Die Lieferung soweit ok, aber man sollte sich im klaren sein, dass es keinen Kundenservice hat. Habe vier Wochen beim Einbau des Dachfensters bemerkt das ich den mitbestellen abdichtrahmen nicht nutze... Voir plus
Schnell und gut versenden können viele Händler. Bei Home4u war der Preis für unsere VELUX Solar-Rolladen sehr gut. Aber was ich noch großartiger finde: Wir haben ein sehr großzügiges Angebot einer... Voir plus
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Der Rolladen kam beschädigt an. Es wurde umgehende eine Ersatzlieferung veranlasst. Die Rücksendung konnte ohne zeitlichen Stress erfolgen. Da bereits ein... Voir plus
Die Internetseiten sind übersichtlich und ich habe schnell mein Produkt gefunden. Bestellung ist einfach. Meine zusätzlichen Bemerkungen wurden für mein Produkt geprüft, ob für mich verwendbar. Liefe... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Kompetenter Support
Kompetenter Support, der mich auf eigene Initiative vor einer Fehlbestellung bewahrt hat und den entsprechenden Artikel ausgetauscht hat.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, im Vergleich zu anderen Anbietern günstig. Anbieter zu empfehlen!
Alles so wie erwartet!
Unkompliziert, günstig, schnell, einwandfrei
Günstiger Preis, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Das freut des Käufers Herz.
Kam schnell und unkompliziert
Kam schnell und unkompliziert, alles in Ordnung.
Pünktlich und zuverlässig geliefert .
Pünktlich und zuverlässig geliefert .
Sehr guter Preis !
Nicht günstiger gefunden.
Lieferung erfolgte direkt vom…
Lieferung erfolgte direkt vom Hersteller per UPS.
Top Ware. relativ schnelle Lieferung. Sehr empfehklenswert!
Top Leistung!!!
Produkt wie beschrieben
Produkt wie beschrieben. Einbau mit guter Anleitung sehr einfach. Sehr guter Preis. Einzig die lange Versandzeit war ein bisschen schade. Da ist noch Luft nach oben. Wobe sie aber innerhalb des vorab angegeben Zeitraum war. DHL ist da komfortabeler auch was die Sendungsverfolgung betrifft.
Top Originalware
Top! Schnelle Lieferung, alles bestens und deutlich günstiger als im Velux-Shop!
Lieferung erfolgte in der angegebenen…
Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit. Gute Kommunikation.
Super!
Super kompetente Beratung; schnelle Lieferung; reibungsloser Ablauf; sofortige Hilfe bei einem Defekt; super Kundenservice und tolle Preise! Immer wieder gerne! Auch im Freundeskreis empfohlen.
Alles perfekt
3 Schrauben für Veluxfenster
3 Schrauben für Veluxfenster, über 10Euro, aber schnell geliefert
Finger weg!!
Stange zum Öffnen eines Velux Fensters war falsch. Angeblich lag der Fehler bei uns. Nach endlosen Mails mit Fotos hin und her sollten wir die Stange auf unsere Kosten mit einer Spedition zurück schicken. Kosten fast genauso hoch wie die Stange ursprünglich gekostet hat. Keinerlei Kulanz bzw. Entgegenkommen! Weit weg von jeglichem Service. Ich kann nur sagen: Finger weg von dieser merkwürdigen Firma!!!
Schnelle automatische Response nach der…
Schnelle automatische Response nach der Bestellung. Absolut absurd war die Kommunikation von UPS. UPS stand ohne Ankündigung einfach vor der Tür! Zudem war die Verpackung eingedrückt.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und…
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und bei einem Produktaustausch.
Lieferung war gut
Lieferung war gut! Die Ware kam gut verpackt bei uns an! Die Installation war super Easy! Es fehlte an nichts über Bithalter magnetisch über Schrauben bis hin zum Bohrer war alles dabei!!!
Ich kann Home 24 nur empfehlen 👍👍👍👍👍👍
MfG