencia, a staff/suporte tem sido sempre impecáveis comigo, sempre prontos ajudar em qualquer coisa que... Voir plus
Me llamo joaquín, rentamos un server con amigos porque nos gusto Holy hosting, y hasta ahora no hemos tenido problemas. Hoy he tenido una duda y Morga me ha atendido muy rápido, y me ha solucionado el... Voir plus
HolyHosting se fundó con la misión de brindar servidores potentes y confiables a precios accesibles, facilitando el alojamiento a todo tipo de proyectos.
30 N Gould St Ste N, 82801, Sheridan, Etats-Unis
- support@holy.gg
- holy.gg
Répond généralement dans un délai d'un mois
Buen server y asistencia
Funciona bien y la persona que me explicó y esta ayudando a hacer el server, Morga, resultó amable y de mucha utilidad, un capo
Responden super rapido si tienes algun…
Responden super rapido si tienes algun problema, los servidores son baratos, lo he usado hace mucho y estoy contento con todos los servidores que he pagado
APLAUSOS AL STAFF SHERINE
Tuvimos un problema con mi servidor, pedi ayuda por Discord, lo cual el staff Sherine me atendio .. Me ofrecio ir a Llamada con el para verlo de una manera más didactica y facil, a lo cual el estuvo más de 2 horas ayudanonos a mi y a mi grupo de amigos a configurar el servidor, es un INCREIBLE STAFF!, fue paciente, amigable y nos ayudo con plugins, optimizacion del servidor, migración de este mismo, sin duda un staff notable, nos explico distintas cosas y features del servidor, con una paciencia increible y amabilidad notable, POR FAVOR UN ASCENSO A ESTE STAFF! , POR EL RENOVARÉ MI SUBSCRIPCIÓN.
Me respondió al momento 10/10
tenia varios problemas y el staff…
tenia varios problemas y el staff sharine me ayudó en todo muy buen staff
Muy eficiente y sin tantas vueltas las…
Muy eficiente y sin tantas vueltas las respuestas que me ofreció Morgan, estoy muy seguro de que me compraré un plan, muchas gracias por su atención
Respuesta muy rapida
Excelente atencion,brindan información…
Excelente atencion,brindan información detallada,muy amables. Super recomendado
morga me caiste muy bien
me cayo muy bien morga, me atendio perfecto
espero le aumenten el sueldo
bendiciones
Un capo Rodrigo
Morga 100000/10
La mejor experiencia
Llevo años usando Holy Hosting, sobretodo porque usan servidores en Chile que gracias a la cercania siempre van 10/10, ademas, cada vez que no se hacer algo o tengo un problema con los servidores el equipo de soporte estan muy atentos y responden muy rapido a cualquier cosa, muchas gracias!
Morga se ocupo de mis consultas y me…
Morga se ocupo de mis consultas y me ayudo en todo
excelente atencion!
Demasiado bueno,el servicio es bueno y…
Demasiado bueno,el servicio es bueno y también responden los tickets super rápido y son super eficientes 10/10
Excelente servicio
Excelente servicio, tremenda obra maestra 20/10 y God.
Psdt: Morga de atención al cliente en WhatsApp tiene más que merecid@ un aumento(◕ᴗ◕✿)
Marga me ha dado el mejor servicio en…
Marga me ha dado el mejor servicio en un hosting quehe visto en mi vida, es absolutamente super profesional y excelente
Me atiendes perfectamente
Me atienden perfectamente. con cualquier duda con todo. y solo estoy pagando 5 euros al mes. Sin duda pagare un mejor servidor
Excelente servicio
Muy rapidos
Morga me dio una buena atencion y tambien inmediata, me explico los detalles que no suelen aparecer en la pagina y muy amable!