Hookzy - KI Analysetool für TikTok Avis 3

4,0

1. Entreprise de logiciels
  2. Service de marketing Internet

Hookzy analysiert deinen gesamten Kanal: Welche Videos haben überperformt? Welche Hook-Typen funktionieren bei deiner Zielgruppe? Wo verlierst du Zuschauer? Die Kanal-Analyse erkennt Muster über alle deine Videos hinweg und zeigt dir genau, welche Content-Strategie auf deinem Account wirklich funktioniert – mit echten Daten statt Bauchgefühl. Zusätzlich bewertet Hookzy jedes einzelne Video auf Hook-Qualität, Retention, Pacing und Viral-Score – und liefert konkrete Verbesserungen mit Timestamp-genauer Präzision. Der integrierte KI-Skript-Writer nutzt deine persönlichen Erfolgsmuster um neue Skripte zu schreiben, die zu deinem Stil und deiner Nische passen. Hookzy richtet sich an deutschsprachige TikTok-Creator, Social-Media-Manager und Agenturen, die Content nicht mehr dem Zufall überlassen. Mehr Reichweite. Klare Muster. Bessere Videos. — hookzy.de

4,0

Bien

Hookzy auf die 1

Ich habe schon mehrere Tools ausprobiert und viele waren richtig schlecht und haben garnichts gebracht aber Hookzy macht genau das was sie verspricht und ist somit genau das wonach ich gesucht habe! Es ist sooo eine krasse Hilfe für mich als Content Creator der nicht so viel Zeit hat sich gute Skripte zu überlegen, dass man einfach in dem Tool gefühlt alles machen kann was man braucht um sich eine erfolgreiche Personalbrand auf zu bauen

13 avril 2026

🌟🌟🌟🌟🌟 Hookzy

🌟🌟🌟🌟🌟 Hookzy! Die KI-Analyse ist wirklich on point und geht tiefer als alles, was ich vorher probiert habe. Mein Favorit ist definitiv die Vorab-Einschätzung: Es ist mega hilfreich zu wissen, ob ein Video Potenzial hat oder eher schlecht performen wird, noch bevor man es hochlädt. Diese Ehrlichkeit findet man selten bei Analyse-Tools. Wer TikTok ernst nimmt, sollte es sich definitiv mal anschauen.

6 avril 2026

Top Tool

Ein preiswertes Tool, das meinen Content planbarer und berechenbarer gemacht hat. Ich lerne, welche Hooks ich lieber lassen sollte und welche gut sind. Kann es empfehlen

2 avril 2026
Logo de Hookzy - KI Analysetool für TikTok

Réponse de Hookzy - KI Analysetool für TikTok

Danke dir für das Feedback. Wir arbeiten stetig weiter daran, das Tool für unsere Nutzer perfekt zu machen :)