Ho utilizzato soltanto un sapone dei tre che ho acquistato , “ spirito mediterraneo “ La pelle rimane liscia, ma del profumo che ti rimane addosso nemmeno l’ombra . Buono , ma non ottimo, il dopobarba... Voir plus
Il sapone lascia la pelle morbida e un gradevole profumo. Dura molto ma la cosa sicuramente più importante è sapere che è fatto con ingredienti naturali…
Ho acquistato il kit Naturalis (saponi artigianali, shampoo, deodorante e crema viso) e devo dire che è davvero eccezionale. Non mi aspettavo un risultato così positivo: finalmente prodotti natura... Voir plus
L'entreprise a répondu
Eccezionale veramente, ho comprato il kit di cinque sapori profumatissimi e che con la loro schiuma rendono la pelle un velluto. Lo consiglio veramente.
Homo Naturalis, offre prodotti per la cura del corpo e cosmetici 100% naturali, famoso specialmente per i saponi e shampoo artigianali. Per l'Uomo attento alla qualità degli ingredienti e alla sostenibilità. Fai bene a te stesso e all'ambiente con Homo Naturalis!
Roma, Italie
- info@homonaturalis.com
- homonaturalis.com
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Homo Naturalis
Prodotto valido e profumazioni molto buone
Il prodotto è arrivato in tempi rapidi e mi sembra decisamente valido. Come primo ordine ho richiesto Brezza siberiana e Selva del Sud: sfregati sulla pelle bagnata fanno entrambi una bella schiuma e le profumazioni sono molto intense. L'unica cosa che non ho riscontrato è la permanenza dell'aroma sulla pelle dopo la doccia (ma forse, come accade per i profumi in generale, questo varia da persona a persona). In ogni caso è un'alternativa interessante ai soliti prodotti da supermercato. Molto comoda anche la sacchetta in juta per portare con sé il sapone. Non escludo che una volta finiti questi ne proverò altri.

Réponse de Homo Naturalis
Quando trovi qualcosa di serio
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dallo shampoo. E le saponette per il corpo hanno delle fragranze favolose

Réponse de Homo Naturalis
Tutto bene tranne la spedizione che mi…
Tutto bene tranne la spedizione che mi è arrivata il 13 gennaio e ho ordinato il 27 dicembre , forse ci sarà stato qualche malinteso...

Réponse de Homo Naturalis
Cortesi e solleciti nel rispondere ai…
Cortesi e solleciti nel rispondere ai messaggi. Spedizione arrivata con ritardo per le festività, ma ci può stare.

Réponse de Homo Naturalis
🥰Gradevoli profumazioni☺️ in saponette…
🥰Gradevoli profumazioni☺️ in saponette schiumose, fantastiche e multicolori, però potreste fare delle offerte leggermente più
😄economiche😉.
Gianni

ottimo prodotto
prodotto valido e lascia una profumazione a lungo termine lo consiglio

Réponse de Homo Naturalis
Ho appena ricevuto il prodotto,quindi…
Ho appena ricevuto il prodotto,quindi avendo usato la saponetta doccia una volta non posso dare una valutazione troppo esaustiva, però ho visto che la mia pelle dopo aver fatto la doccia era come più idratata e non secca,dalla mia poco esperienza posso dire che come prodotto sicuramente è buono e naturale!

Réponse de Homo Naturalis
Sapone per uso quotidiano e doccia
Sapone per uso quotidiano e doccia, antirughe, dopobarba, crema rigenerante viso, crema per le ascelle e in questo ultimo ordine ho provato anche lo shampoo.
Posso solo dire che l'unica difficoltà è nel scegliere i vari tipi di saponette in base a tipo di aroma preferito.
Per il resto posso dire che la sensazione di pulito e la pelle morbida che si ha dopo averli usati è unica.
Ottimo il dopobarba che calma le eventuali irritazioni nel giro di pochi secondi, senza alcool e con un delicatissima profumazione.
I saponi li usa anche mio nipote di 11 anni che giocando a pallone 5 GG la settimana con i vari prodotti considerati neutri, aveva sempre la pelle secca mentre ora non più nessun problema

Creme top
Creme top. Se fate ordini online scrivete di imballare bene il materiale altriementi c'è il rischio che alcuni prodotti vengano danneggiati durante il trasporto per il resto tutto benissimo!

Ottimi prodotti
Ho acquistato un Set di 3 saponi e 1 shampoo più il deodorante
I prodotti sono ottimi con profumazione naturale non invasiva. Pelle e capelli puliti e non irritati, molto stupito dal deodorante che non secca/irrita ma nutre la pelle. Mi sento meglio in generale senza robaccia chimica addosso.
Unica pecca sapone e shampoo si consumano rapidamente ed è una spesa importante rispetto ai prodotti commerciali. Ma se cioʻ non è un problema la qualità è indiscutibile. 5 stelle

Réponse de Homo Naturalis
Prodotti eccellenti e assistenza impeccabile
Adopero ormai da tempo i saponi doccia e gli shampoo solidi homo naturalis.
Sono prodotti d'eccellenza con una texrure morbida e profumatissima.
Sotto la doccia si eliminano facilmente dalla pelle senza lasciare quella fastidiosa sensazione di lumacoso come tanti prodotti di marketing.
Le profumazioni sono varie e ne esistono veramente per tutti i gusti.
Le mie preferite Spirito Alpino e Scrirocco.
Una volta provati non tornerete più indietro.
Consigliatissimi.

Réponse de Homo Naturalis
En savoir plus sur les différents types d'avis.