HOLZZEUG Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine sehr harmonische Kommunikation und ein klasse Produkt. Wir haben Salz- & Pfefferstreuer gekauft, diese personalisieren lassen und im Vorfeld deswegen Kontakt mit der Firma Holzzeug gehabt. Es lie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann Holzzeug wärmstens empfehlen. Das Produkt sieht wunderschön und hochwertig aus. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Als ich Hilfe brauchte, meldete sich das Team schnell, freundlich und hil... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe eine Uhr mit Gravur zum Geburtstag bekommen. Nach dem diese immer wieder Mal die Uhrzeit zurück ging haben sie mir direkt die Batterie getauscht und noch neue Armbandglieder mit rein gepackt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war skeptisch wegen des Preises und der damit zusammenhängenden Qualität. Gerade bei personalisierten Geschenken bin ich vorsichtiger. Die Kette kam an, solide eingepackt. Da ich die Qualität und... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de cadeaux
  2. Graveur

À propos de HOLZZEUG

Écrit par l'entreprise

Personalisierte Geschenke von HOLZZEUG

Logo HOLZZEUG Personalisierte Geschenke

Zaubere deinen Liebsten ein Lächeln ins Gesicht und verschenke personalisierte Geschenke.

Unser Unternehmen ist ein kleines Familienunternehmen aus dem Landkreis Rosenheim, zwischen München und dem Chiemsee. Hol die Lupe heraus und schau nach, ob du uns findest! Genau da hat unser Startup sein Zuhause.

Gestartet wurde das Unternehmen „HOLZZEUG“ im April 2020 aus einem Hobby heraus von Ann-Kathrin & Thomas Krichbaumer mit einer Hand voll Produkten aus Holz. Damit hatte sich die Namensfindung erledigt, denn alles drehte sich um Zeug aus Holz.

Schnell wurde uns klar, dass wir anderen Menschen gerne mit unseren personalisierten Geschenken ein Lächeln ins Gesicht zaubern möchten, denn die größte Freude bereiten Geschenkideen mit Gravur und Personalisierung, an die man sich ewig erinnert!

Mittlerweile können wir Produktgravuren auf fast alle gängigen Materialien anbieten und sind somit Experten, wenn es darum geht, Freude auszulösen. Darf es etwas ganz Besonderes sein, so gravieren wir die ganz persönliche Handschrift unserer Kunden, oder auch Finger-/ oder Handabdrücke.

Um den Ressourcenkreislauf zu schließen, spenden wir für jede Bestellung einen Teil des Gewinns an die Organisation „Eden Reforestation Projects“ und helfen somit bei der Aufforstung von Mangrovenkulturen in Madagaskar. So konnten wir schon fast 12.000 Bäume neu aufforsten, was weitaus mehr Volumen darstellt als das, was wir für unsere Produkte benötigen.

Besuch uns im Shop Trauzeugen Geschenke Holzuhren mit Gravur Füller & Rollerballs Feuerzeuge mit Gravur Personalisierte Geldbörsen

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

411 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Qualität

Sehr schnelle Lieferung, tolles Produkt. Ich habe ein graviertes Portemonnaie erworben und bin sehr begeistert. War sicher nicht die letzte Bestellung.

28 octobre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

König

Der Füller ist meine Feder die zu mir flog. Ich habe Sie erhalten, mit der best möglichsten Gravur.
Das ausgewählte Holz Harmoniert mit dem Metall, das des Designs meines Füllers. Ich bedanke mich für die Tolle
Arbeit.

28 octobre 2024

Geniale Produkte

Geniale Produkte
Habe für Freunde zum gemeinsamen Einzug personalisierte Salz & Pfeffermühle geschenkt. Kam richtig gut an - TOP

26 octobre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Tolle Uhr

Tolle Uhr ! Schnelle Lieferung und tolle Verpackung. Lediglich 1 Stern Abzug, da nicht eine Herrenuhr verfügbar war. Und ich würde mich noch über eine größere Auswahl freuen.

30 octobre 2024
Avis spontané

Gästebuch und Whiskey-Set

Das Gästebuch sowie das Whiskey-Set waren tadellos.
Preis-Leistung vollkommen in Ordnung.

Der Express Versand lief problemlos! Zwar etwas teurer aber wenn es schnell gehen muss dann ist das eben so :D

7 octobre 2024

Bin zufrieden

Ein sehr schönes Feuerzeug gute Qualität nur leider war da kein Benzin drin musste man erst neu auffüllen das fand ich etwas schade.

6 octobre 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus