je trouve que honeygain fonctionne sur un principe assez correct, je trouve simplement que 20 c'est trop haut comme limite et pourrait être décourageant, pourquoi ne pas baisser à 15 par exemple ? et... Voir plus
Inscrit depuis le 25 mai 2025 et ayant recruté 223 filleuls en très peu de temps, je n'ai jamais reçu le moindre dollar du programme de parrainage « Earn even more with friends! ». Leur systè... Voir plus
Compte bloqué immédiatement après une simple mise à jour macOS. J’utilise seulement deux machines, sans VPN, sans proxy, sans manipulation. Tout fonctionnait normalement (environ 3000 crédits).... Voir plus
je vous retire les 5 etoiles que je vous ai donné car vous ne le meritier pas .Cette aplication est totalement gerée par des robots automatisés qui sont programmés pour banir les gens qui ont suppri... Voir plus
Honeygain is a leading passive income app that empowers users to earn money online by sharing their unused internet bandwidth. Available in over 150 countries, it provides a seamless way to generate extra income without investing any money or time into complicated tasks. Whether you're working, streaming, or just browsing, Honeygain works silently in the background, turning your internet connection into a source of steady earnings.
As a crowdsourced web intelligence platform, Honeygain supports reputable businesses by helping them gather data for market research, SEO analytics, price comparison, and more. Your bandwidth contributes to ethical data usage while ensuring strict security and privacy standards are upheld.
To enhance the user experience, Honeygain offers features like the daily Lucky Pot game, achievement rewards, and a generous referral program that lets you earn even more by inviting friends to join the platform. It’s compatible with Windows, macOS, Android, and Linux, making it accessible to nearly anyone with an internet connection.
Ready to start earning passively? Join the global Honeygain community and make the most out of your idle bandwidth today. Head over to Honeygain.com to learn more and start your journey toward effortless online income.
Ce que a rendu mon expérience l'évolution dans le temps

Réponse de Honeygain
This application is formidable.

Réponse de Honeygain
c est vraiment une application geniale qui paye reellement je l ai teste

Réponse de Honeygain
Très bonne expérience sur tout se que être internet sous d'autres domaines technologiques..

Réponse de Honeygain
Vraiment au top ! déjà gagné 30euros sur cette appli, en 6mois ! c'est du passif donc bénef ! et le pot de miel qui met bien des fois ! comme ce matin par exemple, 100 points gagné dc 10c en plus ^^

Réponse de Honeygain
Using it from a lot of year, earn and apreciate it a lot

Réponse de Honeygain
J’utilise Honeygain depuis quelque temps et je dois dire que l’expérience est globalement très positive. L’installation est simple, l’application tourne en arrière-plan sans gêner mes autres activités, et je peux accumuler des gains passifs sans effort particulier. Ce que j’apprécie, c’est que je n’ai rien à gérer au quotidien : mes appareils partagent un peu de bande passante inutilisée et ça se transforme automatiquement en revenus.
Le tableau de bord est clair et permet de suivre facilement l’évolution des crédits. Le système de paiement est fiable : j’ai pu effectuer un retrait sans problème et recevoir mes gains rapidement, ce qui renforce la confiance dans la plateforme.
En résumé, Honeygain est une solution simple et pratique pour générer un petit revenu passif, sans contrainte et en toute transparence.

Réponse de Honeygain
Super j'adore car c'est automatique tout en travaillant je recommande

Réponse de Honeygain
J'avais un problème avec mon compte PayPal, j'ai pas encore reçu mes 20$ mais je l'est réglé

Une belle arnaque !!!
Après 3mois d'utilisation j'arrive enfin a mon premier paiement
Je fais le nécessaire puis le transfert ce fait sur un compte PayPal qui n'est pas le mien
Aucune info ne m'est transmise
Déçu 😞

Réponse de Honeygain
Honeygain tourne en fond sur un Raspberry, ça fait le taf.
Les gains sont très lents, et le parrainage est presque indispensable pour avancer.
Pas miraculeux, mais ça rapporte un peu sans effort.

Réponse de Honeygain
Honeygain fonctionne bien mais le problème c'est la grande difficulté pour atteindre le montant de retrait, je suggère que le retrait se fasse avec n'importe quel montant

APLICATION BIEN UN PEU LONG POUR AVOIR LES 20D
MA PREMIERE EXPERIENCE AVEC CE SITE

Réponse de Honeygain
j ai pas encore atteint mon 1er 20 dollars, mais j aime déjà; je reviendrai compléter mes étoiles lorsque j aurai mon 1er paiement pour compléter mes étoiles