Des biscuits pleins de bonnes choses, savoureux, croquants, sans additif dangereux et avec un des meilleurs nutriscore que je connaisse sur le marché. Quand on sait qu'habituellement c'est le sucre... Voir plus

J'apprécie ces biscuits bio peu sucrés et nourrissants avec la spiruline. Ne les trouvant plus en supermarché, j'ai choisi d'en commander un stock car je ne trouve pas d'équivalent dans le commerce.

Vous proposez la livraison gratuite chez les voisins mais quand ils ne sont pas là, votre colis se balade est vient d'atterrir à la poste de ma ville. Du coup, je n'ai toujours pas mon colis et je vai... Voir plus

J'ai acheté les mueslis 3 noix et les crousti fourrées HOOPE, et depuis c'est mon petit déjeuner tous les matins, pour une fois que j'arrive à trouver des céréales saines et gourmandes ! Je recommande... Voir plus

1. Magasin d'alimentation naturelle
  2. Magasin d'alimentation bio

Chez Hoope, on a une mission : rendre la gourmandise saine, naturelle et nutritive ! Depuis 2018, on conçoit des produits bio, nutritifs et gourmands pour vous régaler sans compromis. Notre secret ? La spiruline, un super-aliment riche en protéines, fer et vitamines, que l’on intègre dans toutes nos recettes pour booster leur valeur nutritionnelle. Pourquoi choisir Hoope ? 🌱 Des ingrédients 100% naturels : On utilise des céréales complètes, des fruits secs et de la spiruline bio pour des recettes simples, sans additifs ni conservateurs. 🍫 Du plaisir sans culpabilité : Nos produits sont moins sucrés que la moyenne, mais toujours pleins de goût. ! Notre histoire ? Tout a commencé avec Christophe et Alexis, deux amis ingénieurs en agroalimentaire, qui ont voulu révolutionner l’alimentation en créant des produits naturellement nutritifs. Après avoir remporté un concours national avec Carrefour, Hoope a vu le jour en 2018. Aujourd’hui, on est une équipe de 8 passionnés à Toulouse ! Et la transparence ? On ne fait pas les choses à moitié : 100% de nos ingrédients sont bio pour la majorité de nos produits (alors que la réglementation n’exige que 95%), et on veille à ce que chaque recette soit la plus simple et la plus saine possible. Nos produits sont pour la plupart fabriqués en France, et on travaille chaque jour pour améliorer notre impact environnemental. Découvrez notre gamme sur hoope.fr et régalez-vous en toute sérénité ! 🌱✨

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Produits très bons

Le muesli trois noix et les céréales fourrées sont très bons, je recommande, hâte de voir les prochaines nouveautés. Depuis que j’en mange, je n’ai pas été malade une seule fois et pourtant c’est rare.

8 septembre 2025
Logo de HOOPE

Réponse de HOOPE

Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que la spiruline vous aide à être en bonne forme😊

À propos de la boisson végétale Avoine…

J’ai acheté la boisson végétale Avoine et spiruline. Très bon goût. Ça me change des boissons que je prenais jusqu’à présent dans une autre marque. Je vais devenir un fidèle consommateur.

23 février 2026
Logo de HOOPE

Réponse de HOOPE

Merci pour votre message ! On est ravis que notre boisson Avoine & Spiruline vous plaise, et c'est un vrai plaisir de vous compter parmi nos nouveaux clients fidèles 💚