Assistance Publique - Hôpitaux de Paris (AP-HP) Avis

1. Kinésithérapeute
  2. Centre de santé communautaire
  3. Hôpital privé

Informations provenant de diverses sources externes

Site officiel. Listes et moteur de recherche des 47 établissements de soins, des consultations, des services d'urgence et des médecins. Principalement Paris et banlieue.

Bas

Aucune trace de demande d’avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Je rejoins l'avis de beaucoup

Je rejoins l'avis de beaucoup, très mal reçue par 60% des soignants des urgences de l'hôpital Saint Louis. Les vigiles et le reste (personnel de l'accueil) sont biens. Le travail semble fait correctement même si on vous fait répéter comme dans la plupart des services d'urgence 8 fois les choses en vous parlant mal (pour reprendre les mots de quelqu'un d'autre, limite sur un ton menaçant). Ca m'a un peu traumatisée quand même...

18 juin 2026

Après un suivi médical pour…

Après un suivi médical pour hystiocytose langerhensienne depuis plusieurs années du a un emploi qui lui a pourri la santé , mon mari a eu une pneumopathie urgence quelques jours hôpital Joigny yonne( nous habitons dans ce département ) on lui a dit de faire des prises de sang ect .. Madame Lorillon lui a proposer un vaccin pneumocoque .. Après recherche car les vaccins c'est devenu( prudence) je vois que ça vient de Pfizer pas oublier que eux niveaux procès ils sont champions pire encore ils sont carrément dans le crime contre l'humanité (vaccin cov) sans comment.. et plus des décès liés a ceci dans notre entourage . j'ai informé mon mari donc il lui a dit ce refus et le pourquoi . Entre temps il a eu un résultat de la prise de sang aspergillus fumigatus avec taux élevé donc il voulait savoir si c'était grave jamais eu de répondre de lorilon .. On suppose que c'est le refus .. Il a quand même le droit de dire non et pas risquer sa vie pour rien il est assez fragile comme ça on se demande le conflit d'intérêt la dedans quand on voit L'autre de st Louis passer sur plateau tv depuis Covid avec sa propagande même coup avec hantavirus je précise que tout pays parle des effets secondaires ect .. Il y a que la France dans l omerta . Bref en revenant a nos moutons elle est quand même capable de répondre et dire qu'elle veut plus le suivre au lieu de l'ignorance c'est pas pro du tout . Car la en ce moment il attend dans l'inquiétude . ah oui et quand on appelle pour savoir merci de pas envoyer ch.er et faire genre que c'est surchargé .. Autre chose les mails ne sont plus lu bizarrement.

19 mai 2026

Arrivé avec les pompiers pour ma mère à…

Arrivé avec les pompiers pour ma mère à 23h prise en charge à 5h,ils sont débordé donc on comprend, puis l'équipe du matin arrive et là je n'ai jamais vu un manque d'humanité, à l'accueil les gens sont reçu comme des moins que rien, l'infirmière nous appelle non elle "gueule" notre nom avec un air agacé, les personnes âgées sont moqué et tchipé même. Bref à 10h du matin je demande si ma mère a pu voir un médecin, on m'envoie promener mais le médecin arrive avec un air supérieur elle me parle avec arrogance je ne dit rien car derrière elle s'occupe de ma mère, mais j'en ai pleuré elle a donné son jugement de la situation avec un avis personnel (elle n'a pas vu mon inquiétude). 14h m'a mère doit sortir de l'hôpital personne me préviens. Puis un intérne retire le cathéter du bras de ma mère sans même la regarder une collègue là enlacé elles discutaient sans respect au patient. Je lui ai demandé de regarder ce qu'elle faisait elle m'a envoyé promener en précisant qu'elle porte la tunique bleue😡.
Je tiens à préciser que tout mon temps j'ai constaté que le personnel ne nous parlent pas et lorsque qu'ils nous adressent un mot s'est sans respect. Je me suis retrouvée à aider des patients en attentent car ils se sont fait ignorer le personne se comporte entre eux sans respect aux patients les gens qui parlent mal le français se sont fait recaler et moquées je suis choquée, ils sont jeunes et se comportent comme dans une cours de récréation à rire à tout va raconter leur vies et à se faire des bisous. Aucune ecunes de la douleur du patient.
Faits du 02.01.226 a 23h au 03.01.26 14h

2 janvier 2026

Le personnel de cardiologie de l…

Le personnel de cardiologie de l hôpital saint louis vous est lamentable. Il annule votre rendez-vous sans vous informer, refuse de vous en reprogrammer un et vous demande d aller consulter ailleurs alors que vous êtes suivie depuis des annees dans le service .Un de ces arguments......vous avez fait partie du personnel de cet hôpital toute votre carrière....belle reconnaissance !!!!!

20 octobre 2025

Si je pouvais mettre zéro je le ferais…

Si je pouvais mettre zéro je le ferais , j’ai voulu être suivi là-bas suite à un problème et anomalie hématologique. Résultat mon dossier a été feuilleté sans grande importance on m’a dit que je n’avais rien alors que tout prouve le contraire! que on n’allait pas pousser les examens . La personne qui m’a reçus est pas professionnel et gens foutiste!. J’en repars avec un goût amer de cette consultation et je ne retournerais plus jamais là-bas !. Et dire que c’est soit disant un service réputer et international en hématologie la blague je n’ai pas vu de sérieux de professionnalisme et surtout d’un avis objectif et personnel mais plus un avis trancher rapidement et bâclé !.

9 octobre 2025

À fuir à tout prix

J’ai observé plus d’humanité et de gentillesse, et de professionnalisme chez les gardes de sécurité à l’entrée du service d’urgences que chez la totalité des personnes à l’intérieur du service d’urgence.

Par où commencer. Une fois à l’intérieur vous êtes laissé tout seul sur un lit. Rien n’est expliqué à part in rapide “le docteur viendra vous voir”. Ce qui peut prendre 3 à 4 heures ou bien 12 heures selon le niveau de fainéantise de celui-ci. Devoir se pointer à l’hôpital à minuit parce que des “noirs” oú “ des arabes”, “des vieux” ou “pire encore” : “des juifs” sont malades, ça va éventuellement cassez les pieds à certains et nul part autre peut on observer cette mentalité qu’à l’hôpital saint Louis. Le racisme est rampant. Le Chef de file de cette bande d’incapables : silvain hirsh et son acolyte “Lucie”.
Et si au moins ils étaient compétents. Incapacité totale à donner un diagnostic quel qu’il soit. Incapacité totale à lire des résultats d’analyse.
Ce que je ne leur ai pas mentionné lors de ma visite c’est que je suis chirurgien. Fait que je ne mentionne jamais parce que je connais très bien la bête et qu’il est plus judicieux de les observer silencieusement pour voir jusqu’où ils osent aller. Et je n’est pas été déçue.
Même un étudiant en 3ème année, la d’où je viens, je ne suis pas française, m’aurait diagnostiqué sans problème. Mais la apparemment un “docteur” la soixantaine bien tassée en est incapable. Le même qui n’a pas daigné se déplacer 13 heures auparavant parce qu’il a préféré faire dodo.

Je résume: expérience effrayante. Personnel qui joue les fiers à bras auprès de personnes malades, blessées et en souffrance. Le ton est vulgaire, arrogant et irrespectueux et parfois à la limite de la menace. Une malveillance pointé et extrême à l’encontre de certains patients. Pas tous. Certains.

J’aurais mis 5 étoiles pour les gardes de sécurité à l’entré et le résidu de personnes qui tentent de faire preuve d’empathie et de compétence dans leur travail, je pense en particulier aux dames de ménages et celles qui servent les plateaux repas, ils méritent mieux que cet endroit et les patients aussi.

*Update: Je me suis renseigné sur cet individu “hirsh”. D’après le US département of Justice, ce monsieur a à son compte 18 morts en salles d’opération. 18 morts en 3 ans. Ce sont des patients qui sont morts de procédures les plus bénignes qui soient. Je me devais de vous en informer.
Je sais qu’en France on vous traite comme du bétail et matraque la tête systématique avec des inepties, du n’importe quoi à tout va, pour vous abrutir, abêtir et vous enlever toute envie de poser des questions. Mais .. ça n’est pas une raison pour laissez ces nantis vous détruire.

18 morts en 3 ans. Certains chirurgiens ont des carrières entières sans provoquer la mort de quiconque. Chez nous c’est la prison quand on manque à son devoir professionnel. L’incompétence n’est pas tolérée et ne le sera jamais.

*Second update : On vient de m’expliquer que le nombre de morts s’élève à 22 et non 18 comme je vous l’ai indiqué . #TheMoreYouKnow.

1 juin 2025

J'avais rendez-vous le vendredi 16 mai…

J'avais rendez-vous le vendredi 16 mai dernier en service d'urologie avec le Dr CLERY Romain à 12h20.
je me suis adressé aux assistantes avec 3 minutes de retard, mais il m'a été précisé qu'en raison de mon êge je n'avais pas à m'essouffler de cette manière.
J'ai attendu jusqu'à 13h40 et me suis rendu auprès d'elles car plus aucun patient ne se trouvait en salle d'attente.
Après avoir pris différents contacts, il a été" possible de le joindre et il se trouvait en son box.
Il n'a eu aucune excuse et la visite n'a pas excédé 33 minutes se contentant de m'indiquer que je m'étais présenté à l'hôpital Cochin depuis notre dernière rencontre pour lui indiquer que pour une autre pathologie un autre praticien m'avait remis une lettre précédent cette rencontre
Je n'ai pas eu le temps de lui exposer quoi que ce soit et il m'a prescrit un médicament qui était d'une plus grande efficacité que celle que je prenais actuellement, ce que m'a démenti formellement la pharmacienne me précisant qu'en plus il avait un dosage doublement inférieur.
Je pense que ce praticien n'a pas sa place en un hôpital public et qu'il devrait avoir son officine et les patients jugeraient de son savoir faire ou le déserterait.
Il préconise que je le revois d'ici 15 jours.
Auparavant il serait sage de répondre à ce message avec célérité.
CHOVINO Fred

16 mai 2025

Le pire que j'ai jamais vu de ma vie

Une horreur sans nom j'ai été blessé entre les deux yeux avec une grosse plaie et on m'a laissé 6h en salle d'attente sans vouloir me soigner jusqu'à ce qu'un gradé vienne chercher les jeunes qui est en train de boire le café en salle de pause parce qu'ils ne voulaient pas me suturer. résultats des courses, plaie nettement plus visible. Si vous êtes habillé en bas de survêt ou autre je vous déconseille d'aller dans cette clinique car apparemment certains donnent dans le racisme. PS la date n'est pas bonne ça remonte à plus longtemps que ça mais je vous trouve quand même extrêmement mauvais

2 mai 2024

Très bon hôpital, personnel médical pro

Très bon hôpital mon mari a été très bien pris en charge aux urgences ainsi que dans le service unité de soins continus ainsi que dans le service médecine interne très bons médecins don't le Docteur Gentil Philippine, toute l'équipe des soignants bienveillants, les médecins vont jusqu'au bout des examens tant qu'ils n'ont pas trouvé, ils sont très pro et réactif, contrairement à l hôpital de Gonesse.

31 mars 2025

Refus d'assistance santé

Les laboratoires d'analyse sont en grève ! et un panneau indique de s'adresser à l'hôpital le plus proche. L'hôpital BICHAT me balade de service en service jusqu'aux urgences ! J'attends 3h pour entendre un "médecin" me dire sans m'examiner que ce n'est pas une urgence et que je dois attendre la fin de la grève pour retourner au laboratoire.
Or mon médecin traitant m'avait indiqué un risque de gravité.
INADMISSIBLE
ADIEU LES DONS A L'AP-HP

30 novembre 2022

Hopital Croix Saint-Simon Scandaleux

20 ans de douleur, handicapé depuis 2007, en invalidité niveau 2 depuis 2016. De gros problèmes de rachis, des douleurs chroniques invivables et un problème majeur en lombo-sacrée aussi douloureux qu'invalidant qui me tient alité depuis plus de 3 ans. Cinq opérations du dos et bien d’autres choses. Adressé par ma rhumatologue afin diagnostiquer mes problèmes actuels. Après six jours passés dans le service de rhumatologie du docteur Chazerain, je suis effaré par la manière dont ce service fonctionne et encore plus scandalisé par son chef de service. Le néant !! Je n’ai ressenti aucune prise en charge, aucun suivi, pas d'interaction, pas le moindre diagnostic malgré les promesses faites, pas la moindre ébauche de solution, un service erratique, une désorganisation totale, 1h30 en tout et pour tout passé avec des médecins dont 20mn avec le docteur Chazerain totalement dépassé voir impuissant. Une psychologue qui comme tout le reste arrive à l'improviste mais je suis indisposé pas la Covid attrapée sur place, merci. Je ne la reverrai jamais.. Un kiné sympathique au demeurant avec qui nous avons eu une discussion intéressante le lendemain de mon arrivée et qui me dit qu'il repasse le lendemain?? jamais revu.. et j'en passe tellement sinon il y en pour des heures. Et in fine seul un résumé de mes pathologies sans le moindre intérêt et copie de ce j'ai moi-même apporté a été rédigé. SIX JOURS pour ça !! Le comble, comme précisé ci-dessus, la covid attrapée lors de mon séjour qui dans mon état a été source de douleurs extrêmes pendant 10 jours. Mesure d'hygiène à revoir totalement. Sidérant même si je pense que deux médecins femmes du service ont des compétences évidentes mais qui malheureusement n'ont pas pu ou pas souhaité œuvrer sur mon cas. Ou bine bridées ou trop occupées.. On ne le saura jamais. Le pire, quand vous rentrez dans ce type d'établissement, vous êtes rempli d'espoir à bien des égards. En sortant de la vous êtes physiquement et moralement totalement écœuré à en avoir la nausée, est-ce le rôle de la médecine, j'en doute fort.
Quant au rhumatologue qui m'a conseillé le jour de mon départ de reprendre le tennis alors que je peux à peine marcher.. un grand bravo !!

26 septembre 2022

Excellent service de cardiologie à l'hôpital Georges Pompidou

Je témoigne ici des qualités humaines et professionnelles dont j'ai bénéficié à l'Hôpital Européen Georges Pompidou (HEGP) lors d'une coronariographie qui m'a été faite par le Professeur Christian Spaulding,

Grâce à une anesthésie locale au niveau du poignet, l'intervention s'est déroulée sans douleur importante. Les traces de la piqûre d'anésthesie ayant presque disparu le lendemain.

La pose de deux stents s'étant révélée nécessaire, le professeur Spaulding a pris soin de m'expliquer,- avec film vidéo à l'appui,- la manière dont le sang avait du mal à circuler avant l'intervention et comment la circulation normale s'est rétablie après la pause des stents. Il a aussi prévu deux consultations de suivi, notamment pour le contrôle du cholestérol.

50 jours après l'intervention (lors de la visite de contrôle du 31 août 2022), j'ai retrouvé un niveau de vitalité exceptionnel auquel je ne m'attendais guère. Le docteur Spaulding a vérifié, d'autre part, que l'eléctrocardiogramme est redevenu normal.

C'est pourquoi je recommande les services de l'HEGP pour les problèmes cardiaques, tant pour la compétence du Professeur Spaulding que pour le professionnalisme du personnel soignant ou de l'amabilité du personnel d'accueil.

31 août 2022

Concerne le service Gériatrie Louis…

Concerne le service Gériatrie Louis Mourier
Service à fuir , évitez d'y mettre vos parents , personnel féminin désagréable, vous raccroche au nez quand vous téléphonez, seul certain interne homme vous accueille avec gentillesse. Vous vous présentez à l'accueil pour un renseignement on vous regarde et ne vous répond pas , obligé de lever la voix pour daigner se déplacer. Faire prendre des cours de psychologie aux personnels pour être aimable avec les patient au lieu de leur hurler dessus . Ils sont dans un service de personnes âgées qui malheureusement certain n'ont pas toute leur tête si ils sont pas capable d'accepter ses patients qu'ils fassent un autre métier , comment seront -ils à leur âge!!!!!!

15 novembre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit