Honnestore es una tienda online increible
Honnestore es una tienda online increíble. Los productos son de muy buena calidad y el pedido llega rápido y en muy buen estado. Ya he comprado varias veces y volveré a repetir!
Honnest0re es una tienda online de moda urbana especializada en sneakers, con foco en modelos icónicos de Adidas como Gazelle y Campus, y una selección curada de prendas que combinan estilo y actitud. Nacemos con una idea clara: ofrecer productos reales, con precios honestos y una atención cercana. Desde España, enviamos rápido, respondemos siempre y cuidamos cada pedido como si fuera único. No somos una tienda más. Somos el punto medio entre lo que te gusta y lo que sos. --- Valores de marca Cercanía: Estamos para ayudarte, no para venderte a la fuerza. Estilo sin exceso: Minimalismo, buen gusto y esencia callejera. Honestidad: En lo que ves, en lo que pagás y en cómo te tratamos.
Calle maurico, 35500, Arrecife, Espagne
A great shop with a lot of confidence and reposibility
La ropa de muy buena calidad, pedidos super rapidos y la atencion al cliente es excelente muy recomendado comprar en esta aplicacion
Esta de lujo el servicio, todo correcto y productos de muy buena calidad, lo recomiendo 100%
Honnestore es de las pocas tiendas de ropa online con muy buena calidad y 100% fiable. Ya he comprado varias veces por su página web y siempre han dado con mis expectativas :)
La verdad es que dudaba un poco pero cuando llegó mi pedido no me esperaba que a parte de lo que pedí me llegarán productos gratis como regalo. La verdad que la calidad es increíble y estoy segura que volveré a pedir.
“Excelente experiencia de compra. La tienda tiene una gran variedad de zapatos y ropa moderna, con estilos actuales y de muy buena calidad. El sitio web es fácil de navegar, los envíos llegaron rápido y en perfectas condiciones. ¡Sin duda volveré a comprar!”
Hice un pedido y todo vino genial tengo las zapas puestas y seguramente vuelva a ha caer otro pedido
La mejor tienda con el mejor trato super amables y la mejor calidad muy top
Encontre esta pagina por instagram y la verdad que hice mi pedido y fue genial. me llego super rapido y ademas me dieron regalos que no me los esperaba.