1. Agents immobiliers
  2. Investissements immobiliers
  3. Consultant immobilier

Home-Dubai.de ist Ihre erste Anlaufstelle, wenn es um den Kauf, Verkauf oder die Investition in Immobilien in Dubai geht. Wir haben uns darauf spezialisiert, deutschsprachige Kunden kompetent und transparent beim Einstieg in den dynamischen Immobilienmarkt der Vereinigten Arabischen Emirate zu begleiten. Unser Team verfügt über fundiertes Fachwissen, langjährige Erfahrung und ein starkes Netzwerk vor Ort. Dadurch können wir Ihnen nicht nur eine große Auswahl an exklusiven Projekten bieten, sondern auch die Sicherheit geben, dass jede Transaktion rechtlich und organisatorisch reibungslos abläuft. Von luxuriösen Apartments in Downtown Dubai über familienfreundliche Villen bis hin zu attraktiven Off-Plan-Investments – wir finden die passende Immobilie für Ihre individuellen Ziele. Besonderen Wert legen wir auf persönliche Beratung in deutscher Sprache. Wir nehmen uns die Zeit, Ihre Wünsche zu verstehen, und begleiten Sie Schritt für Schritt – von der ersten Anfrage bis hin zur Schlüsselübergabe. Darüber hinaus unterstützen wir Sie bei allen relevanten Themen wie Finanzierung, rechtliche Fragen oder der Beantragung des goldenen Visums. Home-Dubai steht für Transparenz, Vertrauen und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit. Unser Anspruch ist es, nicht nur Immobilien zu vermitteln, sondern nachhaltige Werte für unsere Kunden zu schaffen. Lassen Sie uns gemeinsam Ihren Traum von einer Immobilie in Dubai verwirklichen.

4,0

Bien

Golden Visa gleich mitgedacht

Uns war das Golden Visa wichtig. Die Optionen wurden uns erklärt, Mindestinvest und Ablauf vorbereitet. Wohnung in Marina gekauft, Unterlagen für Visa vorbereitet, ging tatsächlich schneller als gedacht!

24 novembre 2025

Super Beratung!

Tatsächlich mein erster Kauf in Dubai! Dank Home Dubai bin ich stressfrei und sehr kompetent beraten worden.

14 octobre 2025
Logo de Home Dubai

Réponse de Home Dubai

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, wir freuen uns über die Bewertung!