Habe Parkettkleber und Renovierungsfielen in Kiefer select bestellt und selber abgeholt. Ausgesprochen unkompliziert und sehr freundliche Mitarbeiter.. Mit dem Parkettkleber bin ich sehr zufriede... Voir plus
Es hat alles gut geklappt! Besonders begeistert bin ich, dass es noch einen "echten telefonischen " Kundendienst gibt. Ich hatte im Vorfeld Fragen und konnte innerhalb kurzer Zeit mit einem Mensche... Voir plus
Vom Bestellprozess bis zur Lieferung war alles okay. Da die Ware teilweise beschädigt geliefert wurde musste der stets sehr freundliche und hilfsbereite Kundendienst sich darum kümmern. Dass hätte deu... Voir plus
Absolut Top! Ich habe Holzterrassendielen im Angebot gekauft und bin total begeistert. Obwohl sie aus der Standardsortierung stammen, haben die Dielen keinerlei Risse, Beschädigung oder sonst irgende... Voir plus
- Constructeur de terrasses
- Magasin de revêtements de sol
- Quincaillerie
- Service de paysagisme
- Magasin d'articles pour l'aménagement paysager
- Façadier
Holzhandel-Deutschland ist Ihr Fachhändler für Holz im Internet. Im Online Shop finden Sie Terrassendielen aus über 30 Holzarten zu günstigen Großhandelspreisen. Bestellen Sie einfach und bequem Ihre Holzterrasse online über unseren modernen und übersichtlichen Shop mit direktem Zugang zu Preisen und Live-Beständen! – Holzhandel-Deutschland liefert direkt zu Ihnen nach Hause! Zu den Services gehören außerdem eine kostenlose telefonische Beratung durch Fachspezialisten, Sonderanfertigungen nach Wunsch und vieles mehr. Unsere Auszeichnungen und verifizierten Kundenbewertungen sprechen hier für sich! Wir als Holz-Fachhändler bietet neben Terrassendielen, Gartenholz und Bauholz auch eine große Auswahl an Holzböden für den Innenbereich an. Wählen Sie zwischen Massivholzdielen aus Eiche, Kiefer, Lärche oder Fichte sowie hochwertigem Fertigparkett und Vinylboden. Für viele Produkte können Sie unverbindlich und kostenlos Handmuster online bestellen. Wenn es um Holz geht, sind Sie bei Holzhandel Deutschland richtig!
Louis-Krages-Str. 30-38, 28237, Bremen, Allemagne
- 04216910760
- info@holzhandel-deutschland.de
- holzhandel-deutschland.de
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
super organisierter Prozess und ich…
super organisierter Prozess und ich konnte innerhalb des Prozesses noch nachbestellen, auch mit der Lieferung war alles bestens

Réponse de Holzhandel-Deutschland
Wie schon die vielen Jahre zuvor
Wie schon die vielen Jahre zuvor - alles bestens

Professionelle Abwicklung
Professionelle Abwicklung, Lieferzeit schneller als vereinbart, gute Kommunikation.

Tolle Beratung
Super freundliche Beratung und der Terrassen Planer war sehr nützlich

Gerne wieder!
Tolle Abwicklung, 1a Lieferung trotz Bahnschienen und schwierigen Straßenverhältnissen, super schöne Ipé-Dielen!

Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, gute Kommunikation, sehr gute Qualität (Terrassendielen)