Horizon Prépa Avis

1. Classes préparatoires
  2. École de commerce
  3. Cours

Horizon Prépa est une prépa complémentaire spécialisée dans l'accompagnement des étudiants en classes préparatoires scientifiques et commerciales. Notre mission est de leur donner les méthodes, les stratégies et l'encadrement nécessaires pour intégrer les meilleures écoles. Résultats : 🎯 Plus de 90 % de nos élèves intègrent une école du Top 5. 🏆 Plus de 90 % de nos élèves atteignent le Top 3 lorsqu'ils suivent notre accompagnement dédié. Grâce à un suivi personnalisé, des professeurs issus des meilleures écoles et une méthode éprouvée, nous aidons chaque étudiant à atteindre son plein potentiel et à réussir les concours les plus exigeants.

Bien

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Retour d'expérience Horizon

Je voudrais vous remercier pour l'accompagnement qui m’a bien aidé.

Les cours dispensés par les différents profs sont construits, utiles et incitent à se plonger plus en profondeur dans les matières étudiées.

Guillaume, Iliane et Clément sont excellents, ils sont très agréables, expliquent bien et sont d’une grande aide. Guillaume et Iliane m’ont renoué avec les maths et la philo qui me faisaient peur et Clément a été un gros soutien pour l’ESH dans les semaines précédant les concours, on a littéralement fait un sujet sur la dette, qui est tombée à l’ESCP.

Avoir l’abonnement au site de S.Pretseille inclus dans les services d'Horizon est une très bonne idée, ça m’a permis de bosser le Python, et ses fiches / catalogue d’annales sont pas mal.

J'ai finalement obtenu de très bonnes notes aux écrits et eu l'école dont je rêvais ! Donc merci pour l’accompagnement 😁

1 février 2026
Logo de Horizon Prépa

Réponse de Horizon Prépa

Merci beaucoup pour ce retour, et surtout merci de nous avoir fait confiance tout au long de cette année. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait pu répondre à tes attentes et t'aider à atteindre ton objectif.

Nous sommes particulièrement heureux de voir que tu as pu profiter pleinement de nos cours de mathématiques, de philosophie et d'ESH. C'est justement l'un des points forts de notre accompagnement : grâce au système de réservation de cours à la carte, chacun peut choisir les matières dont il a le plus besoin au fil de l'année, en fonction de ses difficultés ou de ses priorités du moment. Guillaume, Iliane et Clément ont également été très heureux de t'accompagner. Ils nous ont tous souligné ton sérieux, ton implication et la qualité de ton travail, ce qui rend l'accompagnement d'autant plus agréable.

Nous sommes également contents que notre partenariat avec Stéphane Pretseille t'ait été utile. L'accès à ses ressources permet à nos étudiants de travailler les mathématiques en autonomie avec des contenus extrêmement orientés concours, des fiches et des annales d'une grande qualité, qui sont difficiles à retrouver ailleurs.

Enfin, toutes nos félicitations pour ton intégration à Saint-Cyr ! C'est une école parfois moins connue des préparationnaires, mais dont le niveau d'exigence est particulièrement élevé, avec une sélectivité comparable à celle d'écoles situées à la limite du Top 5 et du Top 3. C'est une très belle réussite. 🎖️

Mais il faut aussi rendre à César ce qui est à César : si notre accompagnement a pu t'aider, c'est avant tout ton investissement, ton sérieux et ton travail tout au long de l'année qui t'ont permis d'en tirer le meilleur et d'intégrer l'école dont tu rêvais.

Encore bravo, et merci pour ce magnifique témoignage. Nous te souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de ton parcours ! 🚀