HouseboatFrancia.it Avis

1. Voyagiste
  2. Service de location de bateaux
  3. Agence de voyages

Tour Operator specializzato nel noleggio Houseboat in Francia senza necessità di patente nautica. Esperti del Turismo Fluviale. Scopri le regioni della Francia a bordo di una barca a noleggio. Il famoso Canal du Midi o l'assolata Camargue nel sud della Francia, l'Alsazia e i vini della Borgogna nel centro o la mistica Bretagna e i castelli dell'Anjou e della Valle della Loira nel nord. In famiglia, con gli amici o in coppia troverai la giusta destinazione per la tua vacanza fluviale. Le Vacanze Fluviali in Houseboat sono alla portata di tutti anche di chi è a una prima esperienza e non ha una pregressa conoscenza nella guida in barca. Tutti i modelli proposti alla nostra clientela non necessiatno di patenta nautica. I nostri esperti sapranno consigliarti la regione di navigazione e il modello di barca più adatto alle tue esigenze e a quelle del tuo equipaggio.

Bien

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Vacanza in houseboat in Alsazia

Siamo appena rientrati dalla nostra vacanza in houseboat in Alsazia, con un gruppo di amici abbiamo noleggiato un houseboat comoda e spaziosa, gli ottimi consigli prima della partenza hanno fatto la vera differenza. Puntuali e precisi nelle risposte. Un grazie particolare a Giuseppe per la sua professionalità e pazienza :)

11 juillet 2026

Réponse de HouseboatFrancia.it

Gentile Sig. Bernard, siamo felici che la sua vacanza in houseboat sia andata bene e la ringraziamo per l’ottima recensione. La aspettiamo per una prossima crociera fluviale! Lo staff di HouseboatFrancia.it

Crociera fluviale in Camargue …

Ottimo Tour Operator per chi volesse organizzare una crociera fluviale in Francia col noleggio di una houseboat. Abbiamo prenotato una barca quest'estate in Camargue e tutto è andato per come ci era stato comunicato prima di partire. Consigliati

19 août 2023

Noleggio houseboat nel Canal du Midi

Consiglio questo tour operator specializzato nel noleggio delle houseboat in Francia. La nostra crociera nel Canal du Midi è stata all'altezza delle aspettative. Precisi e affidabili.

30 septembre 2023

Réponse de HouseboatFrancia.it

Gentile SIg. Stefano, la ringraziamo per la Sua ottima recensione della nostra agenzia viaggi e speriamo di averla presto di nuovo a bordo con una nostra barca fluviale. Cordiali Saluti. Ufficio Booking di HouseboatFrancia.it

Cociera in houseboat in Francia

Ottima crociera in houseboat come da attese. Consiglio houseboatfrancia.it per organizzare una vacanza fluviale, per la loro esperienza e professionalità.

26 août 2023

Réponse de HouseboatFrancia.it

Gentile Sig.ra Giovanna, la ringraziamo per la recensione positiva sulla nostra agenzia viaggi e il nostro operato. Speriamo di averla nuovamente a bordo di una nostra houseboat per nuove avventure fluviali!