Je ne sais pas vraiment que dire
Je ne sais pas vraiment que dire, le logiciel me dit tout les jours "Contrôle terminé. Aucune menace détectée.".
N’ai-je vraiment jamais eu la moindre menace ?
Sophos evolves to meet every new challenge, protecting millions of users and over 500,000 organizations of all sizes in more than 150 countries from today’s most advanced cyber threats. We now bring that same always-evolving belief to home users. At Sophos, we want to make sure the same level of protection we provide businesses is available to everyone. Sophos Home brings our powerful, business-grade protection to personal Macs and PCs. You're online all the time, at work and at home. Your security should be as well.
Burlington, Etats-Unis
N’ai-je vraiment jamais eu la moindre menace ?
On est en France, j'aimerai bien que ce soit écrit en français, cela m'éviterai de traduire avec mon téléphone
J'ai peu expérimenté le logiciel. Je crois qu'il est bon et s'il est encore valable, je le chargerai à nouveau, il doit travailler avec cyberghost VPN.
sophos fonctionne bien dans tous mes appareils.
Avez-vous le questionnaire en français ou espagnol? Merci.
Depuis mon inscription pas de soucis tout est sous contrôle et les blocages internet sont efficaces. Les réponses aux questions également.
La simplicité des paramétrages du tableau de bord sont très agréables.
Plutôt satisfait de ce choix.
Tous les ordinateurs de mon foyer que ce soit Mac ou Windows sont protégés par Sophos Home depuis quelques année déjà. Je n'ai durant tout ce temps jamais rencontré de problème. Pour l'instant c'est l'anti-virus le plus conviviale que j'ai trouvé et de plus il protège jusqu'à 10 postes dans sa version de base. Je ne peut que recommander.
Sophos Home est un excellent antivirus, je dirais mais mieux le meilleurs de tous, il n'est pas lourd comme la majorité des autres antivirus.