Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato due lampadari di ottima fattura. Purtroppo durante il trasporto si sono rotte alcune parti ma dopo poche ore aver contattato l'ufficio vendite subito si sono resi disponibili al cambio e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato una lampada da tavolo di design. Ampia scelta di articoli giusto rapporto qualità prezzo, puntuali, veloci, sito molto intuitivo, ottimo monitoraggio della spedizione. Frnitore affidabile... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità per tutte le tasche, ma sopratutto una efficientissima assistenza clienti. Sono stata seguita in ogni fase, assistita quando ho avuto un contrattempo. Ordini precisi, spedizioni pu... Voir plus

1. Magasin de luminaires
  2. Conseil en technique d'éclairage
  3. Fabricant de luminaires

À propos de HomiShop

Homishop

Arreda con stile la tua casa !

Benvenuto su Homishop.it, negozio online specializzato in vendita di illuminazione, nasce dall’idea di un gruppo di giovani ma esperti del settore, che attraverso la nostra ampia selezione di prodotti e la loro consulenza professionale ti aiuteranno a scegliere ed acquistare, in assoluta comodità e convenienza qualsiasi prodotto il cliente desideri.
Se stai arredando la tua nuova casa o se la stai ristrutturando, oppure hai semplicemente voglia di cambiamento e dare nuova luce ai tuoi ambienti non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti. Nel nostro negozio online sono presenti migliaia di proposte, suddivise per stile, ambienti e materiale, con pochissimi click, trovare la soluzione ideale per la tua casa o ufficio non è mai stato così facile!
Homishop si avvale della collaborazione di aziende artigianali e ti può dare la possibilità non solo di personalizzare una vastissima gamma di articoli presenti nel nostro shop ma anche di realizzare le tue idee.

Perchè sceglierci

• Spedizione gratuita per ordini superiori ad euro 49,90.

• Reso senza costi aggiuntivi entro 30 giorni dalla dati di consegna

• Sconto del 5% sul tuo primo acquisto inserendo il codice "welcome5", inoltre ricevi subito un ulteriore sconto in cassa in base al totale del tuo carrello e extra 5% se paghi con bonifico. Tutti gli sconti sono cumulabili.

• Con ScalaPay puoi pagare in 3 comode rate senza interessi.

• Seguici Su

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Lampada da tavolo di design

Frnitore affidabile. Lo consiglio

21 janvier 2026

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile: attenzione alle esigenze del cliente, cortesia e disponibilità. Prodotti di qualità, come da descrizione. Comprerò di nuovo da loro

12 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Errata immagine rappresentativa sul sito

Complice un'offerta del momento volevamo acquistare una lampada Perenz Vetro Borosilicato Contemporaneo Rain Rame Specchiato D22,5 con codice 8250RM, ma ordinato il codice 8248RM ingannati dell'errore dell'immagine rappresentativa (codice 8250RM).
Alla data odierna l'immagine sul sito risulta ancora errata.
Alla fine l'abbiamo tenuto perché ci piaceva ugualmente.

4 décembre 2025

Molto soddisfatti

Abbiamo comprato due lampadari, in ferto battuto e vetro, per il salotto, arrivati nel tempo comunicato in fase di acquisto, imballati con cura. Il materiale è di qualità, i vetri sono lavorati finemente. Una volta montati fanno veramente un bellissimo effetto. Siamo molto soddisfatti

5 novembre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus