Merci à Magaly , commerciale de TkE pour la région du Lot ;pour sa réactivité et la programmation de l’installation si rapide . Merci à Alexandre, technicien de TkE pour l’installation efficace ,... Voir plus
le commercial Ricardo est top ampathique clair et reactif . M. kimbamba pour la partie logistique du projet reactif joignable precis et tres humain. Le dossier est passé en priorité gere par la soci... Voir plus
Intervention du technicien rapide. Une suggestion il faudrait une permanence week-end, jours fériés parfois c'est là qu'il y a une urgence. Car le dysfonctionnement s'est produit le week-end et jour... Voir plus
Toujours la même attitude très professionnelle de M. Malarde. Arrive à l'heure. Répond à nos questions sans fioriture de manière à ce que comprenions facilement. C'est toujours agréable de le recevo... Voir plus
Acteur international de la mobilité depuis plus de 70 ans, TK Home Solutions France propose des solutions d’accessibilité tels que les monte-escaliers aux particuliers dans le monde entier. L’entreprise propose un large éventail de monte-escaliers sur mesure (pour escaliers intérieurs et extérieurs, droits et tournants) et de services associés (conception, fabrication, installation, entretien, maintenance) pour accompagner ses clients de A à Z, au cours de la réalisation de leurs projets. Fort de cette expérience, TK Home Solutions se positionne comme leader mondial et met son expertise au service de ses clients pour rendre leur quotidien au sein de leur domicile plus sûr, plus confortable et plus agréable.
23 rue françois Jacob, 92500, Rueil Malsmaison, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Content de l'entreprise et du monte escalier, ainsi que du technicien
Entreprise serieuse et technicien José agréable et professionnel

Réponse de TKE monte-escalier - France
Il a fallu plusieurs appels téléphoniques et mails pour obtenir la visite du technicien pour la visite annuelle liée au contrat d'entretien

Réponse de TKE monte-escalier - France
Très satisfaite du technicien attendu comme le messi. Merci

Réponse de TKE monte-escalier - France
Monte escalier démonté et retiré le 30 juin.
On nous annonce un remboursement au 20 juillet .
Aujourd’hui 31 août toujours rien.
Engagement non tenu, par contre les prélèvements eux sont toujours là.

Réponse de TKE monte-escalier - France
Très contente de la prestation et aussi l,amabilité du technicien

Réponse de TKE monte-escalier - France
Visiblement TKE ne réagit qu'aux avis négatifs sur Truspilot ...
Si le 1er rdv a été très réactif pour planifier un démontage reprise...( très reactif aussi pour un rdv devis bidon en désespoir de cause pour obtenir relais à notre litige) ensuite aucune réponse aux mails,des operatrices call center difficile à comprendre et dont les promesses de rappel ne sont jamais tenues !
2 mois après le démontage de notre monte escalier,après avoir bataillé 7 semaines pour obtenir rdv de reprise, 2 semaines écoulées sans aucune nouvelle de notre remboursement et demande dédommagement.
Heureusement j'ai la santé pour nous défendre...ce qui n'est pas le cas de tous les clients ou futurs clients.
Suite au prochain épisode !

Réponse de TKE monte-escalier - France
Très satisfait du technicien. Bonnes explications.

Réponse de TKE monte-escalier - France
je suis très mécontente du SAV. Notre monte-escalier est en panne. Très dangereux :tombé en panne au milieu de l'escalier, j'ai dû sauter inadmissible aucune sécurité et on ne peut plus monter par l'escalier à l'étage puisqu'il est au milieu. Je n'ai plus de nouvelles du SAV pour le dépannage. Je vais arrêter de payer le contrat d'entretien. entreprise à fuir.

Réponse de TKE monte-escalier - France
Société performante sur la vente et l’installation.
Problème de SAV depuis la création TK Home Solutions.
Un client handicapé qui a choisi ce type de solution attend un SAV réactif et professionnel.
Grand laxisme dans la gestion des demandes, le plateau d’appel ne semble avoir aucun pouvoir de décision et s’excuse platement au nom de TKE, vous assure que vous allez être rappelé, mais rien de concret ne se passe en réalité !!!
Impossible de savoir quand vous allez être dépanné !
Demande d’intervention avant panne en juin et devis signé en juillet, en panne le 17 août …

Réponse de TKE monte-escalier - France
Mes parents, tous deux âgés de 93 ans, ont un monte-escalier TKE couvert par une Garantie à vie Platinum : visite annuelle et franchise de dépannage offertes.
Après l’apparition d’un bruit mécanique très fort, le SAV a pourtant exigé 50 € avant d’intervenir. Faute de rendez-vous, ma mère a rappelé. Elle m’a immédiatement rapporté qu’on lui avait affirmé : sans paiement, pas d’intervention, et blocage du monte-escalier.
Terrifiée à l’idée de perdre cet équipement indispensable à leur mobilité, elle a payé. Pourtant, le bon du technicien indique « Garantie à vie PLATINUM », deux pièces remplacées et un total dû de 0 €.
Faire pression ainsi sur deux clients de 93 ans pour obtenir 50 € est inacceptable. Nous attendons le remboursement et des explications.

Réponse de TKE monte-escalier - France
Merci à Alexandre, technicien de TkE pour l’installation efficace , propre et son empathie ,sa patience auprès de mes parents de 90 ans pour le temps pris à expliquer le fonctionnement du monte escalier.
Je suis contente d’avoir trouvé TKE pour l’installation sur mesure du fauteuil dans cet escalier tournant si étroit ,
Commande faite début juin , installation à ma demande début juillet.

Réponse de TKE monte-escalier - France
Très satisfait du représentant ainsi que que du poseur ´par contre le suivi à la comptabilité incompétent ´recevoir un courrier de mise en demeure alors qu’il avait tous les documents en leur possession je suis très déçu de recevoir un tel courrier et aucune excuse ´fort dommage pour une grande société comme vous

Réponse de TKE monte-escalier - France
Stéphane a fait un travail efficace respectueux de l'environnement

Réponse de TKE monte-escalier - France
Technicien compétent, disponible aimable et efficace. Informations complètes de sa part.

Réponse de TKE monte-escalier - France
Conseils et informations sur le produit de qualité prix compétitifs et délais réduits au minimum.De vrais professionnels à l’écoute des besoins du client.