Banner for Saxo Group - Saxo Switzerland

Saxo Group - Saxo Switzerland Avis

The Circle 38, 8058 Zürich-Flughafen, Zürich, CH

La nouvelle grille tarifaire est devenue attractive. Toutefois le service commerciale laisse à désirer, très difficile de joindre quelqu'un en français. Aussi dans d'autres pays des services sont pr... Voir plus

Il est en effet stipulé dans leurs conditions générales qu'ils se réservent le droit de transmettre toute information à un autre gouvernement, donc si vous cherchez une certaine confidentialité, c'est... Voir plus

1. Conseil en investissement
  2. Banque d'investissement

Saxo is an international award-winning investment firm for investors and traders who are serious about making more of their money. Saxo’s clients enjoy broad access to global capital markets across asset classes on our industry-leading platforms. With headquarters in Copenhagen, Saxo has more than 2,300 professionals in financial centres around the world, including London, Singapore, Amsterdam, Zurich, Dubai and Tokyo.

What do we offer?

Award-winning trading platforms
To connect traders and investors to global markets, Saxo provides a suite of powerful online trading platforms: SaxoTrader, our award-winning platform for web, mobile and desktop, with access to our full range of trading products and advanced tools. SaxoInvestor, our all-in-one investment app, offering easy access to stocks, ETFs, bonds and more To try the platforms and practice trading, you can sign up for a free 20-day demo account.
Find every product you want to trade
Saxo offers an unparalleled product range of 71,000+ financial instruments, including stocks from over 25 countries, ETFs, online bonds and mutual funds, along with leveraged products such as CFDs, futures, FX, and options on stocks, indices and futures. With Saxo, you always get ultra-competitive spreads and commissions across all asset classes.
Get inspired to trade and invest
Trading is all about making informed, rational decisions. To keep our clients up to date, we provide a wide range of free inspirational content, including daily market commentary from our in-house experts, news, popular stocks, webinars and podcasts. Whatever your level of trading and investing experience, Saxo supports you with the knowledge you need.
Our Story
Since 1992, we have been on a mission to make the global financial markets more accessible to more people. Today, Saxo is a fully regulated and licensed bank under the supervision of the Danish FSA, holding broker and banking licenses in multiple jurisdictions. We are designated as a Systemically Important Financial Institution (SIFI) by the Danish FSA, and have an investment-grade rating from S&P. With offices around the globe, Saxo has local support teams on call 24/5 for technical and account support. We also provide helpful resources online in our self-service portal. If you’re interested in joining our 1.5 million+ clients worldwide, visit our website to open a Saxo account today.

• The Circle 38, 8058, Zürich-Flughafen, Zürich, Suisse

• +41583179500

Bien

Demande des avis aux clients

1 292 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Perfect experience like always

Perfect experience like always

10 avril 2026

Dear Isaac,

Thank you for taking the time to write us a review.

We are pleased to hear that you were satisfied with our customer service and our colleagues. We greatly appreciate your feedback and are happy to have been of assistance.

For further questions, we are happy to assist you at +41 58 317 95 00.

Sincerely,

Lukas | Client Services

Super conférence

Super conférence

27 janvier 2026

Bonjour Michael,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation cinq étoiles et pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d’apprendre que la conférence vous a donné entière satisfaction.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Jeniffer - Service Client Saxo Banque

Français : SAXO vous dénoncera le moment venu

Il est en effet stipulé dans leurs conditions générales qu'ils se réservent le droit de transmettre toute information à un autre gouvernement, donc si vous cherchez une certaine confidentialité, c'est raté.

7 janvier 2026

Réponse de Saxo Group - Saxo Switzerland

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés de lire votre perception et souhaitons apporter des précisions importantes, tant pour vous que pour les lecteurs de ce commentaire.

Saxo Banque est un établissement financier régulé, soumis à l’ensemble des obligations légales applicables au secteur bancaire en Europe. Comme toutes les institutions financières, nous devons respecter les cadres internationaux tels que les réglementations fiscales, la lutte contre le blanchiment de capitaux et les exigences de conformité.

Ces obligations ne relèvent pas d’une initiative propre à Saxo : elles concernent l’ensemble des banques et ont pour objectif de protéger les clients, les marchés et l’intégrité du système financier.

Les informations pouvant être transmises aux autorités le sont uniquement dans le strict cadre prévu par la loi.

Il est également important de préciser que certaines données peuvent être partagées avec des intermédiaires de confiance — par exemple, dans le cadre d’un virement bancaire, d’un transfert d’actifs ou d’une opération de marché — lorsque cela est nécessaire pour traiter votre demande.

Ces échanges sont strictement encadrés, sécurisés, et limités aux informations nécessaires au bon déroulement de l’opération.

Nous comprenons que ces sujets puissent susciter des interrogations et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions concernant la protection de vos données, nos engagements de confidentialité et le cadre réglementaire auquel nous sommes soumis.

L’Équipe Saxo

Excellent accueil!

Excellent accueil!
Très professionnel!
Très efficace

11 septembre 2024

Cher Gerard Bagnoud,

Merci beaucoup pour votre message et cinq étoiles. Heureux d'apprendre que nous avons pu vous faire vivre cette expérience. Nous sommes impatients de vous servir dans un avenir proche.

Saxo

La nouvelle grille tarifaire est…

La nouvelle grille tarifaire est devenue attractive.
Aussi dans d'autres pays des services sont proposés, comme ProRealtime. Dommage que pour la Saxo Suisse ce service ne soit pas proposé.

3 mai 2024

Cher Olivier B,

Merci pour votre message et votre avis positif. Nous ferons part de vos commentaires au service concerné.

Saxo

Il parle français

5 janvier 2023

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous vous confirmons que nous proposons un service en langue française pour nos clients francophones.

Notre service client reste à votre disposition pour toute autre demande relative à la gestion de votre compte.

Cordialement
Jean
Saxo Banque.

Afficher les avis dans toutes les langues. (306 avis)