Le calendrier de l’avent est tout simplement parfait ! Je voulais attendre la fin du mois avant de laisser un avis mais j’ai appris que vous fermiez en fin d’année, merci ! Merci d’avoir créé un c... Voir plus
Très satisfaite de mes achats. Les emballages sont soignés et respectueux de l’environnement. Le concept du calendrier de l’avent y est top. Seul petit bémol, pas d’information sur le suivi de la... Voir plus
Abonnée depuis les premières box, j'apprécie de voir que la qualité des produits proposés par Horizon responsable est toujours au rendez-vous ! Je découvre des conseils chaque mois pour changer ma f... Voir plus
Super concept à tester sans attendre !! Il nous a semblé évident de s’abonner à cette nouvelle box apparue tout dernièrement sur le marché afin d’accompagner nos gestes éco responsables au quo... Voir plus
À propos de Horizon Responsable
Conscients des enjeux environnementaux 🌎, l'ambition première d'Horizon Responsable est d'accompagner les parcours green 🌿 de tous en proposant un contenu et des produits durables et de qualité 💪.
Du coup, c'est quoi ?
Une box écologique mensuelle, des coffrets et kits DIY pour ancrer durablement ses nouvelles habitudes écoresponsables 💥. Ainsi, nous avons pour vocation de :• Pallier la surconsommation et la production massive de déchets en favorisant la transmission de nouvelles habitudes écoresponsables 🚫.
• Accompagner les parcours green de tous en proposant des coffrets et kits prêts à l’usage pour prendre le train de l’écologie en marche à son rythme ✅.
Mais c’est aussi :
• Des colis emballés avec amour entre Paris et l’Alsace et une livraison neutre en CO2 📦
• Un packaging recyclé, réutilisable et recyclable et aucun emballage superflu ✨
• Le réemploi de l’ensemble des cartons et verres qui arrivent avec notre marchandise (redistribué auprès d’un IME) 💪
• Des produits dénichés avec soin, durables et responsables, sourcés majoritairement en France et en Europe 🌿
Alors prêt.es à changer vos habitudes de consommation ? ❤️
Pourquoi avoir crée Horizon Responsable ?
• Ce que j’aime avant tout : c’est le partage ⚡️et j’ai souhaité mettre à profit ma propre transition écologique au service de la communauté. C’est ainsi que l’ensemble des conseils et astuces que j’ai pu expérimenter et ancrer dans mes habitudes je tenais à vous les livrer à mon tour.
• L’écologie est un réel enjeu pour notre société actuelle 🌎 et il est primordial que nous apportions chacun notre pierre à l’édifice pour façonner le monde de demain, ce monde plus sain. Toutefois, il peut être difficile de changer ses habitudes de consommation et c’est pourquoi Horizon Responsable vous accompagne dans l’adoption de nouveaux éco-gestes au quotidien pour un lifestyle plus durable.
26 rue de la Tombe Issoire, 75014, Paris, France
- contact@horizon-responsable.com
- horizon-responsable.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Produits nickel
Produits nickel, j'adore les kits DIY ! Le SAV est très dispo ! Merci Horizon Responsable ! Hâte de découvrir la prochaine box.

Réponse de Horizon Responsable
J'aime bcp les produits Horizon…
J'aime bcp les produits Horizon Responsable, bon rapport qualité/prix. Emballage soigné et belle boîte. Les box sont aidantes pour changer petit à petit ses habitudes de consommation et être plus ecolo. Je recommande !

Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix, des produits de bonne qualité, livraison rapide
Rien à redire, j’recommande !

Réponse de Horizon Responsable
J’ai découvert les produits Horizon…
J’ai découvert les produits Horizon Responsable sur Nature et découvertes et je suis agréablement surprise. Très beau packaging, produits de qualité (j’ai pas encore tout essayer ms c’est bien parti). SAV très dispo et réactif. J’hésiterai pas à repasser commande !

Réponse de Horizon Responsable
Je recommande cette box ludique
J'ai déjà commandé plusieurs prouits chez Horizon Responsable:
Facile d'utilisation et ludique :)
Expédition rapide, explications claires et service client hyper réactif.
Je recommande à toute personne comme moi souhaitant débuter une transition écologique :)

Réponse de Horizon Responsable
Produits trop complexes à utiliser
Produits trop complexes à utiliser. Notices en lignes illisibles sur portable.

Réponse de Horizon Responsable
J’ai découvert Horizon Responsable via…
J’ai découvert Horizon Responsable via leur calendrier de l’Avent ! J’ai adoré ! Et maintenant je découvre leurs box mensuelles, j’attend déjà impatiemment la prochaine

Les yeux fermés !
J'ai eu plusieurs box, et j'aime toujours autant !
Le vrai plus sont les explications dans chacune d'entre elles : ça permet de retrouver toutes les infos en un seul coup d'oeil, et de garder les recettes de DIY sous la main.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Réponse de Horizon Responsable
Ravie de mes 3 premières box je vais me…
Ravie de mes 3 premières box je vais me réabonner
J’ai découvert comment bien utiliser les huiles essentielles grâce à la dernière box

Réponse de Horizon Responsable
J’ai déjà commandé plusieurs box et je…
J’ai déjà commandé plusieurs box et je suis ravie!
Expédition rapide et bonne qualité !
Je recommande :)

Une découverte devenue indispensable
Je découvre des conseils chaque mois pour changer ma façon de consommer. Le petit + dans chaque box : un produit à réaliser soi même avec une fiche pratique détaillée par étape. Dernière réalisation : des bougies 100% naturelles j'adore ! Je recommande à 100% !

Réponse de Horizon Responsable
Trop Cher pour ce que c'est
Produits minuscules dans un gros carton. La cire doit être fondue sur le tissu par vos soins. Les 2 charlottes sont toutes petites - pour des boites de conserve mais rien d'autre. 2 bouts de draps comme torchons. Le reste des produits n est pas expliqué (gel, vinaigre ... ?). Je n 'ai pas apprécié le contenu du pack. Et la valeur n est pas de 50 euro !!

Rapport qualité-prix catastrophique
Pour le prix, la taille et la quantité de produits est décevante.

Equipe très réactive
Equipe très réactive, toujours à l'écoute et qui a le souci du client satisfait.
De bons produits et des fiches conseils instructives.

Réponse de Horizon Responsable
Merci de votre communication et de l'attention que vous portez au suivi, je vais ce soir récupérer mon colis .
Cldt

super calendrier de l'avent
super calendrier de l'avent, trop contente des produits reçus et très bon service client ! je recommande !!

Emballage soigné
Emballage soigné, belle boîte et livraison rapide !
Les produits sont de bonne qualité, plus qu'à tester ! :)

Réponse de Horizon Responsable
Agréablement surpris lors de…
Agréablement surpris lors de l’ouverture de cette box!
Produits bien emballés, reçu dans les délais.
Produit de très bonne qualité.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.