HolyClothing

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements

Informations provenant de diverses sources externes

Click to shop our Comfy, Flowy, Flattering Boho & Renaissance Fashions at affordable prices. Misses and Plus Size Dresses, Tops, Tunics, Skirts. Since 2001.

Violation des conditions d'utilisation

I loooove HolyClothing !

Je suis toujours très satisfaite des tenues achetées sur HolyClothing depuis plusieurs années ! Des designs très beaux et adaptés a tous types de morphologie, des gammes de couleurs et de styles variés, chaque nouveau modèle me fait envie et j'ai toujours une idée de nouvelle commande en tête... 🤭

1 novembre 2025

Parfait ❤️

Les vêtements sont de super qualité et le service client est très réactif. Je n'ai rien a redire sur la qualité de cette entreprise je commande tout les ans et j'en suis très heureuse !

1 mars 2025

L'originalité des vêtements prime sur le délai de livraison

Chaque article reçu est d'une excellente qualité (nous en avons acheté 8 en un an), parfaitement conforme à la description, les couleurs éclatantes, la broderie tout en finesse. Ma fille fait l'objet de commentaires élogieux pour chaque robe qu'elle porte. Mais je suis d'accord avec les commentaires négatifs également; oui, il faut un minimum de 8 semaines pour recevoir la commande, oui, ça taille grand (pas de XS, c'est dommage), oui, il faut s'attendre à payer des frais de douane en plus, et oui, la politique des retours est TRES compliquée. Je n'ai pas été remboursée car je croyais que le mail sur le colis bloqué était un scam, la prochaine fois je garderai l'article malgré tout.

28 janvier 2024

Procédure de retour compliqué

Procédure de retour compliqué, remboursement partiel car on ne sera pas remboursée des frais de douanes payé a FedEx,(10/12 e par article contrairement ce qui est indiqué sur leur site ou c'est note pas de frais de douane en dessous de 200 dollars) frais de retour a notre charge, taille ne correspond pas ( beaucoup trop grand) et si on souhaite plutôt un échange ne propose que de prendre une taille au dessus, impossible de commander les plus petites tailles...
Donc a moins d'être sûr de votre commande passez votre chemin.

1 novembre 2023

J'ai déjà commandé plusieurs fois chez…

J'ai déjà commandé plusieurs fois chez eux, j'ai toujours été relativement satisfaite de mes commandes. Parfois quelques petits fils à couper, mais la qualité du tissus et la coupe me conviennent. La livraison est assez longue. Attention cependant, ils taillent un peu grand :) Je fais du 2XL et j'ai une forte poitrine, pourtant je prend du L/XL chez eux.
N'ayant jamais eu à faire au service client, je ne saurais pas en parler.

30 juin 2022

Beaucoup d'espoir et très déçue

Bonjour à tous,

J'ai passé une commande le 4 Mars 2022 avec un délai de réception de ma commande entre 4-8 semaines. L'évènement pour lequel j'ai commandé est en Juin 2022, j'avais donc le temps.
Le SAV n'est clairement pas compétent pour répondre aux mails et ne fait que mentir. J'ai reçu le même mail disant que ma commande allait être envoyé "fin de semaine prochaine" le 14 Mai et le 22 Juin 2022 ...
Je n'ai plus aucun espoir de recevoir ma robe, vraiment je suis extrêmement déçue d'avoir commandé.
Gardez votre argent !

22 juin 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (591 avis)