Je n'avais pas de doute sur la qualité de l'accompagnement au vu de la qualité du contenu que propose Pao Jumah sur Youtube. Je recommande sans hésiter. En 1h le temps passe vite mais si nous nous con... Voir plus
Cette formation m’a fait prendre conscience que la musique et le home studio est très facile d’accès à partir du moment où les choses sont correctement expliquées et dans le bon ordre. Après 10 années... Voir plus
Une formation très développée, qui traite le processus complet, et qui apporte toutes les clés/mindset pour vous faire passer un cap dans la qualité de vos productions. Pour ma part, qui ai appris... Voir plus
J'ai trouvé la formation MIP très enrichissante. J'avoue que j'avais quelques a priori sur la plus value d'un des modules mais j'ai été surpris de voir que j'avais une aussi grande lacune. Les vidéos... Voir plus
MAO Maker – Apprenez la Production Musicale de A à Z MAO Maker est une plateforme dédiée aux passionnés de musique souhaitant progresser en production musicale, du débutant au producteur avancé. Créée par Pao Jumah, productrice, DJ et formatrice, MAO Maker propose des formations accessibles et structurées pour aider chacun à composer, mixer et finaliser ses morceaux. 🎵 Nos services : ✅ Formations complètes en ligne (théorie musicale, composition, arrangement, mixage & mastering) ✅ Tutoriels YouTube pédagogiques et accessibles ✅ Coaching personnalisé pour accompagner les producteurs dans leur évolution ✅ Ressources gratuites : e-books, exercices pratiques et guides Notre objectif ? Vous permettre de transformer vos idées en morceaux aboutis, sans vous perdre dans la technique. Avec une approche ludique et méthodique, nous simplifions la MAO pour que chaque producteur puisse développer son propre style et sortir des tracks de qualité professionnelle. 🔹 Rejoignez la communauté MAO Maker et passez au niveau supérieur dans votre production musicale !
Jolimont, 31000, Toulouse, France
- contact@home-studio-et-mao.fr
- home-studio-et-mao.fr
Demande des avis aux clients
Après quick back en direct
Après quick back en direct. Pauline est très à l'écoute et s est mise à la hauteur de mes capacités. Elle prend le temps de construire son argumentaire en donnant les points d améliorations les plus importants et en rentrant dans les détails pour essayer de trouver des solutions. Dans mon cas, j' ai du mal à entendre la partie basse du spectre et j'ai tendance à mettre la sauce sur les instruments harmoniques... On a donc discuter de toutes les pistes pour pourvoir remédier à cela 😜 de façon agréable.
Franchement formation au top
Franchement formation au top, tu réussis à repondre à toutes mes questions. Je te recommande à 100 pourcent, merci à toi
Très bonnes explications
Très bonnes explications, personne à l'écoute de nos attentes je conseil fortement.
Un investissement, non une depense !
Le jeu en vaut la chandelle !
Pédagogie soignée, on voit tout de suite l'expérience et les astuces acquises depuis des années, et pour cause ca fait gagne un temps fou, pour ne parler que de temps .... que ce soit sur l'organisation, la composition, le mixage...
95% de mes questions ont été répondues, et pour celles qui ne l'étaient pas, son aide m'a permis de les trouver.
Je tiens à souligner le fait qu'on a affaire à un être humain passionné de musique et de MAO, et je peux vous assurer que ça change la donne !
Je recommande sans hésitez à tous ceux qui souhaite vraiment progresser en MAO ! "
"Merci Beaucoup Pauline pour ta pédagogie, ta disponibilité, ton accessibilité et surtout ton professionnalisme!
Je pensais avoir les bases et Je ne m’attendais pas à ce que ces sessions de coaching débloque autant de choses pour moi et me permette de progresser aussi vite en mixage et composition !
L' experience n'est pas bonne mais…
L' experience n'est pas bonne mais excellente. Ce part la qualité indéniable, par le coeur qui y est mit, et par l'irremplacable madame Pauline qui démontre de multiple talents artistiques. Musical, actriceau naturel, et humour... Les prestations ne cesse de se developper, et il n'y a qu'une chose a ditre pour conclure...encore, encore , et encore.
Tout ce que je kif