Produit de qualité, livraison assez rapide, juste j'ai rencontré un souci avec la livraison mais qui était dû au livreur mais rien de très grave. Et le service après vente est très accessible. Je rec... Voir plus

j'ai commandé 100 pièces mini kit d'accueil ALOESIR et j'ai reçu 96 pièces mini kit d'accueil B NATURAL; les produits ont l'air bons mais il n'y a que 32 mini kits d'accueil au lieu de 50 dans la form... Voir plus
Livraison rapide. Emballage soigné. la senteur est agréable. Pas de réaction sur la peau ni sur le cuir chevelu. Je recommande le shampooing gel douche Argan 🤩
Parfait, produit de très bonne qualité, petit soucis à la livraison (transporteur) Elisa du service client à été très rapide et professionnel, solution trouvée et vite résolue. Je recommande, encore m... Voir plus
À propos de Hotelify
Hotelify.com was built on a clear ambition: to simplify and elevate the everyday work of hospitality professionals.
Today, we are a trusted European partner for hotels, B&Bs and accommodation providers seeking curated products, reliable service and fast delivery — without compromising on quality or style.

Our Story
Hotelify.com was born in Italy, drawing on extensive experience in the hospitality and professional furnishing sectors.
Today, we are part of the investment fund Metrika, which supports the growth of outstanding Italian companies and has also acquired the historic Allegrini SpA, a manufacturer of professional cosmetics and detergents for the hotel industry.
Thanks to this synergy, Hotelify.com combines Allegrini’s production expertise in cosmetics with a carefully curated selection of the best brands specialised in other hospitality sectors.
Every product in our catalogue is chosen with the same care used to formulate a cosmetic: tested, reliable, visually appealing and pleasant to use.
An International Network
Through Hotelify.com we sell and deliver to major European countries, providing a simple, transparent and professional shopping experience.
But our reach goes far beyond digital: Hotelify’s Sales team supports clients worldwide, offering tailored consulting, bespoke projects and continuous assistance for every type of property, from boutique hotels to large international resorts.
Hospitality is universal, but service must always be personal.

Our Values
Behind every product, every decision and every partnership lies the philosophy that has guided us from day one:
- Reliability: fast deliveries, ongoing support, respect for deadlines.
- Professional quality: only tested products and selected suppliers.
- Genuine sustainability: refillable, compostable and low-impact solutions.
- Expertise: we know the industry because we are part of it.
We Are More Than an E-Commerce
Hotelify is a trusted partner for hospitality professionals.
We support hundreds of properties every day with professional products, personalised consulting and a service tailored to those who want to offer the very best.
Hospitality is made by people, not just by supplies.
We are here to make it simpler, more beautiful and truly yours.
Italie
- hotelify.com
Exclusive Offers
Répond généralement dans un délai d'un mois
QUALITÉ & RAPIDITÉ
Produits de qualité dans un emballage de qualité et un délai de livraison rapide. Je recommande et je recommanderai.
Livraison rapide
Commande en ligne facile, livraison rapide et colis bien emballé.
Respect des délais, prix très corrects
Très bon suivi et livraison rapide
Très bon suivi et livraison rapide, produit conforme
Délais de livraison respectés et…
Délais de livraison respectés et informations de suivi colis appréciables.
Site à recommander
Livraison rapide ce qui était moins le cas lors de ma dernière commande. Merci je recommande !!
Présentation décevante
Présentation décevante. J ai acheté précédent le même set. Et les savons étaient emballés dans des cartons. Le rapport qualité prix a baissé en ce qui concerne la qualité surtout. Je ne renouvellerai pas.
il y a un excellent suivi dans l'envoi…
il y a un excellent suivi dans l'envoi des commandes
Souci de livraison traité au top 👌
Nous avons eu un problème de conditionnement lors de la livraison, le colis est arrivé éventré, mais Jessica du service après-vente a réglé le problème immédiatement, merci pour votre professionnalisme et à bientôt pour votre commande 😊
Commande 14261
Commande 14261 - 2024.1.14261 passée depuis le début du mois d'octobre. Les 2/3 des références en rupture mais annoncé au dernier moment quand je m'inquiète de ne pas avoir ma commande. Alors je demande l'expédition partielle et plus aucune nouvelle !!!!!!!!!!!! La personne du service client ne répond pas aux mails depuis mercredi 6/11 . Je veux maintenant le remboursement INTEGRAL, vous n'etes pas une entreprise sérieuse. A FUIR IMPERATIVEMENT
Je suis scandalisée par votre manque de professionalisme; J'ai passé ma commande le 25 octobre pour un montant de 1335,16€
Au bout de quelques jours vous m'avez indiqué que les références couettes n'étaient plus dispo et demandé d'en changer. C'est ce que j'ai fait. Les nouvelles étant moins chères vous deviez me faire un avoir. Je n'ai jamais reçu cet avoir ni le remboursement. Vous avez prétendu que vous aviez transmis au service comptable et que le remboursement serait fait le 15 ou le 30 mais vous ne m'avez toujours pas demandé mes coordonnées pour me rembourser
Le 5/11 je vous ai écris pour vous demander où en est ma commande et au bout de 48h vous m'avez enfin répondu qu'il y avait de nouveau des ruptures par rapport à ma commande. Je vous ai répondu que j'annulais les réf en attente et que je voulais l'expédition de ce qui est disponible. Je vous ai demandé confirmation, vous ne m'avez pas répondu
Depuis le 7/11 vous n'avez pas pris la peine de me contacter pour me dire ce qu'il en est.
Aujourd'hui 9/11 excédée je vous fait part de ma volonté d'annuler totalement ma commande de part votre manque de professionalisme. Vous m'avez transmis un avoir 20006.148 qui ne correspond pas à la somme de 1335,16€ qui est le total que je vous ai payé pour ma commande. Et une nouvelle fois vous ne m'indiquez pas les modalités de remboursement.
Je suis indignée par votre manque de professionnalisme donc maintenant je veux :
* un avoir de 1335,16€ qui annule et remplace l'avoir 20006.148
* un remboursement immédiat par virement

Réponse : Hotelify
J’ai eu affaire à Sylvia qui a été…
J’ai eu affaire à Sylvia qui a été d’une parfaite efficacité pour régler mon petit problème de livraison.
Merci encore.
A FUIR ! les livraisons ne correspondent pas aux commandes !
Cette Société HOTELIFY n'est pas honnête. Ils annoncent des produits sur leur site, envoient le bon de commande , font payer la facture . A la livraison : SURPRISE : vous ne recevez que la moitié de votre commande !!!
Après 15 jours de telephones et de promesses non tenues , vous abandonnez par ce que vous comprenez que ce sont des gens malhonnêtes !
A fuir !!!

Très Bonne expérience
Réactivité, professionnalisme, écoute attentive des besoins.
Première commande sur Hotelify et ce ne sera pas la dernière, c'est sûr, très bonne expérience.
Mention particulière à Solène qui est particulièrement efficace et sympathique. Très agréable de collaborer avec elle.
Solene est une personne très agréable…
Solene est une personne très agréable et réactive !!! Je dis ++++++++
Merci j ai bien reçu mon 1 er carton de shampooing /douche
À bientôt
Limite site frauduleux
Bonjour, je me permets de poster un message de mécontentement car Hotelify ne respecte pas ses clients et n’est pas capable d’honorer ses commandes. Après maintes tentatives de relance afin de comprendre pourquoi et comment ma commande n’arrive toujours pas après 20j, leur service client l’indique qu’il va faire des recherches et me recontacte dans la journée. Je n’ai jamais eu de retour de leur part et quand je recontacte le service client; le discours est identique. Donc bref si vous pouvez éviter de les solliciter et trouver un autre prestataire. Alors n’hésitez pas. J’espère que cela pourra aider des clients dans leur prise de décision.

Professionnel
Très à l'écoute, professionnel.
L'expérience a été excellente pour notre commande.
Nous recommandons ce prestataire très sérieux.