Le calendrier de l’avent est tout simplement parfait ! Je voulais attendre la fin du mois avant de laisser un avis mais j’ai appris que vous fermiez en fin d’année, merci ! Merci d’avoir créé un c... Voir plus

Très satisfaite de mes achats. Les emballages sont soignés et respectueux de l’environnement. Le concept du calendrier de l’avent y est top. Seul petit bémol, pas d’information sur le suivi de la... Voir plus

Abonnée depuis les premières box, j'apprécie de voir que la qualité des produits proposés par Horizon responsable est toujours au rendez-vous ! Je découvre des conseils chaque mois pour changer ma f... Voir plus

Super concept à tester sans attendre !! Il nous a semblé évident de s’abonner à cette nouvelle box apparue tout dernièrement sur le marché afin d’accompagner nos gestes éco responsables au quo... Voir plus

1. Boutique de loisirs créatifs
  2. Boutique de cadeaux
  3. Magasin d'ameublement et de décoration
  4. Magasin

À propos de Horizon Responsable

« Pour 82 % des Français, la possibilité d'agir par sa consommation (choix de produits écologiques, locaux…) s'est améliorée ces dix dernières années et pour 84 %, cela se produira dans les dix prochaines. » Et ça, c'est une très bonne nouvelle 🚀, qui nous anime tous les jours !

Conscients des enjeux environnementaux 🌎, l'ambition première d'Horizon Responsable est d'accompagner les parcours green 🌿 de tous en proposant un contenu et des produits durables et de qualité 💪.

Du coup, c'est quoi ?

Une box écologique mensuelle, des coffrets et kits DIY pour ancrer durablement ses nouvelles habitudes écoresponsables 💥. Ainsi, nous avons pour vocation de :
• Pallier la surconsommation et la production massive de déchets en favorisant la transmission de nouvelles habitudes écoresponsables 🚫.
• Accompagner les parcours green de tous en proposant des coffrets et kits prêts à l’usage pour prendre le train de l’écologie en marche à son rythme ✅.

Mais c’est aussi :

• Des colis emballés avec amour entre Paris et l’Alsace et une livraison neutre en CO2 📦
• Un packaging recyclé, réutilisable et recyclable et aucun emballage superflu ✨
• Le réemploi de l’ensemble des cartons et verres qui arrivent avec notre marchandise (redistribué auprès d’un IME) 💪
• Des produits dénichés avec soin, durables et responsables, sourcés majoritairement en France et en Europe 🌿

Alors prêt.es à changer vos habitudes de consommation ? ❤️

Pourquoi avoir crée Horizon Responsable ?
• Ce que j’aime avant tout : c’est le partage ⚡️et j’ai souhaité mettre à profit ma propre transition écologique au service de la communauté. C’est ainsi que l’ensemble des conseils et astuces que j’ai pu expérimenter et ancrer dans mes habitudes je tenais à vous les livrer à mon tour.
• L’écologie est un réel enjeu pour notre société actuelle 🌎 et il est primordial que nous apportions chacun notre pierre à l’édifice pour façonner le monde de demain, ce monde plus sain. Toutefois, il peut être difficile de changer ses habitudes de consommation et c’est pourquoi Horizon Responsable vous accompagne dans l’adoption de nouveaux éco-gestes au quotidien pour un lifestyle plus durable.

4,6

Aucune trace de demande d’avis

4,6

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Produits nickel

Produits nickel, j'adore les kits DIY ! Le SAV est très dispo ! Merci Horizon Responsable ! Hâte de découvrir la prochaine box.

7 février 2022

Bonjour Nadine,

Merci beaucoup pour votre adorable retour ❤️ nous mettons tout notre coeur dans la recherche de produits durables et ludiques chaque mois pour vous accompagner au mieux dans votre transition écologique. Hâte que vous découvriez la box du mois prochain !

SAV au top

SAV au top ! Super concept.

5 janvier 2022

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre adorable retour ❤️ nous mettons tout notre coeur dans la recherche de produits durables et ludiques chaque mois pour vous accompagner au mieux dans votre transition écologique. Nous adorons échanger avec vous !

La team Horizon Responsable

J'aime bcp les produits Horizon…

J'aime bcp les produits Horizon Responsable, bon rapport qualité/prix. Emballage soigné et belle boîte. Les box sont aidantes pour changer petit à petit ses habitudes de consommation et être plus ecolo. Je recommande !

8 mars 2022

Bonsoir Léa,

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix, des produits de bonne qualité, livraison rapide
Rien à redire, j’recommande !

19 janvier 2022

Réponse de Horizon Responsable

Merci beaucoup pour cet adorable retour ❤️ nous mettons tout notre coeur dans la recherche de produits durables et ludiques chaque mois pour vous accompagner au mieux dans votre transition écologique.

La Team Horizon Responsable

J’ai découvert les produits Horizon…

J’ai découvert les produits Horizon Responsable sur Nature et découvertes et je suis agréablement surprise. Très beau packaging, produits de qualité (j’ai pas encore tout essayer ms c’est bien parti). SAV très dispo et réactif. J’hésiterai pas à repasser commande !

6 décembre 2021

Bonjour Claudia,

La Team Horizon Responsable

Je recommande cette box ludique

J'ai déjà commandé plusieurs prouits chez Horizon Responsable:
Facile d'utilisation et ludique :)
Expédition rapide, explications claires et service client hyper réactif.
Je recommande à toute personne comme moi souhaitant débuter une transition écologique :)

1 mars 2022

Bonjour Julien,

Au plaisir d'échanger,
La Team Horizon Responsable

Produits trop complexes à utiliser

Produits trop complexes à utiliser. Notices en lignes illisibles sur portable.

1 mars 2022

Bonjour Emmanuel,

Merci pour votre retour suite à votre commande. Nous sommes navrés d'entendre que vous n'êtes pas satisfait de cette dernière 😞.
Dans un souci d'amélioration continue, nous vous envoyons un mail pour mieux comprendre votre insatisfaction ☺️.
Concernant les fiches techniques, nous prenons en compte votre feedback et tâcherons de faire mieux sur la prochaine box :).

Au plaisir d'échanger,
La Team Horizon Responsable 🌿

J’ai découvert Horizon Responsable via…

J’ai découvert Horizon Responsable via leur calendrier de l’Avent ! J’ai adoré ! Et maintenant je découvre leurs box mensuelles, j’attend déjà impatiemment la prochaine

15 décembre 2021

Bonjour Lucie,

Merci pour cet adorable retour sur nos produits ! Nous sommes ravis que vous ayez adoré notre calendrier de l'avent et avons hâte de vous faire découvrir nos prochaines box.

Les yeux fermés !

J'ai eu plusieurs box, et j'aime toujours autant !
Le vrai plus sont les explications dans chacune d'entre elles : ça permet de retrouver toutes les infos en un seul coup d'oeil, et de garder les recettes de DIY sous la main.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

21 février 2022

Bonjour Sandra,

Merci pour cet adorable retour sur nos produits ! Nous sommes ravis de vous aiguiller au quotidien sur l'utilisation des produits plus respectueux de la planète.

La team horizon responsable

Ravie de mes 3 premières box je vais me…

Ravie de mes 3 premières box je vais me réabonner
J’ai découvert comment bien utiliser les huiles essentielles grâce à la dernière box

11 février 2022

Bonjour Hélène,

La team horizon responsable

J’ai déjà commandé plusieurs box et je…

J’ai déjà commandé plusieurs box et je suis ravie!
Expédition rapide et bonne qualité !
Je recommande :)

18 février 2022

Bonjour Mary,

Merci pour cet adorable retour sur nos produits ! Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien pour vous aider à mieux consommer !

Une découverte devenue indispensable

Je découvre des conseils chaque mois pour changer ma façon de consommer. Le petit + dans chaque box : un produit à réaliser soi même avec une fiche pratique détaillée par étape. Dernière réalisation : des bougies 100% naturelles j'adore ! Je recommande à 100% !

18 février 2022

Bonjour Camille,

Ah les bougies, on les adore aussi :)

La team horizon responsable

Trop Cher pour ce que c'est

Produits minuscules dans un gros carton. La cire doit être fondue sur le tissu par vos soins. Les 2 charlottes sont toutes petites - pour des boites de conserve mais rien d'autre. 2 bouts de draps comme torchons. Le reste des produits n est pas expliqué (gel, vinaigre ... ?). Je n 'ai pas apprécié le contenu du pack. Et la valeur n est pas de 50 euro !!

10 février 2022

Bonsoir Madame,

Oh, nous sommes sincèrement navrés que vous n'avez pas apprécié votre commande 😔. Nous prenons note de l'ensemble de vos remarques et vous envoyons un petit mail pour comprendre l'origine de votre insatisfaction.

Concernant le coffret cuisine, effectivement dans le kit DIY (50g de cire d'abeille et 2 carrés de tissu de récupération), c'est à vous de les réaliser ☺️.
De même, chacune de nos box ou coffret contient une fiche technique en physique ou dématérialisée afin de vous fournir l'ensemble des informations nécessaires sur les produits de vos coffrets.
Concernant le tarif de votre commande : le forfait choisi contient 3 box mensuelles pour ce tarif. Il englobe les produits, la logistique, les frais d'envoi et le travail effectué pour la réalisation de la fiche technique.

Nous restons à votre disposition pour échanger,

Rapport qualité-prix catastrophique

Pour le prix, la taille et la quantité de produits est décevante.

16 février 2022

Bonsoir,

Oh non, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre première box. Nous espérons nous rattraper sur les deux prochaines (la box de Février est en chemin pour arriver jusqu'à vous). Nous vous envoyons un petit mail pour comprendre à quel niveau se situe votre insatisfaction.

Equipe très réactive

Equipe très réactive, toujours à l'écoute et qui a le souci du client satisfait.
De bons produits et des fiches conseils instructives.

14 février 2022

Bonsoir Sandra,

Merci beaucoup pour cet adorable retour, ça nous touche sincèrement 🥰 !
Nous sommes et restons pleinement à votre disposition.

Perrine

Merci de votre communication et de l'attention que vous portez au suivi, je vais ce soir récupérer mon colis .
Cldt

3 février 2022

Bonjour Bachir,

Merci pour votre retour. Votre colis a bien été livré dans le point relais que vous avez choisi au moment de votre commande ☺️. Il est disponible depuis le 31/01/2022. Nous vous envoyons un petit mail de ce pas.

super calendrier de l'avent

super calendrier de l'avent, trop contente des produits reçus et très bon service client ! je recommande !!

7 janvier 2022

Bonsoir,

Merci beaucoup pour cet adorable avis, ça nous fait super plaisir ! 🥰
Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre premier calendrier de l'avent.

Emballage soigné

Emballage soigné, belle boîte et livraison rapide !
Les produits sont de bonne qualité, plus qu'à tester ! :)

17 novembre 2021

Bonjour Nolwenn,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait super plaisir ! 🥰
Nous sommes contents que ça vous plaise.

A très vite,
Perrine

Agréablement surpris lors de…

Agréablement surpris lors de l’ouverture de cette box!
Produits bien emballés, reçu dans les délais.
Produit de très bonne qualité.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

16 septembre 2021

Bonjour Philippe,

Merci pour cet adorable retour sur notre box 🥰 nous sommes sincèrement ravis qu'elles vous plaisent !

Perrine

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit