Je ne conseille pas d’acheter un article du week-end. Surtout quand votre licence est terminée. Acheté Samedi et reçu 48h après l’achat. Un risque que je ne prendrai plus. L’année prochaine je m’y pr... Voir plus

On exécute le smart scan vous trouvez des problèmes après celui-ci et pour les résoudre? Il faudrait encore acheter un autre produit Norton pout tout supprimer un peu fort tout de même! Cela pourrait-... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Informations provenant de diverses sources externes

SaasForce BV is an authorized reseller of anti-virus software. Whether you use your home computer for playing online games or telecommuting, your computer is an investment that needs to be protected from internet viruses.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réception Tardive

Acheté Samedi et reçu 48h après l’achat. Un risque que je ne prendrai plus. L’année prochaine je m’y prendrai plus tôt !

31 janvier 2026

Agréablement impressionné par l'aide reçue

J'ai été agréablement impressionné par l'aide reçue par e-mail en réponse à mes questions. L'amabilité et la compétence dont a fait preuve mon (ma) correspondant(e). A la simple description de ma situation, j'ai immédiatement reçu de bons conseils que je me suis empressé de suivre avec succès.

2 août 2025

MODE D' EMPLOI permettant d' éviter un Fastidieux encodage de la clé de produit NORTON 360 !

NORTON 360 disposant d' un Bon rapport "Qualité/Prix" par l' intermédiaire de HOME-USE , l' achat de cet antivirus s' effectue très facilement via le site de ce fournisseur .

Dès confirmation du paiement , la clé de produit est rapidement envoyée par E-mail .

Par contre , l' encodage de ladite clé (autorisant installation et activation de NORTON 360 sur le site officiel NORTON) relève incontestablement du . . . Chemin de Croix ! ! !

En effet , dès réception dudit mail contenant la clé , les informations y figurant invitent (uniquement en anglais . . .) à cliquer sur le lien figurant au bas du message .

Ce lien renvoie vers une 1ère page du site HOME-USE intitulée : "How can we help you today ?" .

1ère page sur laquelle , il faut d' abord cliquer sur la mention : "Download & installation" pour ensuite directement cliquer sur l' icône "NORTON" .

Toujours sur cette même page (en bas) , cliquer sur : "Where can I enter my Norton product code ?" , ceci permettant de choisir parmi 3 systèmes d' exploitation (Windows , Mac ou Android) .

Après avoir cliqué sur le lien du système d' exploitation souhaité (Windows dans le présent exemple) , apparaît une 2ème page avec la mention : "Norton Registration Windows" , celle-ci détaillant la procédure à suivre après transfert sur le site officiel NORTON (malheureusement , les illustrations n' ont pas été mises à jour par HOME-USE et diffèrent de l' actuelle version . . .) .

Ce n' est qu' après avoir cliqué sur "XXXXX--norton-com-setup" (TRUSTPILOT n' autorisant pas les liens dans les avis ! ! !) que l' on accède enfin à la page "Bienvenue dans mon Norton" sur le site officiel NORTON (en Français cette fois-ci . . .) .

Dès lors , il ne reste plus qu' à choisir entre les 2 propositions suivantes : "Saisir une clé de produit" ou "Client existant ? Connexion" (cette dernière étant réservée pour les utilisateurs disposant déjà d' un compte NORTON) .

Ce n' est seulement qu' après avoir respecté ce (très/trop long ! ! !) "protocole" qu' il s' avère possible d' encoder la clé de produit . . .

En résumé , pourquoi HOME-USE ne propose-t-il pas un LIEN DIRECT vers "XXXXX--norton-com-setup" permettant d' encoder DIRECTEMENT ET . . . FACILEMENT cette "fameuse" clé de produit ? . . .

Reproche identique à l' encontre de NORTON lorsque l' on consulte : "My Norton" .

Dans l' Espoir d' une tangible amélioration de ladite procédure car , elle seule me permettra d' accorder 5 ÉTOILES pour la prochaine fois . . .

17 septembre 2024