Commande jamais reçu même après les délais de livraison prévu. Commande toujours non traitée depuis plusieurs semaines. Aucune réponse après plusieurs contacts donc aucun moyens de se faire rembourser... Voir plus
Commandé en octobre, deux sweats à capuche et un tee shirt. Superbe qualité ! J'ai voulu rectifier ma commande suite à une erreur de la part, Service très reactif! Colis reçu nickel! Je recommande viv... Voir plus
J’ai commandé une paire de Jordan lost and found pour Noël et elle est arrivée quelques jours après. Je recommande vivement Petit bonus pour le certificat d’authenticité personnalisé.
j'ai beaucoup apprécié la qualité des prestations: tissu de qualité et les nombreux choix de couleurs et de logo. On ajoute à cela une livraison très rapide et sans problème. Tout a été parfait.
- Magasin de streetwear
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de t-shirts
- Magasin de vêtements pour jeunes
HOOPLEY - Votre destination T-shirts, Sweat et Sweats à capuche tendance et modernes HOOPLEY, votre boutique en ligne incontournable de vêtements avant-gardistes et élégants ! Chez HOOPLEY, nous sommes spécialisés dans l'offre d'une large gamme de t-shirts, sweat et sweats à capuche tendance, parfaits pour ajouter une touche de sophistication et de style à votre garde-robe. Profitez de nos créations confectionnées par des designers français talentueux et que nos textiles sont fièrement imprimés en France. Examinons plus en détail ce qui fait de HOOPLEY votre destination mode ultime. Élevez votre style avec HOOPLEY Chez HOOPLEY, nous comprenons l'importance de la mode comme moyen d'expression de soi. C'est pourquoi nous proposons une vaste collection de vêtements conçus pour répondre à différents goûts et préférences. Que vous préfériez les designs minimalistes ou les motifs audacieux et accrocheurs, nous avons le produit qui vous correspond. Design Français, Artisanat Français Ce qui distingue HOOPLEY des autres, c'est notre engagement envers la qualité et la créativité. Tous nos modèles sont méticuleusement confectionnés par des designers français talentueux qui s'inspirent des dernières tendances de la mode, de l'art et de la culture. Cela signifie que vous n’achetez pas seulement des vêtements ; vous investissez dans des œuvres d'art portables qui reflètent l'essence du style et de l'innovation française. Nous sommes fiers de notre engagement à soutenir les industries locales. Nos textiles ne sont pas uniquement conçus en France ; ils sont également imprimés ici. Ce faisant, nous nous assurons que nos produits répondent aux normes de qualité les plus élevées tout en contribuant à l’économie locale. Qualité sans compromis Lorsqu'il s'agit de mode, la qualité compte et chez HOOPLEY, nous ne faisons jamais de compromis. Nos vêtements sont fabriqués à partir de matériaux de qualité supérieure, doux, confortables et conçus pour durer. Que vous recherchiez un sweat à capuche confortable pour vous garder au chaud pendant les mois les plus froids ou un t-shirt élégant, nos produits sont conçus pour dépasser vos attentes. Compléter votre style avec nos accessoires Hoopley, votre destination mode en ligne, enrichit votre expérience avec une sélection d'accessoires aussi tendance qu'insolites. Nos mugs originaux réveillent vos matins avec une touche d'art et d'humour. Emportez nos gourdes stylées partout avec vous pour une hydratation durable et responsable. Nos tote-bags, véritables déclarations de mode, allient fonctionnalité et design moderne. Et pour couronner le tout, nos casquettes branchées sont le complément parfait à votre garde-robe, ajoutant une touche personnelle à chaque tenue. Chez Hoopley, chaque accessoire est une opportunité de refléter votre style unique.
Les gens ont aussi consulté
J'ai commandé et je suis super…
J'ai commandé et je suis super satisfait :). La livraison rapide et bien emballé. je vous recommande ce site que j'ai découvert récemment.
Commande parfaite 😍
Commande parfaite, choix de dingue 😍 #sneakersaddict ! Certificat d'authentification en plus ! Je recommande ++
J'ai découvert Hoopley récemment et…
J'ai découvert Hoopley récemment et j'adore !!!
J'ai reçu ma paire super rapidement alors qu'elle était introuvable ailleurs !!! Merci
Super site
Super site, facile et rapide, la commande c'est très bien passée. à recommander.
PARFAIT :J'ai commandé des Nike Dunk Low SE 85
J'ai commandé des Nike Dunk Low SE 85 , livraison dans les délais, boite protégée dans sac Hoopley,clin d'oeil sympa avec le certificat d'authenticité à mon prénom,parfait, merci. :)
Petit bonus pour le certificat d’authenticité personnalisé.

Réponse de Hoopley
Satisfait de ma commande
J’ai commandé ma paire de Dunk Low sur hoopley.com. Tout s’est très bien passé. J’ai reçu ma commande bien emballée. La livraison en 48h le top. Merci.

Réponse de Hoopley